• 丑小鸭
楼主回复
  • 阅读:7791
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我心依然

斟一杯美酒,带一份期盼,在这特别的日子里,送给特别的您 ;裁一页信笺,载满腔情怀,在这喜庆的日子里,送给特别的您。请允许我,用我笨拙的笔,在您十岁的今天,书写我心底最真挚的祝愿。
    也许,与您的相遇、相知,是我一生中最大的财富,也是人生的缘。几年前,一个偶然的机会,朋友带我走进了您的论坛,从此与您相随、相伴,饱尝人间的冷暖,至今仍相依、相守,与您共苦甘——我心依然。
    从此您牵着我的手在艺苑中漫步,遨游,流连忘返,有数不尽的快乐,说不完的感言……多少次面对荧屏畅想未来,多少次指弹键盘回忆往事,多少次倾吐心中的苦辣酸甜。在这里我感受您的气息;在这里我倾听您的童话、欣赏名文佳联、了解地方风情;在这里我与朋友同呼吸共欢唱。在您的文学艺术中得到熏陶和洗礼,在您的世界,有我的足迹,在我的世界,有您的身影。
    您是交友的平台,心灵的栖息地,成长的摇篮。您是回航的港湾,是倦归的鸟巢,是心灵的家园。在我阴霾之时,是您给了我光明,在我人生的低谷,是您传递给我正能量。在这里,我采撷生命的花朵,知识的浪花,希望的音符……还有拾贝壳的故事。在这里,我品尝着海的咸味,咀嚼着快乐与痛苦、成功与失败。在您的包容里,我成长;在您的呵护下,我成熟;在您的抚慰中,我温馨。我要用我最美的语言把您装扮!春天,送给您一片葱绿。夏天,送您你一把遮雨的伞。秋天,瓜果飘香尽您品尝。冬天,白雪镶嵌的世界是给您的奖赏。
    十年,是一个呱呱落地的婴儿走向少年的岁月,十年,是一棵树苗长成参天大树的岁月,十年,也是一项事业由拓荒走向腾达的岁月。一路风雨,一路崎岖,一路辛苦,一路奔波,默默奉献,不求回报;多少次山重水复,多少次柳暗花明;多少人鬓角添了白发,多少人脸上又爬上了皱纹;是耕耘者的辛劳,换取了今日硕果累累,满园飘香。 
    您就是那一朵独特的春花,绽放着您的青春,弥漫着您着色彩。十岁的天空,是绚丽多彩的,十岁的天空,是温暖祥和的。愿带着您十岁的翅膀飞向蓝天,与白云拥抱!愿带着您十岁的翅膀飞向全球,与世界接壤。十岁的《喀左在线》朝气蓬勃,十岁的《喀左在线》任重道远,十岁的《喀左在线》前程锦绣!
    虽然时光流逝,带走了无情的岁月,虽然忙碌的生活,令我少了许多安闲,但我坚信:时光不老,我们不散;您若不离,我永远不弃。
    我心依然。

• 女飞车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流畅的语言,表达了楼主和大家的真实情感。是啊,十年在线为我们提供了广阔而美好的空间,让我们相识在这里,共同度过了许多美好难忘的时光。
(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: 谢谢飞车大姐,认识你就是我今生的缘!祝您快乐!

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于见到姐姐美文,欣赏,问候新年快乐!
来自手机版
(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: 月光妹妹夸奖了,姐姐祝你在新的一年,身体健康,万事如意!

• 铁朔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丑小鸭以火热的激情、精彩的文笔表达了十年来喀左在线走进网友的生活,融入了网友的血脉,与网友同声相和、同气相求,密不可分的亲密关系,表达了一个在线网友对喀左在线的热爱之情、祝福之意,这也是所有在线网友的共同心声。
欣赏文章,祝新年安好。
(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: 喀左在线给了我太多的感慨,太多的快乐,它是交友的平台、是艺术的交流、是文化的传播。在这里丑小鸭感谢铁朔老弟的鼓励和支持!你的评语比原文还精彩!

• 山野闲人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作,祝姐姐新年快乐!!!
(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: 感谢老弟支持,看见你的征文了,写的太棒了!祝老弟新的一年万事如意,百尺竿头,更进一步!
  • 丑小鸭
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丑小鸭感谢各位朋友的来访和支持,祝大家在新的一年里,吉祥如意,平安健康
[此贴被丑小鸭于2015-1-4 21:25:37编辑过]
(0)
(0)
  • 心灵家园
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时光不老,我们不散;您若不离,我永远不弃。
感谢小鸭姐忙里偷闲撰写美文赞扬在线支持征文!

(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: 妹妹客气了,在线是我们共同的家,我爱我家,人之常情,让我们在这个平台上不断成长、壮大!
  • 岁月留香
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小鸭自谦丑,佳作我品高!
(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: 果真不凡,出口成章。谢谢楹联大师抬举。
  • 万丈光芒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情感真挚,如小河流水,似小溪潺潺,抒发感慨和亲仍!自然淳朴而又生动憾人,如唱响一曲悦耳的豪歌,来共鸣心声!
(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: 是在线的和谐美好,才能唱出一首好听的歌。感谢在线让我们相识,谢谢您的支持!
广交天下朋友,热爱大同世界!
  • 王耑几点
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏学习!!
(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: 谢谢支持,感谢在线让我们在这里相遇。
  • 凌水飞歌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一份真情,一份执着,一份坚守尽情地诠释在优美的散文诗中……    问候小鸭!
(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: 谢谢大哥赏评!让我们为在线祝福!携手共筑喀左在线!
宁静致远
  • 万丈光芒
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美好的机缘使我们的生活充满斑斓的色彩,交流思想,互动感知,很是高兴!谢就不用啦!
(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: 机缘让我们相遇喀左在线,它是交流,互动的平台,小鸭有礼了!
  • 万丈光芒
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
零蛋好高兴嘻嘻!哈哈!
(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: 嘻嘻!呵呵
  • 丑小鸭
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!”很有哲理,再次感谢!问候!
(0)
(0)
  • 丑小鸭
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缘聚喀左在线,共建美好明天!喀左在线因你、我、他而精彩!问候朋友!
(0)
(0)
  • 万丈光芒
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢鸭鸭姐姐再次回话啦!问候您好,金安!
(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: “谢鸭鸭姐姐再次回话啦!问候您好,金安!”谢 就不必了,都是老朋友!问候!
  • 丑小鸭
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“谢鸭鸭姐姐再次回话啦!问候您好,金安!” 谢 就不必了,都是老朋友!问候!
(0)
(0)
  • 皇兄
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重欣赏!
(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: 感谢皇兄老师支持!问候冬安!
  • *月亮*
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐文如其人,好美!问候姐姐安好!
(0)
(0)
丑小鸭
丑小鸭: 谢谢妹妹欣赏!问候冬安!
利州美景常上镜
月亮祥光总关情

• 向往太空
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赏学佳作!
(0)
(0)
  • 佳期如梦
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真挚的情感,流畅的语言,都让人感到亲切和温馨!欣赏学习!问候楼主!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""