• 走过花季
楼主回复
  • 阅读:1213
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早已习惯了一个人生活的我,现在却有了思念,呵呵!终于长大了,终于尝到了爱情的滋味,酸酸涩涩的,偶尔会很甜,也许这就是叫做幸福的东东。

爱你真的需要勇气,也许我只能是从 想念你开始!还记得我们第一次纤手的时候吧,我挺大个男生心都快蹦到嗓子眼了,却还是紧张的不敢拉你的手,笨笨,最后还是你假装要摔倒我才急的抓住你的手,嘿嘿!想想都觉得尴尬!记得吗,去年的情人节我送你回家对你说的话“我爱你!”第一次敢大声的对女孩说爱,能感觉到你的幸福!“第一次”我们一起有我太多的第一次,也融入我太多的心思,可命运这玩意儿就是会捉弄人,分手已经半年多了,却从没有真正放弃过你,是我太执着还是不甘心!?你呢,是否也在想我,想念我们一起的日子···

越想抓住你,你就离我越远,是我抓的太紧吗,还是你就不曾爱过我,迷茫!好累啊,什么时候我才能走出你的影子,一直都在这么想,也在这么做,可今天遇见你的一瞬间我才知道我太傻了,我还是心跳的很快,傻傻傻!从没放弃过,却怎么舍得说放弃。

你知道吗,你把我的生活搅的一团糟,让一个人生活的我又多了对你的思念的习惯,天!我到底在做什么,我这是怎么了,没有一句像样的文字,没有一点大老爷们的气概!天!还能说什么,还有什么,只会说等待,是在等你的怜悯?还是在等你回来?还是学会遗忘···

• 皓婉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

该来的来,

该去的去,

来去之间,

能留下什么就珍惜什么,

哪怕是那深夜浓浓的思念,

哪怕是那凌晨等待的焦灼.

(0)
(0)

• 幽默居士
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱是每个人的权利,但结合却需两厢情愿!!!

(0)
(0)

• 铁朔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花季是涩涩的、甜甜的、容易做梦的。
(0)
(0)

• 月光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

缘来缘去都是缘!

(0)
(0)
  • 许舒颖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有人让你思念未必不是幸福。每个人都是在爱与被爱中长大的。真心祝福你早结良缘!

(0)
(0)
  • 玉猪龙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我记得一首歌中唱到:

对于成串我往昔

我有太多的眷恋

但我从来不叹息

........

明天还要继续

........

(0)
(0)
  • 花香书雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

天涯何处无芳草,何必单恋一只花!呵呵,调整自己,重新寻觅1

(0)
(0)
  • 为晴而累的38岁男子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱就是这样,说也说不清楚,付出爱的人快乐

和烦恼一样多。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!