• 怡然自乐
楼主回复
  • 阅读:3068
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问候朋友!!
(0)
(0)

• 佳岩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本月二十八日早,近八时许,天涯户外的驴友们集结在天成广场,看到很多新朋友来参加今天的登山活动,虽说叫不上名字,但大多都是老熟人了,个个面带笑容,互致问候自不必细说;到了出发的时间了,队员们分乘两辆面包,两辆小车向东哨乡进发,有的车从民族路前行,有的则直奔南外环经吉利嘎大桥而去,车外是春意浓浓,车内是欢声笑语,我坐的车是大侠开的一辆大吉普,在马架子桥加油站加了油,继续前行,很快就到了东哨乡桥东头,稍等一会大队人马就全都到啦,下车后,没人训话,就开登,哈哈,顺着东侧的小山坡向上走,不知是哪路驴友顺手抛的塑料瓶,在路的两侧,记得咱队长曾说过要把脚印留下,把照片带回,感到登山前还是强调一下环保意识为好啊!还没到山半腰就上喘出汗喽,听着驴友放的音乐,看着山上山下的景色,虽说还是早春二月,可是已经有了一丝绿意,此山虽说难度不大,可是线路不短,三十二位驴友拉开了长长的队伍,前后队伍时间差也有半个小时吧,有看景的,有照相的,有坐下来歇嘣的,还有吃的喝的,登到山上之后的路就相对好走了,但也是上下坡不断,身上的汗不断哈哈,喘不断,这是在市内散步达不到的效果呵呵,走了不久,就看到了一座建造精美的寺院,此寺院据说是因一位藏传高僧而建,风格独特,三座庙宇分向三个方向,庭院整洁漂亮,与之相对应的是山上有彩旗飘舞的獒包,山上有,两山之间还有,至于有何说道,不得而之,当驴友们经过时有人提出要正三圈反三圈时,很多驴友就开转哈哈我也转了,说是可以转出吉祥转来运气哈哈,越走越累越走越没了开始上山那种上不来气的感觉了,于是乎,我加快了脚步向第一方阵赶去,眼看快走到最后一座山了,回头一看,有一些驴友在半路的山腰开始下山了,我与前面的几位,也不能往回走了,只好向前向前向前!哈哈可算是到了最后山的山顶了,下山给我带来了一定的困难,膝关节的旧伤在发作,只好把速度降下来,看着大侠,国志等渐渐远去,我就在后面拖着这不好用的小腿,一步一步的跟着,一个人在松林中的陡坡慢慢走着,为了缓解疲惫之感把手机的音乐打开,边听边走,走着走着看到了一户人家和公路,哈哈就算是到了山底了,好象是坐飞机落地一般很是开心,在公路上往马架子大桥那快走,不一会看到庭满驾车来接,我们示意让他接后面的驴友,当看到大侠开着车二次返回接我们时,身上没劲,心存感激,上了车就向到了家,在马架子桥头交车费,AA餐分道扬飙,下周再见!
[此贴被佳岩于2015/3/30 10:02:54编辑过]
[此贴被佳岩于2015/3/31 8:34:20编辑过]
[此贴被佳岩于2015/3/31 8:37:58编辑过]
(0)
(0)

• 怡然自乐
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游记写的很好
(0)
(0)

• 落雨无声
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本次活动打车费结余10元
(0)
(0)
  • 怡然自乐
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""