• 铁梅
楼主回复
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 听弦歌知雅意 发表于 2013-11-19 22:30:32 :
引用:原文由 岁月留香 发表于 2013-11-19 20:50:09 :
在某看来,书读得多了,人也就静了,男人也就智了,女人也就雅了!
虽见楼主初来,如与老友叙旧,刚刚注册,就惠赐佳篇,读来有味,如临其境,如见其人!
夜虽深,枕未倦,小读多趣,清茶袭人,花中世界,静里乾坤,雪再大,梅尤香!

最喜欢留香大哥的用心点评,说得真好,夜虽深,枕未倦,小读多趣,清茶袭人,花中世界,静里乾坤,雪再大,梅尤香!

读书会让浮躁的心平静下来,读书会倾听内心需要什么,我们现在人需要的就是关掉电子产品,去读读白纸黑字的墨香世界!

问候铁梅晚安!
听弦歌知雅意,美妙的名字,读来意犹未尽。浮躁的时代已经使人的心不再平静,倾听内心的声音,读书,终归是好的,有益的事。
(0)
(0)
  • 铁梅
楼主回复
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 岁月留香 发表于 2013-11-19 20:50:09 :
在某看来,书读得多了,人也就静了,男人也就智了,女人也就雅了!
虽见楼主初来,如与老友叙旧,刚刚注册,就惠赐佳篇,读来有味,如临其境,如见其人!
夜虽深,枕未倦,小读多趣,清茶袭人,花中世界,静里乾坤,雪再大,梅尤香!
阅读岁月留香的回复,顿觉一股清香随风而至。多谢您的用心。
人的癖好五花八门,读书是其中之一。但凡人有了一种癖好,也就有了看世界的一种特别眼光,甚至有了一个属于他的特别的世界。不过,和别的癖好相比,读书的癖好能够使人获得一种更为开阔的眼光,一个更加丰富多彩的世界。就为这,值了。
(0)
(0)
  • 铁梅
楼主回复
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云悠悠 发表于 2013-11-19 19:42:32 :
 古人说过,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。
 读书是好的习惯,开卷有益嘛。
 愿楼主自由的去赴约。
云悠悠大姐此话有理,我非常赞同 。一个人怎样才算养成了读书的习惯呢?我觉得倒不在于读书破万卷,一头扎进书堆,成为一个书呆子。重要的是一种感觉,即读书已经成为生活的基本需要,不读书就会感到欠缺和不安。
(0)
(0)
  • 铁梅
楼主回复
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月满西楼 发表于 2013-11-19 19:01:50 :
高尔基说,书籍是人类进步的阶梯。枕上的世界丰富多彩。分享了。
谢谢月满西楼的回复。书籍 ,是智慧宝库的一把金钥匙;书籍 ,是人类的伙伴……从小就爱读书 ,一有空就钻进书山 ,感觉冥冥中有仙子在这里等我赴约,也只有在这里,才能找到属于自己的快乐。
(0)
(0)
  • 梅子
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

最喜欢留香大哥的用心点评,说得真好,夜虽深,枕未倦,小读多趣,清茶袭人,花中世界,静里乾坤,雪再大,梅尤香!

读书会让浮躁的心平静下来,读书会倾听内心需要什么,我们现在人需要的就是关掉电子产品,去读读白纸黑字的墨香世界!

问候铁梅晚安!
(0)
(0)
  • 岁月留香
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 云悠悠
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 古人说过,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。
 读书是好的习惯,开卷有益嘛。
 愿楼主自由的去赴约。
(0)
(0)
只需柔风一缕,薄酒一杯,伴我逍遥红尘,浪迹天涯.象云一样,无忧无虑,不被世俗所束缚,坦荡开阔,悠悠山水间
  • 月满西楼
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
高尔基说,书籍是人类进步的阶梯。枕上的世界丰富多彩。分享了。
(0)
(0)
  • 铁梅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
欢迎在线的才子佳人点评。谢谢。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""