• 女飞车
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢超版加精,很荣幸,拙作能得到您的认可,对我来说,是个莫大的鼓励,非常感谢!
(0)
(0)
  • 王耑几点
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线有飞车大姐,是文友的荣幸!大姐文笔流畅,彰显了你深厚的文化底蕴。小弟问候大姐,祝姐姐工作顺利,身体安康!!
(0)
(0)
女飞车
女飞车: 谢谢几点朋友,如此抬举大姐,有些惭愧。大姐只是一个文学爱好者,和你们风华正茂的年轻人相差千里了。真心希望你们坚持自己的爱好,多出大作。谢谢祝福。同样把美好的祝福送给你,15年事事如意,吉祥快乐,工作顺利。
  • 凌水飞歌
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读之欣喜,富有才情!篇篇散文成竹在胸,打开心眼通向天眼,诗情万丈,行云流水。坐云端俯瞰,尽掠龙乡美景!
祝喀左在线飞得更高飞得更远!
问候飞车姐!祝飞车姐体健笔丰!
(0)
(0)
女飞车
女飞车: 谢谢飞歌小弟一贯的支持,非常敬佩百忙中仍坚持这份爱好,环境多变,痴心不改,这就是每一个真心爱好文字的执着精神。顺祝15年一切如愿,开心快乐,幸福美满。
  • 铁朔
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年在线,你和着时代的节拍一起跳动,一起发展,你把家乡的美景,把家乡的巨变推向了前沿,你让在外的游子有了回乡发展的理念,你把文人墨客聚集在这里,将酿造出比喀左陈醋更有味道的精神大餐,也为家乡文化繁荣做出了贡献。你圆了我的梦,丰富了我的人生,我赞美你,喀左在线。——飞车大姐讲的太好了,道出了大家的心声。
(0)
(0)
女飞车
女飞车: 谢谢老弟一直以来对大姐各方面的大力支持,老弟是个极讲究的人,为人厚道,行侠仗义,难得到好弟兄。感谢在线!
  • 铁朔
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞车大姐列出的那些作品在线网友都共同读过,这些作品给予大家潜移默化的影响,构成了在线网友共同的文化气质和精神气质。欣赏飞车大姐美文,感谢喀左在线,感谢飞车大姐。
(0)
(0)
女飞车
女飞车: 再次感谢老弟高抬。祝2015年工作顺利,心想事成,合家欢乐,幸福美满!
  • 向往太空
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赏学美文!
(0)
(0)
女飞车
女飞车: 谢谢向往太空妹妹,未曾谋面,但已知你的为人,期待见面那天畅谈!
  • 漫步利州——-李
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的梦,我的梦,大家的梦梦想成真
(0)
(0)
  • 万丈光芒
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年的行动中可以改变的是在线的一切变化着的美好,那是以人为中心的家园;成功的是就没有做不成的美梦!结不尽的缘份!
(0)
(0)
广交天下朋友,热爱大同世界!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""