• wangzi
楼主回复
  • 阅读:2250
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不能说的故事

午夜

又到了心痛的时候

万籁俱寂

你以为整个世界都睡着

轻移你的手

把我推出你怀抱

我知道

你又要去寻找

可我装作不知道

比爱更重要

眼角沁出的泪

不敢抹

怕惊了你网上的梦

刚刚经过的激情和温柔

还那么的清晰

身边弥漫着

爱的痕迹

可我的心里没有底

屏幕那端的人比我好?

想知道

她勾人那一套

我不稀罕别人的老公

为的是把你套牢

亲爱的

你说“心灵自由很重要”

可是

你的全部

我都想要

真不知道男人心里

究竟藏了

多少只猫

午夜的精灵

又在起锚

• 香草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

如此慧黠毓敏的女子怎会守不住家 留不住爱,真爱无敌,午夜的精灵啊,停止你的诱惑吧。

(0)
(0)

• 荒唐王爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,这事情严重了。看来这个作丈夫的有了网瘾,需要你帮助他改正了。不过请放心,电脑里藏着的那个姐们未必就是什么天仙女,谅她也扎不了大刺儿。
(0)
(0)

• 心有灵犀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

世上路有千万条,但我们走的只有一条。我们每天都在选择与放弃中生活,每一次选择与放弃都是痛苦的挣扎或是习惯的使然,我们因选择而欢欣,因放弃而悔恨,所有的酸甜苦辣皆因而来。 

选择与放弃始终是个对立的统一体,没有选择哪来的放弃,没有放弃选择便无意义。俗话说:“有得必有失,有失必有得”,你得到了感情却失去了友谊,得到了金钱却丧失了自尊,得到了权力却失去了自由;你失去了青春却得到了经验,失去了生命却得到了尊重,失去了婚姻却得到了解脱。我们想得到的太多,却得不到全部,我们也失去了很多,但并非一无所有。 

既然选择与放弃无法回避,那就坦然面对,逃避是解决不了问题的。选择时要冷静,不要轻信他人,别人的选择不一定适合你;放弃时要果断,不要犹豫不决,拖泥带水总让人后悔莫及。选择是谨慎的,轻易的选择是不负责任的表现;放弃是痛苦的,迫不得已的放弃是明智之举。 

选择意味着肯定,放弃意味着否定。肯定的东西不一定都正确,否定的也并不都是错误。有的人被眼睛而欺骗,被经验而误导,最终碰的头破血流,可怜而又可笑;有的人明知自己错了却死不悔改,一错再错,可悲但不可怜。我同情前者,他们因自负而付出了代价,我鄙视后者,他们因自尊而丧失了改过的机会。世上没有一成不变的东西,今天的选择也许就是明天的放弃,今天的放弃也许是为了明天更好地选择,选择也好,放弃也罢,都是形势所需,容不得半点虚假。 

人生短暂,世事沧桑,选择与放弃交替进行。我不希望选择太多,太多的选择会勾起无尽的欲望,让人迷失方向;我又不想放弃太多,放弃了也就失去了,“成功之道,在于坚持,没有失败,只有放弃。”为什么我们还没成功?可能是放弃太多了吧!

(0)
(0)

• 朝曦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 荒唐王爷 发表于 2007-11-15 7:43:24 :
哈哈,这事情严重了。看来这个作丈夫的有了网瘾,需要你帮助他改正了。不过请放心,电脑里藏着的那个姐们未必就是什么天仙女,谅她也扎不了大刺儿。 
言之有理!
(0)
(0)
  • 幽默居士
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

既然是“不能说的故事” 那我只好保持沉默!!!

(0)
(0)
  • 王刚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

要学会放风筝!

(0)
(0)
  • 卜算子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

要相信感化的力量.有多少高贵的女子,因不能容忍丈夫的一时小错(有的纯属误会),而与丈夫大打出手,结果把他逼到了别人的怀抱.楼主不妨一试感化的功效.另外,男人的苛尔蒙膨胀周期一般不超过三个月,在此期间,可能难于控制自己,过了劲就会理智的。百年修得同船渡,千年修得共枕眠,夫妻一场不容易啊。

(0)
(0)
  • 抱月天骄
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 卜算子 发表于 2007-11-15 16:35:55 :

要相信感化的力量.有多少高贵的女子,因不能容忍丈夫的一时小错(有的纯属误会),而与丈夫大打出手,结果把他逼到了别人的怀抱.楼主不妨一试感化的功效.另外,男人的苛尔蒙膨胀周期一般不超过三个月,在此期间,可能难于控制自己,过了劲就会理智的。百年修得同船渡,千年修得共枕眠,夫妻一场不容易啊。

赞同这种观点。
(0)
(0)
  • 挑灯看剑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

做一个聪慧的女子。

(0)
(0)
  • 西东
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

现代人的乐趣和苦恼!

(0)
(0)
  • 许舒颖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好一个聪慧女子!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!