• 作者:大漠長河
  • 阅读:1468
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先感谢百度贴吧喀左吧 吧主 故乡那片云呦  凌源吧热心网友sulk1822赞助的两张免费门票 及互联网中心、乌云赞助的燃油车泊费及一份门票费.

以前匆匆路过 不曾驻足感受
今山涧迷行 有缘感受月色天龙的瑰美
我虽然没有摄影师们一样的精干技艺
但是我仍然有独特的视角 值得分享

龙源佛光
某些东西,不是可以去追求的,或许有种东西真的叫缘分。

灵聚龟灵
我只是路过

杏树林谷,很美的景色

传说这些阶梯有穿越时空的魔力,就叫时间阶梯吧。

景区内到处充满了秋意,看,天龙秋色。

穿过迷雾森,我们来到我们祖先的村落,我们在迷雾中前行。

红山女神,有东方维纳斯的美誉,将中华文明从4000年前推至五千年前,是我们文明的起点,更是曙光的女神,文明的先启。

鬼斧天心,自然的魅力,永远值得我们敬畏。

补天传说,东西方的创世神,各有特点,女娲更显博爱与母性,这是了两个文明的区别,一个善于融合包容,一个善于征服同化。

往左手边走时天心寺,龙凤山等景点,有诸多佛教传说,往右手边走,是传说中龙的起源地,五千年文明的开始。

暮色下的天心寺别有一番景色,共同欣赏下“暮色天龙”吧。

不走寻常路,让我看到了寻常人看不到的景色,月色天龙。

• 作者:月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文美图,感受天龙源之美!
(0)
(0)
大漠長河
大漠長河: 可惜技术还是不太理想

• 作者:凤山凌水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文美图,感受天龙源之美,也感受历史文化!
(0)
(0)
大漠長河
大漠長河: 感谢支持与欣赏

• 作者:女飞车
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感受天龙源秋景,体会楼主那种爱恋情怀,图文并茂,非常欣赏!
(0)
(0)
大漠長河
大漠長河: 谢谢,其实无论照片还是文字,都是一种思想的表达。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""