• 往事岂能如烟
楼主回复
  • 阅读:3218
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-5-24
  事件发生地点:
  事件描述:

我家的物业看似挺好,但楼道拖到3楼就不拖了,而且还好几天来一会。这都不说啦,我家孩子新买的自行车丢了,问物业,他们不管叫我找警察。气人不,你说我的物业费还能交吗

• 玲珑心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只管收钱,不服责任,投诉他!
(0)
(0)

• 勿忘的雨痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉什么呀,没用,我都试过,直接就是不交物业费完事,什么时候把我们存在的问题物业给解决了,在交物业费。我家有一回漏水,屋里面的阀门都坏了,我找物业停外面的阀门,没有一个是好用的,之后我找的自来水公司给停的阀门,屋里给泡的就不用说了。我把屋里面的阀门给换了之后,楼外面的阀门我找物业给换个新的,以防止屋里阀门坏的时候太麻烦,物业给我的回答是那不归他们管,就是喀左物业,给我气的现在一分钱的物业都不交,什么时候他们管了,什么时候在说物业费吧!一年年的就TMD知道收物业费,一点实事都不干,你看看他们建筑公司领导住的那个小区,楼道的卫生、设备的维修、工作人员的态度等等,那是个好。在看看我们住的地方,什么玩意,所以物业费都不叫,让喀左物业好好反思反思吧!
(0)
(0)

• 冰雪阑珊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不缴,物业不作为管理不好!是哪个区
来自手机版
(0)
(0)
精致一生,完美到老。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!