• 女飞车
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
诗一样美的真心话,可见功底不凡!又见春花秋月美文,在线的才女佳人,在线因你而丰润,在线因美女加才女们的加入而更美。期待更多大作!
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 女中豪杰是大姐,飞跃红尘看世界。车行万里蕴诗笔,乾坤之内皆知己。
  • 河塘月色
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你的魅力倾倒了在线所有人,你的影响已漂洋过海,成了喀左在世界的代言。诗友的心目中,你是一片知识的海;岁月的长河里,你是迎风破浪的帆,网络的世界里,你是一个美丽的家园。
诗意般流畅、富有动感的语言!欣赏。
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 姐姐怎么偷懒了呢,这可不是你的风格哦
  • 凤山凌水
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作,祝贺在线!!!
(0)
(0)
  • 青青子衿
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你的魅力倾倒了在线所有人,你的影响已漂洋过海,成了喀左在世界的代言。诗友的心目中,你是一片知识的海;岁月的长河里,你是迎风破浪的帆,网络的世界里,你是一个美丽的家园。
诗意般流畅、富有动感的语言!欣赏。
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 青青子衿,悠悠我心.... 我有嘉宾,鼓瑟吹笙。  谢谢你的光临。诗意般的网名,诗意般的你。
青青子衿
  • 月光
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
利州小镇——-喀左在线,未来的路我会永远和你相伴。 
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 伴着月光一路徜徉。幸福的感觉如月光般流淌。秋月问姐姐安。
  • 杨柳
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
啊呀,春花秋月的这篇力作,可真是激情昂扬、感人肺腑的精美诗篇啊!涵盖了喀左在线历经十年风雨,走过来的不平凡道路,令人激动,令人感怀。
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 感谢杨柳老师的赞誉,秋月惶恐。您的文章才是精美。秋月还要多多学习,多多请教才是。再次感谢。
  • 山野闲人
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  诗一样的境界,朗朗上口,回味无穷。好文章,顶!!!
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 谢谢关注,写的这些心里话假如能令你回味,秋月之幸。非常感谢。
  • 漫步利州——-李
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
发自内心的点赞,排比中抒发了对喀左在线的眷恋,漫步利州欣赏春花秋月的佳作
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 佳作不敢当。对在线,对在线人的眷恋到确是真的。谢谢赞赏。
HUANLERENSHENG 
  • 云中飞龙
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作!
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 佳作人人有,欣赏非一人。云中飞龙将,在线一功臣。
  • 心灵家园
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
利州小镇——-喀左在线,未来的路我会永远和你相伴。 
利州小城,因为在线缘聚新朋老友而异彩纷呈。谢谢才女妹妹的参与和支持,在线就是你的网络家园。
(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 姐心如妹心。句句情谊真。在线神圣地。家园藏诗魂。姐姐安好。
  • 岁月留香
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
坐在沙发上读罢此文,回复只有三个字——

(0)
(0)
春花秋月
春花秋月: 岁月未流尽,又闻暗香来。衷心感谢关注。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""