• 向往太空
楼主回复
  • 阅读:1191
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友合唱团建团一周年庆典
                                 联欢现场赞

金黄衫
                     桃花面  
                     满堂欢笑活力现
                     庆典建团一周年
                     激情燃
                     锣鼓喧
                     妙语赞!

琴和弦
                     歌舞旋
                     巾帼须眉肩并肩
                     歌声悦耳冲霄汉
                     天地宽
                     听天籁
                     壮新颜。

金黄衫————————朋友合唱团的团服
                                     【2014年8月17日】

• --润雨随心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的诗句把我又带到了那个欢歌妙语的场面,你总是第一时间展现你精彩的一面,让人找到庆典之余的另一种享受。太棒了!
(0)
(0)
向往太空
向往太空: 谢谢!老要找乐,玩的开心,快乐就好!顺祝中秋快乐!

• 月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺活动圆满成功,祝朋友合唱团越办越好,祝朋友们永远开心快乐!!。
(0)
(0)
向往太空
向往太空: 谢谢!顺祝中秋快乐!

• 女飞车
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
激情豪迈,活力四射的诗句,再现了合唱团壮美的演出场面,给人一力量,催人奋进,传播正能量。
(0)
(0)
向往太空
向往太空: 谢谢!呵呵,就是玩呗,顺祝中秋快乐!

• 凌水飞歌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情表性情!直截了当!得当!
(0)
(0)
向往太空
向往太空: 谢谢您的关注和鼓励!
宁静致远
  • 心灵家园
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超级赞!我也想参加要不要?
(0)
(0)
向往太空
向往太空: 谢谢您的关注和鼓励!呵呵,欢迎您呀,您来,朋友合唱团将蓬荜生辉!
  • 云中飞龙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直舒胸襟,好!
(0)
(0)
向往太空
向往太空: 谢谢您的关注和鼓励!
  • 凌水情
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好才华!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""