• 楼主 作者:老塔
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天到此,准备明后天开会,有时间再续总结。没时间准备,语句可能不通,文字有些打错了,请各位朋友谅解。猜着看吧。水平低,但感情是真诚的。祝各位吧友及喀左父老乡亲新的一年里平安、快乐!
(0)
(0)
月光
月光: 好好准备吧,工作爱好两不误才是硬道理!
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢东方白鼓励和支持。
上午白跑了100多公里,会议由推迟到明天开了,耽误半天,上火。下午继续在吧里总结
(0)
(0)
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       续昨天:
       第二十组:《旅顺太阳沟》
       10月25日,秋天到了,层林尽染的季节。爱好摄影的人,在这个季节里肯定是坐不住的。电视里宣传说旅顺太阳沟枫叶如何如何红、银杏如何如何黄。禁不住宣传的诱惑,我的野心(野外游玩的心)又膨胀了,于是于25日这天(周日)来到了太阳沟。这里有蓝天、白云,有整洁街道、日式洋房,有红枫、绿柳、银杏黄,更有清新的空气和秋日的暖阳。这些,相互交映,组成一幅幅美丽的画卷,感觉随意拍摄都会得到亮丽的照片。我们去的还是有些早,枫叶没有太红,但是这里没有高层建筑遮挡,视野开阔的环境确实太美了。又赶上电视剧拍摄,看那些演员的装束,应该是我们70年代的故事,感到非常亲切,所以顺手拍两张纪念,至于电视剧名字和主人公叫啥我没看,后来我同事说那个演员是比较出名的,我也没记,那不是我的爱好。

(0)
(0)
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       第二十一组:《十一月三日随拍》
       11月3日,不想浪费美好的秋天,中午到公园拍几张秋景,美丽的是秋天,我只是做了简单的记录:

(0)
(0)
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       第二十二组:《冰挂》
      11月27日,原本温和的11月,这几天突然降温到零下,人受不了,感冒住院的特别多;管道也受不了,暖气、自来水管道爆裂天天发生。但自然界却给我们耳目一新的景观。由于陆地降温太快,海水问得仍然较高,那几天紧贴海面有一层雾气,随着海浪波动,就像海水烧开了似的。远处的船只,上部分清晰明了,靠近海面部分被海雾笼罩,就像船载云中航行,而远处的建筑,也都像在云中,也就是所谓的仙境。可惜,那几天太冷,没有拍照记录。在东港,海雾被北风吹上岸,在栏杆上凝结成冰,连续几天就形成冰挂。27日我去拍时,天已转暖,冰挂已开化,不过难得一见的冰挂总算拍到了:

(0)
(0)
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       第二十三组:《白鹳》
       12月4日,听说在旅顺张家村有白鹳越冬。这天在凛冽的北风中利用中午时间(领导没在家,早走一会)驱车来到张家村,见到十几位摄影人在那里等候,很远处有一群大鸟在水面,看不清。一问才知这就是白鹳,于是加入了拍摄队伍。待了一段时间,白鹳飞了过来,落在大约2、3百米的水塘边(白鹳才来不久,怕人)。于是加入了拍摄队伍:

(0)
(0)
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      第二十四组:《昨日值班拍的》
      12月20日值班(周日),下了一天雨,整日昏天黑地,别说拍照,连眼睛都不爱睁,闲的无聊。到了晚上,雨小了,闲得没事在港区开车闲逛,感觉在灯光映衬下,雨中的夜晚也很美:

(0)
(0)
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于开完会了。
各位:郑重地向各位抱歉,这份总结是在办公室写的,偷偷摸摸的,没时间审稿和修改,打字是带联想的,明明打字时是正确的,结果一回车就变了,电脑想的和我想的不一样,出了很多错字。现在自己看了一遍,发现错字实在是太多了。还有些语句没有表达好原意,总之,第一次写没经验,实践又仓促,出现了各种错误,请大家审稿时多包涵。
(0)
(0)
  • 作者:凌水情
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏学习。
(0)
(0)
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏学习。
(0)
(0)
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏学习。
(0)
(0)
  • 作者:竹林叶子
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习欣赏
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""