• 雪花
楼主回复
  • 阅读:1311
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也真是的,非得花钱外出挨挤吗?
10.1放假,让我迎来了睡长觉的机会!

偶尔,我也戴上花花绿绿的围裙,颠两个拿手菜,
掌声虽然稀稀疏疏,但很热烈!

把开水晾晾,加上蜂蜜预备给儿子喝,
父子一个上班一个上学,平常交流不多!

我最后吃完饭,想到液晶电视前关心下新闻,
早有爱看韩剧的在那稀里哗啦掉泪……

电脑呢,不用想,“穿越火线”乒乒乓乓,
增加着供应商的点击,骗着一个人的视力……

我只好去末流景点欣赏,窗外下着雨,
屋里有点黑,台灯下敞着一本书……

• 铁朔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美无处不在,风景无处不在,赞美如诗的生活。
(0)
(0)

• 凌水飞歌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“家中的风景名胜”与众不同!
(0)
(0)
宁静致远

• 清风竹影
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真情流露!美在心里!
(0)
(0)

• 月光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美无处不在,看你怎样欣赏!!好诗!!
(0)
(0)
  • 雪花
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢过各位鼓励!谢心灵家园加精!
(0)
(0)
  • 雪花
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖当时发在“上海在线”肯定比发在“喀左在线”效果好。没准儿也有好几个出版社抢着给我出诗集呢,赔钱也干!
(0)
(0)
心灵家园
心灵家园: 现在发也不晚嘛,楼主不妨就发“上海在线”试一下,我想如果有哪家出版社争着抢着为你出诗集,喀左在线和线上的朋友也会跟着你沾沾光的哦,以你为荣。
雪花
雪花: 回复 心灵家园:我主要的意思是:“上海在线”在“踩踏事件”发生前如果也有类似的帖子,应该少死两个人。如果那儿当真缺少黑暗中的一丝光亮,就该来“喀左在线”取经。后句话是针对现在比较“时髦”的余秀华现象啦,少看生理缺陷,多看文字实质。
小城故事
小城故事: 回复 雪花:哈哈
  • 万丈光芒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花团锦簇,风景迷灵;神火迸光,一夜通明!
(0)
(0)
广交天下朋友,热爱大同世界!
  • guest11635734
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是我先给你发在杂志上吧。小刊物。允许,请回复。
(0)
(0)
雪花
雪花: 小刊物,大编辑。我这样的“诗”很难受纸质传媒待见,我也很少投——真是感激你!我看作者不妨就用“雪花”这个名字吧。再次感谢!只是叫在线网友知道你编辑的刊物名字也好,看你的《朝阳赋》就可窥你功力非凡,有这样的编辑刊物水平肯定很高。也再次谢谢心灵家园的举荐。
雪花
雪花: 作者如果需要真名我就告诉您。
雪花
雪花: 回复 :朝阳市喀左县利州街道办事处  李景祥  邮编122300  QQ 1687773425   
  • 杨柳
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        恬淡自然,温馨和睦,平静如水,怡然自得的“家中的风景名胜”啊。父子亲情得以流露,模范丈夫得以彰显,韩剧特色得以看出,所藏书香得以传闻。真实的生活画面,跃然会上。
[此贴被杨柳于2015/4/1 17:29:21编辑过]
(0)
(0)
雪花
雪花: 向老兄学习,可以说你是当下中国史记式笔法的代表人物,希望“小刊物”的大编辑多加青睐——比如《掌鞋匠王师傅》。在线存诸多精品,与你有缘,待我慢慢道来。
杨柳
杨柳: 回复 雪花:雪花所赞,令我汗颜。盛名之下,其实难副。唯有感激鼓舞,鞭策自我,力求长进尔。再次紧握你的手
  • 万丈光芒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没写原创,可得笔资,俵分于众焉?
(0)
(0)
雪花
雪花: 你这里我还有一个字不认识呢,多日未见,甚是想念啊。蒙《燕都文艺》李鹏编辑厚爱给我刊了这首还有《那块阵地》。我这倒是“原创”,等稿费邮来分你一半
  • 万丈光芒
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原创先锋问世!欢迎您的诞生,愿上帝保佑你一路顺风,愿佛祖荫庇你平安快乐,愿你所愿的都能实现,无量天尊!
(0)
(0)
  • 万丈光芒
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!我又发财啦!现行谢恩哪!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""