• 春花秋月
楼主回复
  • 阅读:8570
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喀左在线十年感怀   

岁月就像握在手中的沙,慢慢地流淌;缘分就像酿在坛中的酒,静静地沉积;思绪就像吐出的烟圈,悠悠地旋转;而感情就像开闸的洪,滚滚地喧泄。
   十年在线,在线十年。风风雨雨中她历尽苦辣酸甜,由当初的创建维艰,到现在前程无限;由当初的两人世界,到如今庞大的队伍,这个中滋味岂是一篇短文能够囊括呢?
   光阴似箭,日月如梭,利州百代,在线十年。十年里你接纳了多少才艺儿女;十年中你扶持了多少热血青年;十年里你融合了文学与艺术的气息,十年中你由孤单寂寞走向了红火与繁荣。
   多少个日日夜夜,我徜徉其中,尽情书写着喜怒哀乐;多少个日日夜夜,我沉醉其中,尽情欣赏着美文美景;多少个日日夜夜,通过你的不同版块,我详尽地解读着各地的风土人情。如今,我已离不开你,你是我日日夜夜的思念;我已离不开你,即便是在睡梦中,我也把你惦念。多少次,我已钻入被窝,又披衣下床,来到你的面前;多少次,出门在外电脑不方便,即使再远也会寻个网吧,因为只有贴近你,我才能感觉到心灵的安然。
   十年来,你成为了我们开阔视野的制高点;十年来,你甘当了我们了解时事动态的宣传员;十年来,你是我们真情传递的好纽带;十年来,你是多少人由默默无闻到一举成名的见证人。
   你的魅力倾倒了在线所有人,你的影响已漂洋过海,成了喀左在世界的代言。诗友的心目中,你是一片知识的海;岁月的长河里,你是迎风破浪的帆,网络的世界里,你是一个美丽的家园。
   峥嵘总在沧桑中显露,奋起总在沉寂中爆发,利州小镇——-喀左在线,未来的路我会永远和你相伴。 

• 岁月留香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐在沙发上读罢此文,回复只有三个字——

(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 岁月未流尽,又闻暗香来。衷心感谢关注。

• 心灵家园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利州小镇——-喀左在线,未来的路我会永远和你相伴。 
利州小城,因为在线缘聚新朋老友而异彩纷呈。谢谢才女妹妹的参与和支持,在线就是你的网络家园。
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 姐心如妹心。句句情谊真。在线神圣地。家园藏诗魂。姐姐安好。

• 云中飞龙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作!
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 佳作人人有,欣赏非一人。云中飞龙将,在线一功臣。

• 漫步利州——-李
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发自内心的点赞,排比中抒发了对喀左在线的眷恋,漫步利州欣赏春花秋月的佳作
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 佳作不敢当。对在线,对在线人的眷恋到确是真的。谢谢赞赏。
HUANLERENSHENG 
  • 山野闲人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  诗一样的境界,朗朗上口,回味无穷。好文章,顶!!!
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 谢谢关注,写的这些心里话假如能令你回味,秋月之幸。非常感谢。
  • 杨柳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊呀,春花秋月的这篇力作,可真是激情昂扬、感人肺腑的精美诗篇啊!涵盖了喀左在线历经十年风雨,走过来的不平凡道路,令人激动,令人感怀。
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 感谢杨柳老师的赞誉,秋月惶恐。您的文章才是精美。秋月还要多多学习,多多请教才是。再次感谢。
  • 月光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 伴着月光一路徜徉。幸福的感觉如月光般流淌。秋月问姐姐安。
  • 青青子衿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的魅力倾倒了在线所有人,你的影响已漂洋过海,成了喀左在世界的代言。诗友的心目中,你是一片知识的海;岁月的长河里,你是迎风破浪的帆,网络的世界里,你是一个美丽的家园。
诗意般流畅、富有动感的语言!欣赏。
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 青青子衿,悠悠我心.... 我有嘉宾,鼓瑟吹笙。  谢谢你的光临。诗意般的网名,诗意般的你。
青青子衿
  • 凤山凌水
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作,祝贺在线!!!
(0)
(0)
  • 河塘月色
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诗意般流畅、富有动感的语言!欣赏。
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 姐姐怎么偷懒了呢,这可不是你的风格哦
  • 女飞车
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诗一样美的真心话,可见功底不凡!又见春花秋月美文,在线的才女佳人,在线因你而丰润,在线因美女加才女们的加入而更美。期待更多大作!
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 女中豪杰是大姐,飞跃红尘看世界。车行万里蕴诗笔,乾坤之内皆知己。
  • 抱月天骄
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是对在线的情、对在线的爱的喷发与宣泄。这种心底波澜的壮阔与浩瀚,源自喀左在线的伟绩丰功!欣赏佳作!
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 对在线的情,对在线的意让我喷发和宣泄了一些爱的文字。谢抱月大哥的理解和欣赏。
  • 云悠悠
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 云飘千里落在线。悠悠吾心君子情。谢谢。
只需柔风一缕,薄酒一杯,伴我逍遥红尘,浪迹天涯.象云一样,无忧无虑,不被世俗所束缚,坦荡开阔,悠悠山水间
  • 曉?駺
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
0.0
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 这是什么意思?呵呵。还真没看懂。
  • guest10871286
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 谢谢光临。
  • guest10872317
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错啊
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 我有些晕,貌似不认识啊!
  • 西东
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春花曾是论坛景

秋月总吟在线诗
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 春花秋月时常有,先生见字不见人。但愿夏日冬雪尽,可观先生现真身。祝好。谢谢关注。
  • 妮子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏姐姐美文感受在线真情
来自手机版
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 好久不见了,妮子还记得姐姐吗?喜欢你的文章,更喜欢你的人。嘻嘻
妮子
妮子: 回复 春花秋月:记得真真切切,温婉的才女姐姐!
热情似火的活着!
  • 皇兄
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲实话,抒真情,严重欣赏!
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 谢谢皇兄,没办法,妹就是诚实人啊!
  • 绿野尘烟
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     又见妹妹美文,又见妹妹才华,妹妹的佳作总给人惊喜,读着妹妹的散文就是一种享受。欣赏佳作!
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 姐姐安好,别再夸了,再夸你就得给妹挖地了,我就该找缝隙钻了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!