• 冰点米兰
楼主回复
  • 阅读:14401
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

米兰的在线情缘

——喀左在线十年征文

每每回忆起走过的那段时光,那段路,回忆一起走过的一群人,一起留下一串串脚印的山间小路,登顶的座座山峰;回忆起山水旁树林里的野炊与欢笑;回忆起“豆腐账式”的游记纪实;回忆起……回忆起……那太多太多的美好回忆都是因喀左在线而留下的。恰逢在线十年,我也晒晒与喀左在线结下的美丽情缘。十年的美好时光里,我的人生轨迹变得更有规律,色泽更加艳丽,财富更加厚重。毫不夸张的说,喀左在线是我生命里最美绽放的心灵家园,我要为他点上无数个赞!

提起喀左在线,我就“眉飞色舞”,话语“涛涛不绝”。因为这里我的生活多彩着、健康着、美丽着、幸福着、成长着……

说起多彩,是因为我的“两点一线式”的生活,揉进了大自然的色彩后,碎片时间、闲暇时间的生活变得多彩与充实,助推着工作的主动性、多样性及创造性的发展。

说起健康,每周六的登山活动,走进了天然氧吧里,吐故纳新,等于为心肺洗个澡,为一周的工作解压释怀。这种心灵的透彻洗涤,怎能不让我健康着。

说起美丽着,行走在山间,乐山乐水,与鸟儿共鸣,与花草为伴,留下精彩瞬间,怎是一个美丽了得。

说起幸福着,把行走山间的瞬间记忆,在网络里绽放,网络高手的影像实录与赞美鼓励,多彩的活动融进生活,感觉这就是幸福。

说起成长着,我能成长为一个青涩的网络写手,写过的《豆腐帐游记》、《清香的杏仁粥》、《登山礼赞》等都被版主加精刊出。不仅书写的是自己融入自然的真实感受,更是美好生活的点滴积累。每一次文稿的出炉都能得到网络高人的指导与支持。当为自己的小成果沾沾自喜时,又收到了一份有生以来最为珍贵的生日礼物,一本个性出版的书籍——《行走在山间》,是在大学读书的儿子送来的。书籍的内容全部是我在喀左在线写的文稿汇编,图文并茂。书籍再现着一次次行走在山间的美好。从此让我感觉到,我成为了世界上最幸福的人。儿子此举没给我半点的信息,这不仅是对妈妈的尊敬与牵挂,更是心系家乡的体现。

在线十年,值得回忆的不仅如此,值得回忆的是我坚强意志的锤炼,是那种友谊的温存,是敢于抒发真情实感的勇气,更是那种昂扬向上生活的体现,一份自信的积累与沉淀。没有喀左在线就没有世间精彩无限在我的笔端也能些许流淌,成了个“小版主”;没有喀左在线就收获不到比金钱还贵重的朋友圈、姐妹缘;有太多的缘于喀左在线而生发、传递的美好记忆、美好瞬间。

十年,树木成材的时间。喀左在线的成长要比十年的树木更有价值,她聚起的是对社会传送的正能量;她传动的是家乡人对美好生活的赞美;他传播的是精神文明建设的新篇章;他促动的是家乡发展的巨变。

相信,我与在线的情缘不变,相信,在线的明天辉煌灿烂!

冰点米兰        2015117

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于见到姐姐美文了,首席欣赏,问好!!
(0)
(0)
冰点米兰
冰点米兰: 谢谢月光,在线十年,是给朋友提供学习、交流、成长的十年。我因在线精彩。

• 铁朔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大姐是喀左在线元老,为在线奉献了一篇篇精彩文章,同时也收获很多,在这里“多彩着、健康着、美丽着、幸福着、成长着……”大姐总结的很好,代表了众多网友的心声。
(0)
(0)

• 万丈光芒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信,我与在线的情缘不变,相信,在线的明天辉煌灿烂!楼主的两个相信给了自身和在线美好的唱响,感情笃厚而激昂,增添了勇往直前不断向上的意志和力量;坚定的信念,双重的使命,为在线书写了浓重彩灿的一笔!
(0)
(0)
冰点米兰
冰点米兰: 谢谢关注!祝福朋友,祝福在线,羊年喜洋洋。
广交天下朋友,热爱大同世界!

• 冰雪伊人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝米兰姐姐永远健康、美丽、幸福、快乐!与在线共成长,继续绽放您多姿多彩的生活!
(0)
(0)
冰点米兰
冰点米兰: 谢谢伊人的祝福,也把祝福送给你。我们都是和在线共成长的人,希望我们在2015成为喀左在线一道风景。
  • 女飞车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
米兰是在线一朵鲜艳的花,馨香华贵,不轻易出手,出手就不凡。知近来工作很忙,但还是念念不忘在线这份情缘,难得!
(0)
(0)
冰点米兰
冰点米兰: 飞车姐姐过奖了,那是姐姐的支持与厚爱,也是喀左在线朋友的鼓励。一并谢谢姐姐和朋友们。
  • 龙在四海
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提起喀左在线,我就“眉飞色舞”,话语“涛涛不绝”。因为这里我的生活多彩着、健康着、美丽着、幸福着、成长着……
欣赏楼主美文!楼主把与在线情缘深厚晒于笔端!祝米兰大姐越走越健康!心情越来越好!
(1)
(0)
冰点米兰
冰点米兰: 谢谢老朋友龙在四海,在线是朋友们学习和交流的一片天地,大家能一如既往的鼓励、支持米兰,米兰感激不尽。在此,一并感谢朋友们的支持与厚爱,祝朋友们在新的一年工作顺利,身体健康,万事如意!
  • 佳期如梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 相信,我与在线的情缘不变,相信,在线的明天辉煌灿烂!
与您有着共同的愿望和祝福。和您有着一样的信念和肯定。您道出了在线所有朋友的心声!!    问候楼主冬安!
(0)
(0)
  • 梅子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛十年真是大庆,米兰姐一定是会来的,说起在线当然要梅飞色舞,滔滔不绝了。
说起米兰姐那是响当当的人物,米兰姐最棒!
(0)
(0)
  • 高山流水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
米兰的蒙幼工作有声有色,文笔功底深厚,羡慕欣赏了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""