• 小辉
楼主回复
  • 阅读:3591
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【春晚】喀左有明星,大腕人人称,幸福喀左人,就是剧中情!

2016喀左首届网络春晚暨向***汇报演出宣传至今得到了许多微友们的一致好评,这不,最近就有一位喀左在线的粉丝留言说,网络春晚在喀左史上是没有的,期待春晚的台前幕后人员给我们喀左人带来精彩的视觉盛宴,并一时技痒给我们赋诗一首(可用“小城故事多”唱出来)!

互联正腾飞  喀左尽朝辉

喀左新闻篇连篇

互联网络来宣传

联欢会上来呈现

大饱眼福刮目看

全靠智慧来构建

喜看喀左自治县

环境卫生和布局

省级文明来挂扁

喀左在线喜讯多

首届春晚同欢乐

喀左是您远方家

团聚四海你我他

无论高干种庄稼

咱们都是一个家

朋友们,观众们

我们在家等待您

12月21日相会时

咱们一起当主人

小编也想来两句:喀左有明星,大腕人人称,幸福喀左人,就是剧中情!怎么样?怎么样?快给小编鼓个掌!
小编在此谢谢这位微友啦,简直是太有才了,请收下小编的膝盖!

喀左网络春晚大联欢,相约乙未丙申间!新年即将临近,由喀左县委宣传部、喀左县文广局、喀左县文联主办;喀左在线承办,喀左县文化馆、喀左县青少年文化活动中心、喀左县音乐家协会、喀左县马头琴学会、喀左县第五小学、喀左县新城蒙古族幼儿园、喀左县蒙古族幼儿园、喀左县金鼎书画院协办的2016喀左首届网络春晚暨向***汇报演出正在紧张排练当中,晚会将在2015年12月21日喀左人民会堂演出;2016年2月5日(腊月二十七)与在全国各地的喀左网友见面!

在此春晚的幕后工作人员忠心的向您拜个早年!
我相信我们以晚会为纽带,拉近城乡差别,增进全国各地朋友们的友谊!
我相信,我们精心打造的晚会能让大家有个耳目一新的感觉,让您把羊年的辛勤劳作的疲倦感放松一下,有个好心情迎接新的一年,
我相信我们的春晚以崭新的方式、丰富多彩的内容让您忘却疲惫,大饱眼福,刮目相看,亲们竖起拇指点赞吧!

• 云中飞龙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 女飞车
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待!祝福!!1
(0)
(0)

• 静之-IVAN
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 七匹狼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下
(0)
(0)
  • 金风吹来
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新年快乐
预祝春节快乐
(0)
(0)
  • 东方白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""