• 丑小鸭
楼主回复
  • 阅读:935
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年 末 随 笔
来不及抹去秋的忧伤
寂寞的冬又在拍打着凄凉
或许是岁月过于匆忙
几十年光阴似箭
瞬间便成了过往
来不及告别
顾不上回想
逝去的路漫漫
未来的路茫茫

曾经年少
拥抱着阳光
曾经奋发
追逐着梦想
曾经坎坷
似迷途的羔羊
在生活中品尝着酸甜苦辣
 在文字里书写着命运的沧桑
当双脚沾上红尘的泥浆
 烦恼也就变成了家常
深深浅浅的笔画
涂抹着近日忧伤

用信念点亮心中的烛光

感受到温暖气息回响
向前看
姹紫嫣红就在远方
让激情膨胀
用笨拙的语言
亮丽欢欣的脸庞
醉美的姿态
在岁月的角落
悄悄绽放

• 抱月天骄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生虽有山重水复,但也多有柳暗花明。乌云遮不住朱太阳,永远是真理!坚信自己的执着,定会催开人生美丽的花朵!
(0)
(0)

• 丑小鸭
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 抱月天骄 发表于 2014-1-19 22:05:10 :
人生虽有山重水复,但也多有柳暗花明。乌云遮不住朱太阳,永远是真理!坚信自己的执着,定会催开人生美丽的花
       抱月兄所言极是。我记得普希金曾经说过“不要悲伤 不要心急,忧郁的日子里须要镇静,相信吧 快乐的日子将会来临,心儿永远向往着未来,……一切都是瞬息,一切都将会过去……”
(0)
(0)

• 心灵家园
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“不要悲伤 不要心急,忧郁的日子里须要镇静,相信吧 快乐的日子将会来临,心儿永远向往着未来,……一切都是瞬息,一切都将会过去……” 
(0)
(0)

• 丑小鸭
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心灵家园 发表于 2014-1-23 0:38:48 :
“不要悲伤 不要心急,忧郁的日子里须要镇静,相信吧 快乐的日子将会来临,心儿永远向往着未来,……一切都是瞬息,一切都将会过去……” 
   谢谢妹妹光临!问候你,小年快乐!
(0)
(0)
  • 河塘月色
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美丽的诗行有你淡淡的忧伤,外表的你人前却要强装坚强。走边岁月走过流年,走过的路也许路漫漫,但明天路不再迷茫。莫悲伤莫悲伤,一切都将过去,明天会更加美好的。正如姐所言“用信念点亮心中的烛光,感受到温暖气息回响,向前看姹紫嫣红就在远方。”我愿看到姐让信念的烛光照亮亮丽欢欣的脸庞,看到姐正在以“醉美的姿态“在岁月的角落悄悄绽放!明天更美好!一路前行!胜利在向你招手,曙光就在前头!加油!
(0)
(0)
  • 丑小鸭
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 河塘月色 发表于 2014-1-25 10:47:05 :
美丽的诗行有你淡淡的忧伤,外表的你人前却要强装坚强。走边岁月走过流年,走过的路也许路漫漫,但明天路不再迷茫。莫悲伤莫悲伤,一切都将过去,明天会更加美好的。正如姐所言“用信念点亮心中的烛光,感受到温暖气息回响,向前看姹紫嫣红就在远方。”我愿看到姐让信念的烛光照亮亮丽欢欣的脸庞,看到姐正在以“醉美的姿态“在岁月的角落悄悄绽放!明天更美好!一路前行!胜利在向你招手,曙光就在前头!加油!
有妹妹美丽的诗行,我会越来越坚强!谢谢妹妹!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!