• 孤竹金剑
楼主回复
  • 阅读:9621
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十周年,一个论坛、一个群体、一个品牌、一个精神。时间有限,充实无限。不知不觉我和“喀左在线”相处也正十年了,结识了许多优秀的朋友。有的时常见面,有的是初识,还有的只是拜读过未识作者的文学作品。每当欣赏那用心灵和智慧所创作出的一件件精品大作时,感受到不仅是视觉上的享受,更是精神上的享受。促使我也要写一些东西、拍一些好的摄影作品拿来与大家共享。而这些便成为了我看书学习和创作的动力,于是开始深入简出,以自己的眼睛来观察这个社会,吸取正能量与大师同行来参与和享受喀左在线,提高我的生活质量。

在这与社会、生活同步的喀左在线网络上,无论是春夏秋冬,酷暑严寒,只要相约在线,就能成长进步,就能从容面对生活中的坎坎坷坷,让我在这个平台上感到充实无限。回望这过去的十年论坛生活,发现“喀左在线”已经成为我生活里的极其重要的一步份了。想着我的成长,想着我的坚强,我懂得了生活。我不知别人的生活是怎样度过,只知道我的生命中有你喀左在线就是上苍对我的眷顾。有时候,我在想,如果这十年里我没有邂逅“喀左在线”,我的生活会是什么样子呢?或许也会很幸福、很快乐,或许还是自以为是、眼高手低。但是,我想我不会这么充实、这么有收获。

十年来,只要一有时间,我就会上线阅读精美文章,点评摄影作品,与诗联大家互动,和线上的朋友们并肩同行,相互鼓励,彼此为对方的进步而喝彩。十年来,是喀左论坛里的优秀作品在影响着我,我总喜欢在哪里流连忘返,那一篇篇文章好像为我而写,一首首诗好像为我而吟,就好像聆听了一曲曲舒缓的小夜曲,让我心情开阔,感觉释然。也许你不知道,有许多时候欣赏着一份份精神大餐,就会把我的疲惫清除的荡然无存。我偏爱这里的丰富多彩、博大精深,因为它能走进我的心里。

十年来的喀左在线生活,让我有所感受,有所顿悟:每当你走进喀左在线,就会感到是走在一条光明之路,她会为你在漫长的征途上荡平所有的荆棘与坎坷;走进喀左在线,就会感到有明灯指引,会照亮你黎明前暗夜的凄迷和低落;走进喀左在线,就会感到如沐春风,她会用最赤诚的画笔描绘你璀璨激情的生活;走进喀左在线,就会感到是在轻品香茶,那淡淡的清香会润遍你整个的人生之路;走进喀左在线,就会感到美酒飘香,存放的越久就越加香醇可口;走进喀左在线,就会感到彼此间正在交融,在相互鼓励相互促进中成长,然后展翅高飞;走进喀左在线,无论你走到天涯海角,总会收到那远方最诚挚的祝福与问候。

鲜花与美酒作陪,掌声与欢呼同庆;洒下的是汗水,收获的是成功;谱写的是篇章,奋斗的是业绩。当我们回首十年走过的历程,我们为喀左在线增添的每一份优秀作品而感到骄傲,会为我们无私、激情燃烧的岁月而感到无怨无悔。我们的奉献与努力也将载入喀左在线史册,成为人生最美好的回忆。

在线十年的斗转星移、风霜雨雪体味了生活所赋予的艰辛苦涩,幸福甘甜,把我们这群曾经是风华的青年演变成了性格沉稳的中年,又把成熟的中年演变成了阅历丰富的中老年。岁月的沧桑,洗尽了我们的青春铅华,但洗不去我们心中那份深深的情谊,无论人生沉浮与贫贱富贵怎样变化,我们的情谊就像一杯醇厚的陈酿,越品味越浓,越品味越香,越品味越醇。

喀左在线的十年,你的努力犹如惊叹号,艰辛异常;你的收获好比句号,圆圆满满;你的成功就像省略号,绵延不断。你的成功在鲜花中盛开,你的成就在掌中绽放,你的成果在举杯间欢畅,你的成绩在祝贺中辉煌。

为了咱们喀左在线的明天,让我们自由驰骋空间,拿起笔,用最动情的语言,最感人的诗篇,洒遍喀左在线这块绿色的天地,舒出你我的心声,写出你我的友情,献出最美的祝福,预祝我们的喀左在线再接再厉,来年大展身手,在新的业绩上留下辉煌的手笔!

• 女飞车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐沙发,慢慢欣赏!
(0)
(0)

• 凤山凌水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢了一个板凳也不错!老兄对在线解读的细致,感悟的深刻,多数人都应该又如此的感悟,在线也却是给了我们平凡的生活带来了一道靓丽的风景!欣赏老兄美文!
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢风山凌水的回帖点评和鼓励,不知怎的,昨天给您的回复不见了,呵呵

• 梅子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十周年,一个论坛、一个群体、一个品牌、一个精神。
难得的更是坚持吧!
说得好,喀左论坛就是喀左的符号!
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢弦歌雅意的回帖点评和鼓励

• 绿野尘烟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      欣赏美文!品味感悟!
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢绿野尘烟的回帖关注
  • 西东
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金剑论坛来进谏
孤竹在线不孤独
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 感谢西东回帖鼓励赠嵌名联
  • 月光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十周年,一个论坛、一个群体、一个品牌、一个精神。
坚持就是胜利!
来自手机版
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢月光回帖鼓励
  • 河塘月色
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年在线,感慨万千,十年在线,收获颇丰。拜读楼主大作!
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 感谢荷塘月色回帖点评和鼓励
  • 青青子衿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        鲜花与美酒作陪,掌声与欢呼同庆;洒下的是汗水,收获的是成功;谱写的是篇章,奋斗的是业绩。当我们回首十年走过的历程,我们为喀左在线增添的每一份优秀作品而感到骄傲,会为我们无私、激情燃烧的岁月而感到无怨无悔。我们的奉献与努力也将载入喀左在线史册,成为人生最美好的回忆。
            讲得很实在也很艺术,好!

(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 感谢青青子衿回帖点评和鼓励
青青子衿
  • 云悠悠
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  在线十年,情牵你我他, 利州小城,锦上已添花, 在线与我们同行,我们为在线的辉煌而骄傲,欣赏美文,问候朋友。

(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢云悠悠回帖点评和鼓励
只需柔风一缕,薄酒一杯,伴我逍遥红尘,浪迹天涯.象云一样,无忧无虑,不被世俗所束缚,坦荡开阔,悠悠山水间
  • 高山流水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文,为喀左在线喝彩,愿喀左在线越办越好!
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢高山流水的回帖关注和鼓励
  • 山野闲人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了咱们喀左在线的明天,让我们自由驰骋空间,拿起笔,用最动情的语言,最感人的诗篇,洒遍喀左在线这块绿色的天地,舒出你我的心声,写出你我的友情,献出最美的祝福,预祝我们的喀左在线再接再厉,来年大展身手,在新的业绩上留下辉煌的手笔!

你所写的也是我们要做的。
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢山野闲人的点评和鼓励
  • 妮子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文,感受深情,十年相伴,此情悠远!
来自手机版
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢妮子的回帖关注和鼓励
热情似火的活着!
  • 皇兄
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金哥一出手,地球抖三抖!好文章,惊天下!
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢皇兄回帖关注和鼓励,您才是写作高手,我只是个小学生,呵呵。
  • 卜算子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好好
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢老弟回帖鼓励
  • 心灵家园
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有在线,我与金剑兄也不相识,又哪会成为我依赖的师傅呢。
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢家园回帖点评鼓励,不敢称师傅,向您多学习才是。
  • 抱月天骄
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喀左在线功不可没。地方窗口,学习乐园,寄托情感,展示才华,结交朋友,开阔眼界。。。。。。欣赏佳作!
(1)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢抱月大哥回帖点评鼓励。
  • 天行健
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喀左在线,交友乐园。
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢天行健回帖关注
  • 龙在四海
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏金剑兄美文!在线十年,众人划桨开大船,情意无限才无边,光明在前“线”在前!
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢龙在四海回帖点评鼓励
  • 佳期如梦
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读佳作,体味真情。学习欣赏。问候老师。
(0)
(0)
孤竹金剑
孤竹金剑: 谢谢佳期如梦回帖点评和鼓励
  • 王耑几点
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏学习!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!