• 大漠長河
楼主回复
  • 阅读:1723
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

漠漠没有不反凡的文采,更没有前辈们的诗意,但我有一颗平凡的心,这颗心想书写和喀左在线十年的缘分。
    那一年,漠漠不叫大漠长河,有个隐约的名字叫宇晓中。那一年,漠漠也不在喀左,和很多学子一样漠漠身在他乡。
    那一年,我们的百度还很弱小,我们用的是谷歌雅虎,谷歌一下,就来的了喀左在网络上唯一的存在,喀左在线。我在这里寄托游子的乡愁,分享我的灵感与惊奇。
    时光飞溅,不知不觉,我回到了家乡,我们有了更多的交流工具,但是喀左在线在本地文化圈中仍然有独一无二的地位。我虽然在喀左这片土地长大,但是从未与这片土地的灵魂如此近距离接触。喀左在线这个差不多和我网龄一样长的实体,其实今天已经成为在网络中的喀左实质的文化中心。在这里我感受到了喀左独特地域文化的传承。
    这是一个喀左人交流和分享的平台,更是一个向外界展示喀左风采的空间。十年来,漠漠一直关注这喀左在线,从一个血气方刚的少年,到一个略显沉稳的成年人。其实喀左在线的数据库里记录了我十年来走过的心路,有喜,有怒,有哀更有乐。只是每次漠漠变换着身份,很难为大家所知。漠漠是个性格内向的人,所以在网络空间分享很少有荣耀与喜悦,都是略显负能量负情绪的东西,其实多数情况是在人生遭遇挫折的时候来这里寻找以下心灵的慰藉。而每到这个时候,本站的前辈们总是能给我以支持。可以说漠漠人生中最黄金的十年是与喀左在线一同度过的,十年来漠漠与喀左在线一同成长,如果说今天有所成绩,与本站的网民及管理的支持鼓励密不可分。
    站在喀左在线的诸位前辈肩上,漠漠看的更远,走的也更远,感受到的阳光也更多。漠漠已经不是那个平日寡言少语,哭哭啼啼的小孩,已经成长的足够成熟足够坚强。让我用我成熟的肩膀为前辈们分担以下吧。我会在喀左的建设中贡献我的一份菲薄之力,也会在喀左在线分享我的所见,所思,所感与所知,以及漠漠的幸福与快乐。还有充满满满正能量的阳光。

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线伴你成熟,你睹在线发展!!愿你与在线共辉煌!!
(0)
(0)

• 云中飞龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们为在线共筑辉煌!
(0)
(0)

• 妮子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情真挚,在线伴我们成长,我们祝在线辉煌!
(0)
(0)
热情似火的活着!

• 女飞车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注在线,情系在线,与在线人分享喜怒哀乐,我们就是朋友,愿你每天都开心快乐,吉祥如意!
(0)
(0)
大漠長河
大漠長河: 感谢飞车前辈一如既往的支持
  • 皇兄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简朴的文字,体现了对在线的真挚感情。欣赏!
(0)
(0)
  • 大漠長河
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼上各位前辈赏析
(0)
(0)
  • 山野闲人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一篇文章,写的真挚感人,欣赏佳作!!!
(0)
(0)
大漠長河
大漠長河: 谢谢前辈
  • 凌水飞歌
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朴实无华,真情写就好文章!
(0)
(0)
宁静致远
  • 冰点米兰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精彩文章,欣赏!
(0)
(0)
  • 岁月留香
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大漠本无憾,长河自有情。君之文章,读来有味!
(0)
(0)
大漠長河
大漠長河: 谢谢点评,非常喜欢这句评语
  • 青青子衿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线伴你成熟,你睹在线发展!!愿你与在线共辉煌!!
(0)
(0)
青青子衿
  • 凤山凌水
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难得楼主的感恩之情,欣赏了!
(0)
(0)
  • 杨柳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      你的这篇散文,仿佛令人看见那“大漠沙如雪燕山月似钩”的塞外风滚滚啦。更有“大漠孤烟直长河落日圆”的旷野豪迈呢
(0)
(0)
大漠長河
大漠長河: 谢谢欣赏 希望以后会有这种风格的散文或者摄影作品
  • 绿野尘烟
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朴实的语言,真实的感情!足见真情!欣赏!
(0)
(0)
  • 许舒颖
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线就是咱平凡人的乐园,欣赏美文!
(0)
(0)
  • 心灵家园
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宇晓中,有印象,在线老牌会员了。谢谢你一直记得家乡的网站,也感谢你的参与和支持!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!