• 云悠悠
楼主回复
  • 阅读:14114
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早就听闻,有个网站叫喀左在线,但从未睹过她的芳容,皆因参加了户外运动,为看登山的公告而点开了喀左在线,谁知,鼠标这么一拖动,竟拖出了我与在线的浪漫情缘。
   邂逅在线,一见衷情,从此心手相牵,相濡以沫,爱上在线,就爱上了这电脑前,键盘上的悠悠时光。
   初遇,就如刘姥姥进了大观园,一切都是那么新鲜,随意点开每一篇文章,阅读每一首诗词,都把我深深吸引,我被那些作者的才气而折服,被那一行行精美的文字而打动,常常留连往返,意犹未尽,但终究是个游客,于是登记,注册,成了在线的一员,开始了与在线一起的美丽行程,领略了散文的飘逸,诗词的隽永,楹联的厚重,小说的跌宕,在线就是我的风景。

闲暇的日子,沏上一杯茶水,在袅袅茶香里品味着如诗的岁月,写下优美的文字,奏出悠扬的乐曲,把自己比做一朵娇羞的红莲,开放在喀左在线的荧荧绿波里,散发出淡淡的幽香,岸边杨柳依依,那些缠绵的往事, 都化作了诗行在指尖流淌。
    清晨 ,东方泛出万道曙光,大地在熹微中挺起了胸膛, 露珠点点反射着七色之光,熠熠生辉,鸟语花香,打开窗子,光明满屋,牵一线阳光,暖意融融——看青青子衿,可是在线的那份淡淡相思?让我感受到了浓浓爱恋;懒散的阳光将我包围,我的心情为在线而荡漾。无论是草长莺飞,夏花芬芳,还是霜浸红叶,雪打红梅,都是极尽美好的季节。
   夜色袭来,月朗星稀,清风徐徐,我把自己想象为温婉的江南女子,沉浸在“关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑”的意境中,陶醉在美妙的诗词歌赋里,仿若踏着青石板路,走进悠长的雨巷深处,衣袂飘飘,青丝细绾,芊芊玉指青梅煮酒,在灯下为谁研墨添香?
   工作之余,相约在线,深情对望,悠悠我思, 舞文弄字寻迹天涯萍踪,或高兴,或忧伤,喜怒哀乐尽在其中,把思绪放飞在海角天涯,一路风景,一路风尘,一路芬芳,好似不食那人间烟火的仙子,忘却了尘世间的琐琐碎碎,与在线的二人世界里,是满满的快乐,是浓浓的幸福。

经常练笔,在线给了我无数的灵感,给了我一双翅膀,让我在她的天空中翱翔,思如泉涌时,便将心头的字字句句敲成韵律,心事诉诸指尖,码成所谓的文章,发布出去,便忐忑不安,一颗心无处安放,就如丑媳妇见公婆一般,怕看客嘲笑的面孔和不屑的眼神。更怕别人看不出自己写的是什么东西,但久而久之,一来二去,脸皮也就厚了起来,没了不安之心,看到自己的文字排列在在线里,心中也泛起阵阵的喜悦。
   岁月悠悠,时光流转,在线已经10岁,我恋上她5年,她陪了我1825个日夜,虽然她让我等了那么久,但依然是我的知己,我的爱恋,她是流淌在我心中的清泉,是蛰伏在我心底的那份温暖。
   爱上在线,
不管未来的路有多远,定能成就与之携老的浪漫情缘。
只需柔风一缕,薄酒一杯,伴我逍遥红尘,浪迹天涯.象云一样,无忧无虑,不被世俗所束缚,坦荡开阔,悠悠山水间

• 女飞车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹妹太有才了,接连两篇大作,都这样潇潇洒洒,流水一般,真是文思泉涌,真情一片啊。非常想你的笑声,你美丽的容颜
(0)
(0)
云悠悠
云悠悠:    妹妹不才,是姐姐抬爱。想你了。

• 山野闲人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作,好文章顶起来!!
(0)
(0)
云悠悠
云悠悠: 谢谢山野山人关注。

• 梅子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悠悠姐幽默风趣,人品超群,文字如行云流水,读着就是舒服,接地气,这也就是文字的魅力。

正所谓,文如其人.
(0)
(0)
云悠悠
云悠悠:   妹妹过奖,向妹妹学习。

• 月光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐的文章,潇潇洒洒,如行云流水般自然流畅!!
(0)
(0)
云悠悠
云悠悠:   谢谢月光妹妹鼓励。
  • 许舒颖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你优美的文字,如同奏出悠扬的乐曲,把那些缠绵的往事, 都化作了诗行在指尖流淌。
在线因你而精彩。问候姐姐,欣赏美文!
(0)
(0)
云悠悠
云悠悠:   妹妹的评论让人心生暖意,真得感谢在线,不然我不会认识妹妹的,希望有机会再与妹妹同行。
  • 绿野尘烟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       太美了!欣赏!
(0)
(0)
云悠悠
云悠悠: 谢谢妹妹关注,顺祝冬安。
  • 皇兄
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏!
(0)
(0)
云悠悠
云悠悠: 谢谢关注。
  • 孤竹金剑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏悠悠美文,学习了。
(0)
(0)
云悠悠
云悠悠:   谢谢光临,顺祝冬安。
  • 西东
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都云作者痴

我且悠悠看
(0)
(0)
云悠悠
云悠悠:   谢谢,巧妙的镶嵌,学习了,问候朋友。
  • 妮子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏姐姐又一大作,优美,雅致,饱含真情!愿姐姐与在线结缘的浪漫情怀,温柔了岁月,温暖了心间
来自手机版
(0)
(0)
热情似火的活着!
  • 佳期如梦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱上在线,不管未来的路有多远,定能成就与之携老的浪漫情缘。
我也是这样想的,如果不是在线我就不会认识姐姐和这里更多的朋友。加入了才知道这里的人有多么真诚和友善。这份浪漫情缘将是一生的牵挂呢! 姐姐近来可好!,好久不见,都想你了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""