• 漫步利州——-李
楼主回复
  • 阅读:1542
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒是高粱水   
                                                                   喝多了拌腿
                                                                  喝高兴了酒仙
                                                                  喝醉了是酒鬼
                                                               喝迷糊了找不到北
     我以前也爱喝两口,香喷喷的炒菜上来了,就想起了小酒,饺子一上桌,嗨,来杯酒。媳妇连忙乎拿碗筷一边道:你这老家伙,没脸大吃的,见着好饭好菜就想喝。我对着她嘿嘿一笑道:俗话说得好,饺子就酒,越喝越有,好菜一上把酒烫上,来,你也来一口。媳妇嘻嘻一笑,谁不会呀!拿起我的酒杯就抿了一下。我说:咋样啦呵呵,只见她满脸排红,我才不喝这玩意呐,辣呀!!其实我知道她也会喝,有时她的同事呀,亲戚呀,来了也就喝点自己家酿造的红葡萄酒罢了。就因为有了葡萄酒,我还特意为她买了一对高脚杯。红葡萄酒倒上,摇晃几下红彤彤的还挺诱人的,也挺好喝还能健体。呵呵!喝就喝吧!
    自从我做了一次小手术以后就不喝了,为啥呀?血压高呗,最高升到180,还喝啥呀,再喝小命没啦!想一想如果没有这档子事,喝点小酒还不错。唉!不喝也罢,省钱又不爱挨辣。呵呵!

• 女飞车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒虽好,喝多了伤身,为了健康,戒酒为好!珍惜和谐温馨的小家,也为了更好的服务于社会这个大家,戒酒是最佳的选择!赞!!!
(0)
(0)

• 月光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健康第一,能喝则喝,不能喝就干脆点戒掉,没啥遗憾的!!
(0)
(0)
漫步利州——-李
漫步利州——-李: 看来月光老师也是一位办事噶巴干脆的人啦,就凭您回的帖子就能看得出,太对了能喝则喝,不能喝干脆戒了。让遗憾飞向九宵云外吧。非常感谢月光老师来访和审阅

• 月光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 杨柳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,唐朝李白斗酒诗百篇,当代漫步利州李老先生因酒作文一篇呢!的确,关于酒的话题也有许多耐人寻味呢:酒逢知己千杯少、无酒不成席、酒不醉人人自醉、借酒浇愁人更愁、酒能助兴、酒能壮胆、酒后无德……。当然根据个人身体健康状况可以适宜饮酒的。李老先生因身体原因而戒酒,既是为了自己的长远健康需要,更是为了家庭与亲友着想呢!愿您健康长寿!
(0)
(0)
漫步利州——-李
漫步利州——-李: 哈,哈,哈夸奖啦!谢谢啦——-琼浆玉液话诗篇,杨柳饮杯击键盘,可叹漫步无口福,之缘兄台在空间。同祝您:健康吉祥,快乐永远
  • 北国利州
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝是为了享受生活,不喝是为了保证健康,能喝就喝,不能喝就戒,不勉强,不纠结,随遇而安。
(0)
(0)
漫步利州——-李
漫步利州——-李: 说的太对了,尽力而为,能喝则喝,不喝则戒,这是硬道理。慢步利州,非常感谢北国利州老师的来访,在此同时也祝老师:健康吉祥,春风得意
  • 云中飞龙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒是好东西,但不能过,喝多了就无益而又害了!
(0)
(0)
漫步利州——-李
漫步利州——-李: 一点不错,酒能助兴,也能待客,好的方面很多,但是饮酒过频成瘾就百害无益了,也许把人毁了,如酒精肝,酒后闹事,酒后驾驶,等等——————-漫步利州同祝云中飞龙老师:健康吉祥。
  • 卜算子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饱了,喝足了,天王老子也不服了。
(0)
(0)
漫步利州——-李
漫步利州——-李: 酒助英雄胆,举杯望青天,皇帝老儿坐龙椅,与我有何干,堂前大臣跪,小弟我殿下睡,一坛女儿红,喝的稀烂醉。见着皇帝就不跪,爱咋咋地谢谢卜算子老师来访,祝您:吉祥如意,身体健康
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!