• 蓝蓝的天空
楼主回复
  • 阅读:3003
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

友说,梦里全是在一起的快乐时光,几载春秋,恍若昨日。同行的路上,用镜头记录每一个精彩瞬间,把枯燥无味的生活,凝聚成记忆中的琥珀,婉约成岁月长河里的一首歌,幻化成生命中的一道彩虹;把清浅的生活,打理得丰盈而热烈。翻开旧日的信笺,泛黄的扉页里,都是你调皮可爱的笑脸,打开记忆的窗,心里脑里都是你盈盈的笑,因为珍贵,所以珍藏。徘徊在旧时光里的那颗心,一直在随着我们的欢笑,一起跳动。没有相约,总是心有灵犀,兜兜转转。相同的志趣,把我们紧紧的连在一起,静静的聆听,听到了你的呼吸,你从未走远,一直在我的身边,陪伴左右,原来你早已写进我的生命里。
       想那时,一起漫步橘子洲头;异国他乡的街头,有我们相牵的双手;骏马驰骋在辽阔草原的背影;旖旎的南国风光里,不经意间,成了最美风景;天涯海角,长长的海岸线,光着脚丫奔跑,品尝海水的腥咸;冰封雪地的寒冬里,演绎冰上舞蹈的美丽;一起踏雪寻梅,闯进冰雪的童话世界里;茫茫大漠,狂飞的黄沙,埋藏了我们的脚印,夜晚在低矮的帐篷里,听那沙沙细雨与大漠轻吟浅唱;阳春三月的江南,在如画的水乡,耳边是流淌的河水,住着雕花木质大床,枕着老故事,安然入眠;在千回百转的庐山路上,一起经历了雾中的惊险;寒冬的夜里,舞蹈室里挥汗如雨;一起看陌上花开,一起细数天上的星星;流浪天涯的旅程中,到处都有你的足迹。原来你早已走进我的生命里。

第一次用文字续写人生,热情鼓励的话语,至今还在耳边想起,从此一发而不可收。捡拾起曾经丢掉的梦想,用文字拼接,描绘出美好的一生,看你我怎样走进笔墨画卷,绘一幅色彩缤纷的生命之花。生命中有你才完美,生命的旅途有你才快乐。一杯浓浓的苦咖啡,共同品味人生的辛苦甘甜。
        最美的时光,总是走的太快,不管时光怎样逃离,欢笑的过去,依旧停留在那里。相聚的时光,总是短暂,春夏秋冬,已是一生,时光未老,我已老矣,沉浸在往日的年华,把过往氤氲成花香,在花香满径的人生路上,淡然前行,让所有的日子,都染上花香;在温软的时光里,穿梭,让分分秒秒,都感受到明媚,让欢乐,布满每一个角落,回忆过去,每一次,都会有撩人心弦的悸动,相识于偶然,源于美好,止于永久!
        我的世界,你来过,不允许,轻易地逃离;我的生命,你已参与,不允许,私自远去。在未来的时光里,我想认真的走下去,待到,古稀之年,你,笑话我的白发,我,笑话你掉了的门牙,十指紧扣,相依,相偎,如果可以,一直,就这样,就这样,慢慢的,安静的,走下去,走下去。。。。。。 

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我愿陪姐默默的走下去!不需言表,心有灵犀!
来自手机版
(0)
(0)
蓝蓝的天空
蓝蓝的天空: 谢谢妹妹,未来的路,我们一起走!

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我愿陪姐默默的走下去!不需言表,心有灵犀!
来自手机版
(0)
(0)
蓝蓝的天空
蓝蓝的天空: 谢谢妹妹

• 女飞车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的真好,表达了内心那份真情,言辞热烈,感情真挚,富有感染力。一个真正的朋友,一份纯洁的友情,生命中最宝贵的人间情缘,愿姐妹间友谊长存!
(0)
(0)
蓝蓝的天空
蓝蓝的天空: 谢谢飞车姐姐,有感而发,同行的姐妹,情同手足,在一起,互相陪伴,感谢她们,也祝姐姐开心!

• 云中飞龙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真挚的友谊,内心的独白!
(0)
(0)
蓝蓝的天空
蓝蓝的天空: 非常感谢,順祝冬安!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""