• 高山流水
楼主回复
  • 阅读:14699
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

清晨,飘飘洒洒的小雪花把喀左小城装点的好美啊!在这美好的心情驱使下,我打开电脑,轻点鼠标,来到喀左在线的板块,看到了喀左在线历经十年努力,为我县经济繁荣发展和文化建设做出重大贡献,成绩斐然,有目共睹。看到喀左日新月异的新变化。还有小城的大事小情和各种资讯的发布都一目了然,方便了我们的日常生产和生活,如今喀左在线已成为我们大家生活中不可缺少的重要组成部分,也是我们的幸福家园。当我们进入这个家园时,足不出户,就会欣赏到摄影家的精美作品,我县利州的古塔,天成观等历史古代建筑;还会看到山花烂漫的乌兰山,宽阔且大气的人民广场,波光粼粼的龙源湖;往远处看,美轮美奂的湿地公园,弯弯曲曲的凌河第一湾,雄伟的楼子山,天龙源五彩缤纷的秋色,长寿山上高高的白塔等家乡的美丽风光,看着家乡美丽的景色,真是心旷神怡啊!心中的幸福感觉悠然而生。
       进入这个家园还可以结识更多的朋友,学到更多的知识,这里的众多的文学爱好者,龙翔寰宇、报月天骄、心灵家园、杨柳、荷塘清韵、孤竹金剑、漫步利州、云悠悠、女飞车、妮子、月光等这些耳熟能详的文学名家高手,文化底蕴深厚,知识渊博。拜读他们的美文,受益匪浅,启迪颇深。真是一种极大
的精神享受。特别是看到老师们对我的发帖给予回复时,更是激动不已,感慨万分!感觉被浓浓的幸福包围着。我有幸成为喀左在线这个家园中的一员,深感欣慰。在庆祝喀左在线成立十周年之际,祝喀左在线越办越红火!喀左在线是我众多关注中的重中之重,更要支持在线的成长和发展,要在这个幸福的家园里辛勤耕耘,感受这里的幸福滋味。也希望朋友们都来加入这个幸福的家园。为喀左在线明日的辉煌喝彩!

• 铁朔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实如此,通过喀左在线,网友们见识了很多风景,认识了很多朋友,增长了能力,展示了才华。
欣赏美文,问候楼主。
(0)
(0)

• 女飞车
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心话,实在话,表达了大家共同的心声。是的,在线让我们结识朋友,领略风光美景,抒发思想情感,展示个人才华,相互学习,朋友多了,心胸开阔了,生活也丰富多彩了。
呵呵,女飞车不才,只是一种爱好而已,楼主这样说来,真的让我惭愧。期待姐姐从此一发而不可收,多出大作。顺祝姐姐在新的一年里身体健康,合家欢乐,吉祥美满。
(0)
(0)

• 月光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于见到姐姐美文,欣赏,问候姐姐!
来自手机版
(0)
(0)

• 佳期如梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜度佳作,问候楼主。
(0)
(0)
  • 高山流水
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢月光、佳期如梦朋友的关注。祝你们身体健康!天天快乐!幸福好运相伴!
(0)
(0)
  • 漫步利州——-李
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主抒发了在线情缘,漫步利州欣赏您的佳作。
(0)
(0)
  • 高山流水
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢漫步利州朋友的关注。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!