• 踏雪寻梅
楼主回复
  • 阅读:19123
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十年前我渴望离家去远方寻找风景,十年后我渴望从远方尽快地回家。
     十年前我认为我需要家人们都爱我,十年后我知道家人们需要我的爱。
     十年前我听见别人说谎会大声揭穿,十年后我听见谎言笑笑就走开了。
     十年前我不知道家的温馨如此浪漫,十年后我才体会到家是温暖恬淡。
     十年前我不知体贴对父母大发脾气,十年后我希望父母能再骂我一次。
     十年前我希望显露出很成熟的样子,十年后我去美容院希望青春永驻。
     十年前我鄙视饭店门前的踉跄酒鬼,十年后我在酒精作用下亦飘飘然。
     十年前我渴望有朝一日坐上私家车,十年后我渴望走路不再开私家车。
     十年前我的宝贝还曾是祖国的花朵,十年后我的天使已展翅飞向远方。
     十年前我的网络生涯正静悄悄开始,十年后我已深深地爱上了这个她。

时光煮雨,我们在时间上行走。亲情、爱情、友情、生活、信念、梦想都在岁月的冲洗下变化着、磨合着、完善着。或忙碌、或淡然、或快乐、或惆怅、或平静、或迷惘。十年,对于一个人来说可能就是天翻地覆,可能就是沧海桑田。

或许,总有一些事物仿若星辰,默默地照耀着你、静静地陪伴着你;或许,总有一些事情是永恒的,世界在变而它不变,不管是十年、二十年乃至终老此生;或许,在某一个殿堂,那里一直有你的挚友在候着你,那里可以寻到一份宁静的心灵、可以寄存你对这个世界的大爱。或许,当你失去了对名利兴趣的时候,你会突然发现一个地方,那里是如此的平淡却又如此的美丽,你一下子就找到了一种精神的源泉,透过这里你会发现世界是如此美好,如此色彩缤纷,一如婴儿初生时的喜悦。当线这几个字出现,这一切都有了答案。

不是我最好的时光有你,而是因为你才有了我最好的时光。

• 冰点米兰
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
读美文,好惬意!不是我最好的时光有你,而是因为你才有了我最好的时光!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!