• 把酒临风
楼主回复
  • 阅读:1107
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

母 亲

每次回到老家,母亲总是把最好吃的端出来,看着我贪婪的吃样,她慈祥的笑着。母亲是朴实的,衣着总是干干净净的,很多衣服都是自己修改缝制的。有的不尽时髦,却穿着却很舒适。以致我们的孩子降生后的衣服都是她裁剪缝制的。添加了很多花样,别出心载好看适用。母亲很节俭,房前屋后堆满了捡拾的柴禾。有条不紊整整齐齐的码着。每次想给她零用钱的时候,她都推辞,总说有呢,以前给的还没花呢。实在推辞不过接了,她却说给你们攒着。母亲为人很随和邻里关系处的都不错,谁家有大事小情的都爱找到她帮忙,每每回到老家或是在街里遇到了乡亲邻里都在念着母亲的好。母亲没念过书但告诉了我很多做人的道理,以致于我在以后的为人处世中受益匪浅。看着母亲一丝丝的白发和不在温润的手,我的心紧了一下。我的的确确的长大了。夕阳在山该到我回城的时候,母亲执着的送到街口千叮咛万嘱咐开车小心,慢走!看着后视镜里的母亲在夕阳的余晖中挥着手,我的心酸酸的激荡着一股暖流。这就是生我养我的母亲啊!

• 月光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母爱总是那么细腻,让人感动的无语!
来自手机版
(0)
(0)

• 心语5774252310
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 女飞车
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文短情真,一颗感恩的心,一团炙热的爱,祝福天下母亲幸福快乐!
(0)
(0)

• 把酒临风
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝月光 、心语、女飞车及天下亲爱的母亲节日快乐
(0)
(0)
  • 玲珑心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!