• 杨柳
楼主回复
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 杨柳
楼主回复
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 杨柳
楼主回复
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 漫步利州——-李
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
读罢杨柳先生的赏花游记,漫步利州仿佛也步入了梨花丛中,脑海中闪现出,人在画中游,彩蝶舞花蕊呀!欣赏大作
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 先紧握您漫步利州李先生的热手,感激您给予的耐心批阅与盛情美誉。此次赏花大梁下,收获颇丰。那漫山遍野的梨花,那历经百年风霜严寒的大梨树,给人以启迪啊!它昭示了人生的哲理,要想得到人们的认可,必须历练,必须经受磨难,才能自立自强啊!生活是万花筒,要想成功,关键在自己啊。
杨柳
杨柳: 杨柳也希望您得闲前往一游,置身于那漫山遍野得利花丛中,肯定也会心花怒放呢。走出小天地,融入大自然,肯定让您心旷神怡忘乎所以呢。
杨柳
杨柳: 您那首《梨园胜景》诗篇高度涵盖了大营子梨花节的盛况空前啊!深得众位文友的赏识呢。
杨柳
杨柳: “远望青山雪皑皑,进岭方知梨花开。漫步丛中赏盛景,轻风摇枝幽香来。”诗人漫步利州——李先生这首赞美梨花诗歌反映出多么优美宜人的梨园胜景啊!
HUANLERENSHENG 
  • 陶然居士
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
        刚刚拜读了杨柳先生的这篇游记,使我突然有一种即刻前往的感觉。我仿佛看到洁白无瑕的梨花争妍斗艳,许多蝴蝶在那里翩翩起舞我仿佛嗅到了梨花那淡淡的幽香,沁人心脾;我又仿佛坐在农家院的土炕上,与几个知心朋友推杯换盏,品着久违的铁锅炒菜,天南海北的畅谈人生~~
        说实话我前年已经去过,也并没有什么感觉道有什么太吸引人的地方,但读了你这篇文章突然产生一种故地重游的感觉,这也许就是文化的作用,或者说是广告的威力。但这顿农家宴得杨柳先生请了哈哈哈 。
        不过资金问题你不用愁,你把这篇大作献给此次梨花节组委会,他们完全可以把它当做一篇广告词,会给他们带来巨大的财富效益。提前恭喜啦!
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 哈哈!真是实在难得您陶然居士先生几月耐心批阅与盛情点赞啊!人生难得一知己啊,在此给您深施一礼,表达我对您的崇敬与仰慕!您对我这篇游记的品评,让我春意萦怀,感激不已,再次紧握您的手,表达我对您的崇敬!您的品评,让我这篇游记得以升华,让在线文友也感觉到了您的杰出才华!其实,我也不过是写点儿文字,自己因为生活乐趣而已,别无所求。您的引荐,给我鼓舞与勉励,更让我跟恩于怀
杨柳
杨柳: 杨柳在此给您深施一礼,致以最衷心的问候!顺次祝福您工作顺心如意,身体康健如泰山。
  • 女飞车
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
春风杨柳意气发
宝马单车赏梨花
沿途风景寻旧梦
一路芬芳入人家
劲松施礼迎宾客
如织游人浴琼霞
漫天飞舞不是雪
人间仙境大梁下
 佩服杨柳先生文采,小文循序渐进,一路风景一路欣赏,渐入佳境啊。即回忆了当年的水利工程,赞扬了今天时代变化。叙述了梨花节的空前盛况,赞美了梨花的美景,读着美文犹如亲临仙境,赞!
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 更正:您真是一位当代女诗人啊,而非“以为”和“女士人”。忙于回复,出现的同音字。请予包涵,谅解。
  • 铁朔
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
拜读杨柳先生新作。
文章处处洋溢着作者对生活的深刻理解、对家乡的无比热爱和对美的不懈追求。情感饱满、思维活跃,是难得的佳作。我在23日那天也去了大营子,确实车水马龙热闹非凡,但我所见、所想、所记、所感悟就没有这么丰富。梨花易逝,华章长存。愿杨柳先生继续多多创作,以飨读者。
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 杨柳首先给您铁朔先生给予的耐心批阅与热忱点赞,在此给您拱手失礼啦。紧握您的手,表达我心中的感激。您说也去了大营子欣赏梨花,可惜咱俩错过相逢日期,感叹遗憾。您所写的《关于网络那些事》,仍然是我心里的座右铭,铭记心中。您的谦逊质朴,您的平易待人,您的坦荡胸怀,确实令人敬重,令人崇拜,令人爱戴啊!顺致您身体康泰,工作顺心!
杨柳
杨柳: 更正:硬是给您拱手施礼,忙于回复,误把施字打成失字了,谨此致歉。
杨柳
杨柳: 此次赏花大梁下,的确颇有收获。漫山遍野梨花美,游人心情更美。梨花烂漫,游人如织,构成了和谐自然之美。与此同时,那梨花,那梨树,饱经风霜严寒,贫瘠缺水,却依然盛开,生长不衰,足见坚韧顽强精神可贵呢,给人启示。
  • 山野闲人
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 哈哈,看了你写的又是一年梨花节一文,深切感到还是你作为梨花乡的人所见所闻所感真实具体啊!致谢你给予的耐心批阅与点赞啦。顺致身体康泰,生意红火。
杨柳
杨柳: 旱枣涝梨,今年大营子的个样品中的梨可能大丰收啦!
杨柳
杨柳: 今年山野闲人承包的五十亩梨树又是一个硕果累累的喜人收获啊!
  • guest4356444
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
倾心拜读老同学的佳作,感觉赏心悦目,心旷神怡,写得太好了,宛如一桌美好的精神盛宴!
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 紧握你的手,再次感受你的热情。致谢您给予的耐心批阅与盛情点赞,也是对我的真诚勉励,令我感动于心,温暖于怀,这就是当年的同窗情谊啊!您的坦诚宽容,和蔼可亲,正是令人可爱、可亲、可敬的优美品德啊!顺次衷心祝福您工作顺利心情愉快!
杨柳
杨柳: 这也正所谓是:“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”啊!花有重开时,人无长少年。少壮不努力,老大徒伤悲。你我当年同窗岁月,可称花样年华,却也是有所付出啦,才得以如今的较好生活呢。事能知足心常乐。得闲外出一游,不亦乐乎。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""