• 摄氏几度℃?
楼主回复
  • 阅读:1960
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问教委领导专家,什么样的孩子有资格接受小学教育?孩子为什么接受教育?教委是否对教师有纪检监察的责任,教师聘用时是否有审查师德的程序?喀左允许体罚学生吗?
愤慨之余,我讲诉一下事情经过;我七岁的外甥非常荣幸的被喀左第五小学录取,今天发生一件令家长意想不到的事情,到学校五分钟的时间,学校老师给家长打电话说,孩子打老师了,家长去了先给老师道歉吧。孩子是委屈的一直哭,老师告知家长让孩子转别的班去,她班不要了,她教不了。
老师说的意思是,让孩子拿书,孩子找不出语文书。
第一,七岁的孩子,智力正常,非常听话,为什么会推老师?放学回家孩子描述,老师用拳头打了他太阳穴两下,他害怕了,推了老师。这里说明一下,不是家长不接受老师的教育孩子的方式,可不可以考虑打他的屁股,别打头部。孩子弱留下心理阴影怎么办?
第二,你理由也不充分啊,说孩子什么都有不懂,弱弱的问一句,孩子什么都懂,三纲五常仁义道德,四书五经,天文地理。还去用得着去上学学习吗,再说你能教明白吗?
为人师表,因材施教,你明不明白,做没做到?
第三,明确的告诉这个老师,我们家长不会助长不正之风的,是谁给的你们这样的权利,在共产党开办的学校里,孩子接受教育的给你们送礼。这位老师你还很主观啊?你的班,我不知道你是根据什么推理出来的。你是为人民服务的教师。
注明;我是孩子的舅舅,孩子爸妈对五小非常看好,校长领导都非常好,不希望我发帖子。但是我只想告诉教委的领导和五小的领导,教师的队伍理由蛀虫。
今天由于气愤的原因,有点语无伦次,如有不明白的地方,请各位吧友提出来,为了给孩子创造一个良好的学习环境,希望大家帮忙顶起,谢谢各位有学生的家长。
发帖只为关注。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天涯户外
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    关注中……
    (0)
    (0)

• 玲珑心
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    只能说这个老师的工作方法欠妥,对孩子没有耐心,还得历练啊!
    (0)
    (0)

• 万丈光芒
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    特别关注!孩子是祖国的花朵,是生命得以延续的希望,也是全人类的未来寄起。我们对孩子要充满爱,无论任何人。耐心施教才能找到最好的教育方法,排斥和谴送,作为老师无论任何原因都不可取。至于收礼的问题,都有责任追究,是必也有送礼的。一切要和谐发展,才会有团结的力量。让我们翘首以待,共同为孩子拥有美好的明天努力奋斗!
    (0)
    (0)
    广交天下朋友,热爱大同世界!

• 网络富豪
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    喀左人杰地灵,缘于喀左的教育,教育的优秀在于辛苦工作在一线的全体教育师。

前二年,有一本《科学教育法——让孩子重新喜欢学习的书来到喀左,最近朝阳双塔区老师有50名,想读此书,但无处购买,因此向喀左老师收购此书,愿意奉献爱心的老师,请献出点爱心,联系求购者:18904210205 邴老师 

每本书将奖励话费20元。时间:2014年11月1日前。
    (0)
    (0)
    帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!