• 孤独剑
楼主回复
  • 阅读:2302
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想开了就是幸福,想不开就是痛苦,人很多时候,不是跟事过不去,而是跟心过不去。总是太在乎,怕失去,当真正失去时又能奈何。人活一世,想开了就是幸福,想不开就是痛苦。放弃不属于自己的拥有。别和现实过不去;因为生活还要继续;别和自己过不去,因为一切都会过去. 再坚强的人,也有脆弱的时候 .再豁达的人,也有委屈的时候!人生苦短,何必在乎太多。哭给自己听, 笑给别人看 ,这就是所谓的人生。。。。。。。。。。。

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得好,说得对!!
(0)
(0)
孤独剑
孤独剑: 谢谢欣赏

• 万丈光芒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎吆歪,剑剑把人生击打得这般纯粹,心结打开了,心灵的窗户也就被推开了!那么就只剩下孤独了,这时才是最关键的时候,要调理心情,用自然美好的事物来修炼内心,使自身参透为下一步内在的神修做准备,不要紧张,顺其自然地做!生活要有规律,起居要正常合理!如果你愿意做下去,我会在网络上公开与你互动!
(0)
(0)
孤独剑
孤独剑: 呵呵,谢谢如此精彩的点品。你的每一句话,都是我受益匪浅,衷心的谢谢你,向你敬礼
广交天下朋友,热爱大同世界!

• 万丈光芒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎吆歪,剑剑把人生击打得这般纯粹,心结打开了,心灵的窗户也就被推开了!那么就只剩下孤独了,这时才是最关键的时候,要调理心情,用自然美好的事物来修炼内心,使自身参透为下一步内在的神修做准备,不要紧张,顺其自然地做!生活要有规律,起居要正常合理!如果你愿意做下去,我会在网络上公开与你互动!
(0)
(0)
孤独剑
孤独剑: 您就是我的老师,向您学习

• 万丈光芒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可不敢为之!交个朋友吧!
(0)
(0)
  • 西东
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该走的留不下

该来的走不了
呵呵
(0)
(0)
孤独剑
孤独剑: 简洁明了,一语中的。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""