• longda
楼主回复
  • 阅读:1844
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

预祝您:

将我的思念和祝福,浓缩在这温馨的网页里,
在这个安谥的日子里,默默地送给您—我亲爱的朋友。
或许它能道尽我心中的每一份祝福,每一种愿望,
也能描绘我心中的每一道细节,每一个企盼。
寄予你我深深的关切与无限的祝福。
每年的这个时候,
祝福就会象海洋涌向您,
希望我的祝福象一叶轻舟,
载你乘风破浪,到达成功的彼岸!
衷心 祝愿你在新的一年里: 
一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,
六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,
但知道珍惜的依然是真心的友谊。
漫天雪花飘飘,迎来了新年,
在这辞旧迎新的美好日子,
祝新春快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!
在新的一年里财源滚滚来,好运时时伴,欢乐天天在!
每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,
每一秒时间流动,每一份思念传送,
都代表着我想要送你的每一个祝福,
请把这最诚挚的祝福带在身边,
让快乐与幸福永远跟随你,缠着你,陪伴你!

一份不渝的情谊,执着千万个祝福,给我想念的你,温馨地问候。
不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。
我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在新的一年里平安、快乐。
夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字。
当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你!
我衷心的祝福你—过的比我好! 我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能 做的只有遥远的思念。你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你。 新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁 月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。猪年快乐! 愿心中永远留着我的笑容,伴你走过 每个春夏秋冬!我会用我最真诚的心来为你祈祷,愿你的明天会更美!

• 许舒颖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 陈桃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼上各位新年好!

祝贺在新的一年里财源滚滚来,好运时时伴,欢乐天天在!

(0)
(0)

• 岁月留香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝楼主和朋友们春节好!

春节新面貌!

春节新心情!

春节新开始!

春节新运气!

新朋老友身体好!

万事总胜意!

鹏程千万里!

(0)
(0)

• 月光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""