• 毒you毒me
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
DAY18,晴天,荣许兵站-东达山-左贡,62公里,总1108公里。今天翻越318线上第二高山,东达山5008米。路书和前辈都说东达山难度很高,加上最近几天这里一到下午不是下雪就是逆风,我们都很忐忑,昨晚我们商议早上6点半起床,7点出发。早上我早早就起床了并喊醒了老板娘给我们做饭,早饭还是面条,好难吃,早上的时间好宝贵,一转悠就7点40了,才匆匆上路,为了今天历程我今天始终跟骑,平均分配体力,18公里的缓上加7公里的陡坡,前18公里顺风,后7公里逆风加上坡,把我们冻得都快成冰棍儿了,这里谢谢李哥送的棉手套啊,让我11点50分顺利完成登顶,共用时4个小时。在山顶一顿得瑟拍照。35公里下坡,公路车的确不适合衣服山路,我是见烂路就推,快临近左贡,对面的山峦太震撼,稍后看照片,照片永远达不到那种效果。进左贡,身份登记,入住金山城宾馆。由于2点不到就进城了,洗了衣服,逛了逛左贡街道,物价贵的要死,一个烧饼2元等等,马丁林要25元,疯狂的城市。。。入住宾馆的后面就是市场,特别采购大葱加海盐,吃不到大葱我会疯的,总之今天很轻松!

(0)
(0)
  • 小李飞车
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常忆常新的一段经历!
(0)
(0)
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • \/rose感觉
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读美文,欣赏美图,体会艰辛,赞叹英雄!
来自手机版
(0)
(0)
我骑行,我健康,我快乐!
  • 小李飞车
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面咋没了?要太监了不成?更新啊川藏都能骑完,发个贴还发不完吗
(0)
(0)
  • 云端雁
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单骑公路走川藏,魂牵梦绕g318.,青春永驻!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""