• 河塘月色
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
高人就是高人,寥寥几笔就把这次姻缘写得如此传神如此自然。那对情侣是该感谢云悠悠大姐还是该感谢在线呢?这两们位大姐也是,偏偏在人家握手时出现,更多的精彩在线人都没机会看见。也不知这两位大姐最后蹭到酒喝没有?
(0)
(0)
抱月天骄
抱月天骄: 月色过奖,你乃在线高手快手,能即写即发,形成连载者,唯你独尊。谢谢关注。
  • 荒唐王爷
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
欣赏抱月兄的小说。
小说描写了喀左在线几位网友的形象以及一对年轻人通过喀左在线相识的故事,衬托了喀左在线的网络平台作用和为社会提供正能量的良好形象。
小说令人感到新颖别致,主要是因为本篇小说巧妙地利用了人物对话展示人物性格,推动情节发展,实在可圈可点。
(0)
(0)
抱月天骄
抱月天骄: 王爷乃在线高人,分析作品鞭辟入里。多谢老弟关注肯定。
皇兄
皇兄: 抱月天骄文笔好 荒唐王爷评论高
  • 云中飞龙
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作!
(0)
(0)
抱月天骄
抱月天骄: 谢谢欣赏,近日会有小的添改。
  • 皇兄
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小说很精彩。实际真正的媒人是在线!
(0)
(0)
抱月天骄
抱月天骄: 一针见血。老弟就是高人,啥也瞒不住你。
  • 山野闲人
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
     大哥的巧妙构思,让两位热心大姐成就了一对美好姻缘,欣赏精彩!!!  
    祝愿在线成为才子才女的婚姻介绍所,文友之间的连心桥。
(0)
(0)
抱月天骄
抱月天骄: 就是这个意思,在线就是桥梁啊!多谢老弟关注。
  • 女飞车
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,好个热心肠的两大姐啊,正是喀左在线来相会,才子佳人结姻缘。喀左在线的吸引力和知名度老高了,真火了,不但能结识朋友,还能促成美好姻缘呢,好极了!欣赏精彩小说!
(0)
(0)
抱月天骄
抱月天骄: 姐姐不见怪,老弟就放心了。哈哈,贵在参与。
  • 心灵家园
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
抱月天骄
抱月天骄: 多谢关注。等待看到妹妹大作。贵在参与啊!
  • 月光
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
抱月兄太有才了,小说很精彩!!
(0)
(0)
抱月天骄
抱月天骄: 哈哈哈,才不才的倒没有,总感觉在线了不起,能提供多种缘分。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""