• 妮子
楼主回复
  • 阅读:1511
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

忙,一直在忙,难得周日午后三点半,终于有属于自己的慵懒时光,这是久不曾有的清闲,干净的房间飘着湿漉漉的发香,滚在床上看书,打开电脑听音乐,心,懒散的被时光融化。然后,知道了新浪博客圈子论坛今天最后一天运行,明天将要关闭的消息,我还有很多话要说,我还有很多人要告别,此告别,许是此生不再遇的决绝,话若不说,我将要怎么来表达我的感恩?
    其实很早就注册了新浪博客,可是很快忘记了密码和账号,去年在喀左在线找到了第一个文学圈子——缘聚辽西博客圈,为了加入缘聚辽西,用Kz妮子的网名,于2013年10月24日重新注册新浪博客,此后博海无边,博客圈如浪花一朵朵,每一朵都有别致的美丽,每一朵都有激情的迭起,热爱文学的我,加入了更多的博客圈,就像一条清溪的小鱼儿,游入大海,被一朵朵浪花托起,畅游文海,飞速成长!
    缘聚辽西博客圈主,海纳百川大哥热情的加我入圈,热心的鼓励我,管理员、儿童作家山石姐姐、周艳丽姐姐,乡土文学作家葛桂林老师、冰心依然姐姐等等,对我博文的每一次加精,都是莫大的鼓励,让我有勇气加入更多的圈子。  “大连海燕文学选稿圈”的沙里途老师;“天堂梦回圈子”的蓝朵儿;  “文心博苑”的全总社员;  “心动文苑”的晨曦;  “水晶心苑"的大毛、三姐 玉、、笑靥、大鱼老大; “大连文学”燕儿红色家园; “博海寻梦”的春在拂晓;  “品红苑圈”的品红家园、一品红、紫盈;  “姹紫嫣红”的兰溪月落一孤舟、银月白驹、蓝之海;  “烟雨江南”浓睡不消残酒;      “金色年华”的霜叶尽红;“  老学士文学艺术圈”的老学士;等等,对你们说声谢谢!舍不得,说再见!当我初出茅庐,像极了一个惴惴不安的孩童,小心翼翼步入如此广阔的博客圈文学殿堂,试着写博客,你们如此慷慨的,一次次把我的文字加为精华,这令我兴奋,激情就像大海风暴中的浪花,一波未平,一波又起!灵感就这样汹涌而来,铺天盖地;从未想过图名图利——因为喜欢,所以努力!我热爱文字,得到大家的认可,我更加执着,更加奋进!你们的每一次加精,都让我更加自信,更加勤奋,不敢辜负,每一份认可和青睐!
   明天,圈子将要关闭,博海寻梦,我畅游三万里,那些文字,如夜空的星星, 亮晶晶,点缀我曾经的梦;而今梦想成真,却于情深处,说再见。特别谢谢沙里途老师,蓝朵儿,全总社员,在不到一年的时间里,给予我如此大的鼓励。文字,宛若生命长河里打磨淘洗出的金子,开始,不过一指流沙,不磨不淘,怎么会金光闪闪,光芒耀眼?我不想让自己光芒耀眼,我只想让我的文字,如沙里金,于混沌黑暗里,给予那些热爱他的灵魂,无限光亮!
    妮若成风,必翻看每一行诗篇;妮若化雨,必润泽每一颗心田;妮若盛开,必芬芳文字,萦绕情怀,千回百转!于情深处分手,所有言语都觉浅,让我们,继续文海寻梦,各自相安!

图片摄影___蓝蓝的天空

• 心灵家园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美,楼主妹妹的帖子俺一直很关注,养眼哦!!文图俱佳!!
(0)
(0)

• 女飞车
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 妮若成风,必翻看每一行诗篇;妮若化雨,必润泽每一颗心田;妮若盛开,必芬芳文字,萦绕情怀,千回百转!于情深处分手,所有言语都觉浅,让我们,继续文海寻梦,各自相安!
 让我说一句,妮若坚持,不管春花秋月,还是满天星斗,坚定地在文海畅游,寻梦文字,孜孜以求,是金子总会发光的!妮子这块金子一定会在文海中脱颖而出,闪闪发光!期待!!
(0)
(0)

• 龙在四海
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文!从文中看到:楼主是有情有义、才情无限、勤奋上进之人啊!
(0)
(0)
妮子
妮子: 多谢友之勉励,当再接再厉!

• 月光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏妹妹的美文,更欣赏妹妹的人品!
来自手机版
(0)
(0)
妮子
妮子: 谢谢月光姐姐,一样喜欢姐姐的温婉和安静。
  • 雪花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文俱佳
(0)
(0)
妮子
妮子: 多谢雪花兄,过奖了。
  • 铁朔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个博客圈关闭了,让人于情深处分手,实在遗憾啊。希望您的才情继续得以施展,不负大好年华。
(0)
(0)
妮子
妮子: 谢谢勉励,自当自强不息,努力进取!
  • 蓝蓝的天空
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持下去,继续芬芳文字,腾飞你的梦想!
(0)
(0)
妮子
妮子: 一定不辜负!!!
不想站在这里等老,在变老之前,想做些八十岁以后看着微笑的事!
  • 云中飞龙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持下去,拼搏进取!
(0)
(0)
妮子
妮子: 好久不见,问好!谢谢鼓励,自当努力!
  • 山野闲人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作,祝你努力前行,成功在望!!!
(0)
(0)
妮子
妮子: 问好朋友,顺祝秋安,感谢鼓励!
  • 云端雁
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
妮子
妮子: 姐姐来啦,很开心!!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!