• 老慢真慢
楼主回复
  • 阅读:1388
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 佳岩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天相约登尤杖子花山,此山当地人不叫它花山,也没打听出叫什么山,就管它叫花山吧,大约在早七时许大家分乘两辆面包,一辆轿子前往花山。这山我也是初次登,哈哈,在山的最高处用手机测了高度为海拔810.2米。此山位于龙凤山朝阳洞东南方向,前往的路线有两条,一条是咱们走的第一条,哈哈也是错路,从尤杖子卫生院门前一直向东北走,路不是太好走,路窄。路的两侧全是玉米,与车同宽,为了不让玉米桔刮到车身,小峰主席就把车的后视镜折回来,慢慢的前行,我这个后悔,心中充满着发不出来的气儿,谁让我愿意呢呵呵,我的新车两侧任由那各种植物碰蹭,路越走越窄,也顾不得想了,当穿过最窄的玉米地后终于到达了目的地;再一条路是过了去朝阳洞风景区叉路口,再向前走,有一块辽西治理沙化工程的标志,向左走,过了一座小桥,大约走二百来米,向右转,下水泥路,走进山的沙子路,就进了此山的路了,此山被当地人称作肖家沟山,咱们就称之为花山吧,山的海拔不是太高,但是,从上山到下山险路不断,景色不绝,有小桂林之美,又象小张家界一般漂亮。奇石林立,视野开阔。到达最高峰后,下山时就看不到路在何方了,国志与大为探路在前终于探得一条密路,大家纷纷下山,十点二十几分开始下山约一个小时左右从一山沟处下得山来,已是筋疲力竭,由于观景体力又差总是走在最后,同伴们很是够意思。总是走走等等,我在此谢谢大家啦,再去我还去哈哈。
[此贴被佳岩于2015/9/21 9:34:35编辑过]
[此贴被佳岩于2015/9/21 9:56:28编辑过]
(0)
(0)
你是幸福的我就是快乐的

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这组片子拍的漂亮!欣赏佳岩老兄的文字,看来还得多运动啊 !!
(0)
(0)

• 老慢真慢
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有几张发重了,见谅
(0)
(0)

• 凌河岸边
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片拍的漂亮,转载几张,谢谢慢。
(0)
(0)
  • 东方白
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好精彩、好纪实、好熟悉、好想念顺祝好朋友中秋、国庆双节快乐!
(0)
(0)
  • 东方白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好精彩、好纪实、好熟悉、好想念顺祝好朋友中秋、国庆双节快乐!
(0)
(0)
  • 怡然自乐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美图美景
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!