• 小李飞车
  1. 1019楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

这是不是竹子啊
(0)
(0)
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 小李飞车
  1. 1018楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

典型的喀斯特地貌
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1017楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
昨天沙尘暴已顺利抵达德天村,先转他昨天的说说:
    8.24日 出发第六十二天 98公里 水口镇——德天村 今天沿途一路风景,好似在画中游,眼睛看不过来了,都说桂林山水甲天下,桂林我也去过,但这里一点都不比那边差,而且这边都是原生态没开发的,更淳朴,什么样的赞美之词此刻也难以表达我今天沿途路过的景色,这才是属于我自己的旅行呢!今天路况起伏很大,由于这边地形原因,坡度都是很陡,但都是两三公里就骑上去的,对于我来说问题不大了,毕竟骑了这些天了,下午四点多住到德天村里,这里离瀑布只有200米,明天好好去看看,正好休整一天,已经连续骑了二十多天了,也该歇歇了,目前一切都好。
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1016楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

刚刚大虾传来消息已到硕龙镇,待吃过饭后前往德天村住下。他身后那条非常漂亮的小河应该就是归春河,在流经德天瀑布后流下来的。
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1015楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
D62(8月24日),今天沙尘暴从水口口岸出发,还是沿着沿边公路前进,将抵达德天村好去看德天瀑布。德天瀑布是亚洲第一、世界第四大跨国瀑布,在《中国国家地理》评选出来的中国最美的六大瀑布中,德天瀑布位列第二。
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1014楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

按大虾的说法那些好像是越南人
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1013楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

这是龙眼还是枇杷
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1012楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

莽莽群山里终于看到人烟啦
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1011楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

这有山有水有树林滴,大虾就在这孤舟蓑笠翁吧
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1010楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

这地里种的神马呀
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1009楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

这就是大虾说的地下暗河了,大虾咋不进去探探险啊,没准这个洞口进去,另一个洞口出来——哇,朝阳洞天龙源到啦
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1008楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

茄子上树了
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1007楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

有桂林的感觉了喀斯特地貌
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1006楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

看上去不错啊,这的房子多少钱一平啊
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1005楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

还以为屯是东北特有的村庄名字呢,西南边陲也有屯呀
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1004楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

看见这牌子沙尘暴得唱“其实不想走~~~其实我想留~~~”好不容易遇到个大下坡,真是舍不得下呀
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1003楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

沙尘暴色胆包天啊,累抽了还不忘拍花呢
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1002楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

云贵那边有的是山啊
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1001楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

沙尘暴看见这个牌子是不是高唱“这是我滴心在颤抖~~这是我滴泪在流~~~”
(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 1000楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
转沙尘暴昨天的说说:
    8.23日 出发第六十一天 77.7公里 凭祥市——水口镇 靠近广西边境这边因为住宿地方不好解决,有时候就得少走点,今天才七十多点,但是下一个住宿地方在八十公里外,一天过去不太现实,今天出发后的前三十公里有些难度,有一段坡度还不小,但是爬到山顶后接着一个十四公里大下坡,很爽,从凭祥出发五十公里后路况变好,都是在山的夹缝中骑行,景色也美,真是山清水秀,在路过一个山脚下时看见一个水量丰富的地下暗河流出,那水是真凉啊,路两侧出现大面积的甘蔗田和木瓜树林,下午不到三点就住到水口口岸附近,目前一切都好。
    靠近水口镇这边景色有点跟桂林山水有一拼了,明天的路况还是未知的,要是就跟目前一样就好了,爬大山真有点怕了,汗水顺着裤脚流下去把袜子都湿透了,嗨嗨
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!