• 山野闲人
楼主回复
  • 阅读:8372
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你为在线做了什么

立足喀左,在线论谈,关注民生结硕果;

梦想未来,春风荡漾,繁荣事业领新潮。

喀左在线是喀左对外宣传的第一大门户网站,建站于2004年12月20日,到如今整整走过了十年。以“关注现实,服务大众,贴近生活,方便百姓”为目标,依靠网友群体及时提供的地方信息为基础,充分利用自身的资源优势,成为喀左对外宣传的重要媒介,也成为海内外了解喀左经济发展的重要窗口。在线开办了八个大版二十几个小版面,根据需要变化添加或减少。内容五花八门,涉及社会的方方面面,成了在线网友的生活中不可缺少的一部分。从中可了解天下大事,生活琐事,文化盛事,世上奇事,人间怪事。事事通民心,关民生。给人以教训与启迪。为经济建设提供了外架的桥梁,为文学爱好者提供一展才华的天地,为创业者提供了发展的机会,为旅游爱好者提供了旅游热线,为收藏者提供了展示平台…….在线秉承为国家的大政方针导向护航,为百姓办事,为百姓说话,为民生服务,成为了喀左对外宣传,自我完善的园地。

一线牵心,万丈激情通梦想;

两行寄意,满腔热血入潮流。

我上在线是在去年十月二十七日,时间虽然很短,但是我对在线的感情确实很深,像在线的那些老朋友一样,只要打开电脑,第一件事就是去在线留恋一下,看看有没有新的帖子,有没有老朋友在线上,有没有值得关注的东西,有没有难得的意外。偶尔的也写点支离破碎,藕断丝连的文字,充充文化人, ‘当个作家”。过后总会因自己的冒失感到不安,上线的频率多也就因此缘故。

缘聚喀左,缘聚辽西,缘聚中华来在线;

帖为他心,帖为你意,帖为自我展灵犀。

在线网友来自全国各地,首先是喀左的网友推介功不可没,她们对家乡的热爱,那份情,那份意借在线的平台像盛开的花朵展示出来,吸引了身边的蜜蜂、蝴蝶。由本县发展到本市,本省,最后到全国,有缘千里来相聚,缘源不断的在在线崭露头角。一则消息,一首小诗,一篇文章,一张图片,就是这‘一一’不舍的精神,把你我他的各自心意,所谓的‘灵犀’表达得淋漓尽致,把在线办的锦上添花,繁荣昌盛。

你也风流,他也风流,在线风流凭自我;

豪情依旧,热情依旧,君心依旧整十年。

喀左在线的十年,是国运昌隆先生等拼搏奋进的十年,当年凭着自己对网络发展的长远目光,凭着对网络发展的热情,凭着敢为天下先的精神创建了喀左在线,也就是喀左史上的第一个网站。后来经过各版的版主的不懈努力,共同完善,共同奋斗,共同进步,才有了如今在全省,乃至全国知名这一品牌。可谓是十载辛酸路,步步不寻常。为网友提供了展示才华的平台,八仙过海各显神通,风流绝代各显风骚。网友在不断的完善自己的同时,也完善了在线,发展了在线,繁荣了在线。

建站扬名,在线十年方起步;

凝心聚力,论坛今后更辉煌。

喀左在线虽然已建站十年,从未来的发展看,他还是一个刚刚学步的孩子。生下来,有了名字,学会了走步,成长需要个过程,通过学习与历练,不断的丰富自己,装备自己,完善自己。这些要靠一代代的网友不断的进步,不断的追求,不断的推陈出新,我将又能为在线做点什么呢?

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喀左在线虽然已建站十年,从未来的发展看,他还是一个刚刚学步的孩子。生下来,有了名字,学会了走步,成长需要个过程,通过学习与历练,不断的丰富自己,装备自己,完善自己。这些要靠一代代的网友不断的进步,不断的追求,不断的推陈出新,我将又能为在线做点什么呢?

肺腑之言,感谢参与和关注!让我们共同努力,再创新辉煌!!
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢姐姐关注!!说点实话,不妥之处还请线上的朋友见谅。

• 皇兄
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
题目就给我们带来了思索,鼓励我们继续为繁荣在线做出新的贡献!
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人:     谢谢皇兄!!!写此文的目的就是唤起在线的朋友为在线做些力所能及的事,在线的发展各位义不容辞,我们共努力,让更多的人加入在线,服务在线。

• 荒唐王爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文具真情实感,联显才华横溢。问候先生。
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢王爷鼓励!!不妥支持敬请指教!!!

• 妮子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏山野兄推心置腹的肺腑之言,感情真挚,饱含热情,我们是喀左在线的一砖一瓦,最后定能看他大厦直入云霄!
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢妹子品阅!!!待你佳作。
热情似火的活着!
  • 冰点米兰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喀左在线 藏龙卧虎 家乡人心灵的家园。
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢对文章的关注!!
  • 岁月留香
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先生将一片深情,注入在线,着实令人感动,尤以责任问询诸友,启迪担当,足见胸襟气概!点赞你没商量!
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢先生的大力抬举,小弟实不敢当,不妥之处敬请指教。
  • 青青子衿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用楹联点睛,说十年在线的发展成长以及与自己的缘分,精彩!
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢老师的鼓励,不妥之处敬请指教!!!
青青子衿
  • 河塘月色
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线为我们提供平台,我们真的该为在线做点什么的。
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢!!不妥之处敬请指教!!!
  • 云中飞龙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山野闲人老弟心在在线,涌跃发帖,精神可佳,且文联具佳,欣赏!
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 哥哥谬夸了,谢谢!!! 只是小弟的精神去处太少了,在这里可以落落脚,了解一下新天地,开拓一下视野。
  • 山野闲人
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建站于2004年12月20日,【这是我假设的】这个日子对吗?怎么没人指正呢?这是个关键的问题,不能因我以讹传讹,知道准确的给改过来。先在此谢过了!!!
(0)
(0)
  • 女飞车
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佩服山野闲人兄弟的执着,钦佩你的才华,你的文字里总是溢满真情,铿锵有力,给人以正能量。希望小弟笔耕不缀,争取更大更辉煌的业绩!
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢姐姐鼓励,我会努力的!!
  • 抱月天骄
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上线虽短,却对在线有如此情怀,并能别具一格地通过文中嵌联方式进行表述,足见老弟已对在线一往情深,这就是在线魅力所在。欣赏佳作!
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢大哥鼓励,有不妥之处还望指教!!!
  • 梅子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[凝心聚力,论坛今后更辉煌]先生说的好,也不敢妄加评论,就是学习!赞!
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢关注!!
  • 云悠悠
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  好文,好联,好兄弟,在线有你更精彩。
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢夸奖,受宠若惊!!
只需柔风一缕,薄酒一杯,伴我逍遥红尘,浪迹天涯.象云一样,无忧无虑,不被世俗所束缚,坦荡开阔,悠悠山水间
  • 凤山凌水
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老弟心在在线,涌跃发帖,精神可佳,且文联具佳,欣赏!
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢夸奖,向你学习,敬请指教!!
  • 绿野尘烟
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线为我们提供平台,我们真的该为在线做点什么的。 的确如此。
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢!!敬请指教!!!
  • 许舒颖
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢这个标题,值得深思!
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢理解!!
  • 心灵家园
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主做得已经很好了,能从在线与你相识,甚幸。
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢!!!我知道做的还不够,我会努力的。
  • 佳期如梦
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间虽然很短,但是我对在线的感情确实很深,像在线的那些老朋友一样,只要打开电脑,第一件事就是去在线留恋一下,看看有没有新的帖子,有没有老朋友在线上,有没有值得关注的东西,有没有难得的意外。偶尔的也写点支离破碎,藕断丝连的文字,充充文化人, ‘当个作家”。过后总会因自己的冒失感到不安,
读到此处,深有同感。仔细拜读,更感亲切和真挚。向您学习!
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢,有不妥之处敬请指教!!
  • 万丈光芒
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我为在线做着我觉得应该做的!我其实就是晚上学习时,很不经意地就撞进来得,很是抱歉哪!我从来没什么想法,就是顺其自然,来消遣一下,当时看此网站老是往下删帖,我特别好奇决定探个究竟,一看里面含有好多认识的人物所以就继续了,其实我最烦网络的动不动就坏啦,什么病毒呀,接触不好哇等等!感谢楼主拟题发问!植根知底重情字,伐头盖面轻耻资;一路看花人才士,个个争辉芳吐时!
(0)
(0)
山野闲人
山野闲人: 谢谢!!!
广交天下朋友,热爱大同世界!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!