• 杨柳
楼主回复
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
再次补发几张与文稿内容相关的纪实照片,可供欣赏。
(0)
(0)
  • 杨柳
楼主回复
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 杨柳
楼主回复
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
杨柳在此抱拳致谢喀左在线各位文友关注,顺此再发几幅当日照片,或可供您茶余饭后欣赏。我县官大海国营农场在我县农业经济发展方面一直走在全县前列,经济林、牛羊禽、保护地,三大农业开发项目堪称领头羊。近年来打造蒙古民族特色品牌,凸显地方特色,开发旅游新兴产业,县内外闻名。今年开辟沿路油菜花百亩,景色蔚为壮观秀丽,引来八方游客,极大地提高了官大海的知名度,可喜可贺。但是在油菜花景区宣传与包装上却应该需要进一步研究,探讨,以取得旅游观光与效益挂钩,从而促进官大海旅游业经济获得更好更快更大的长足发展。
       景区油菜花地面积实为百亩。此处更正。

[此贴被杨柳于2016/6/8 19:02:44编辑过]
(0)
(0)
  • 杨柳
楼主回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 油菜花开官大海,风景如画赛江南。与时俱进谋发展,旅游经济得彰显。
  • 向往太空
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主的美文,叙述的细腻,实在,很有诱惑力!有时间也去官大海欣赏欣赏油菜花。
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 杨柳致谢您向往太空名士给予的耐心批阅与热情盛赞。忙碌时,偷偷闲,别丢了快乐。官大海油菜花景区秀美如画,花期近月,实在是难得的观光旅游且又近在家门口的旅游胜地啊!否则,你得远去奔波江南赏油菜花呢
杨柳
杨柳: 自以为写出此文游记或为官大海旅游业有所裨益吧。力所能及了
  • 山野闲人
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

笔墨生风,才情如性。
有景致,有生活,有情趣,有见地,更有文采!!!
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 致谢您山野闲人先生给予的耐心批阅与热情勉励,紧握您的手,祝您越过越有!您的系列排比句式,真是如春风吹进我的心田啊!怪不得人们都说:大人小孩都乐意听表扬话呢。显然您的夸奖,让人们觉得却有些过度啦。顺此祝福您一家端阳节快乐
杨柳
杨柳: 此文本来题目是《油菜花开官大海》,因为没有配图,于是配图后再发,审核者曰,不可重复,于是加了个“在”字,虽然拗口,却也通过啦
  • 漫步利州——-李
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
脚踏两轮摩托车,走遍喀左大好山河,笔下生花写游记呀!
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 杨柳给您作揖问候啦!漫步利州李老先生历次不厌其烦地惠顾我杨柳所写的文稿,并且给予耐心批阅与盛情点赞,真是鼓舞我心啊!顺此衷心祝福您身体康泰,精神快乐,漫步利州,吟诗作文。
杨柳
杨柳: 您不妨也前往一游,乐在其中呢。反正也不远,又有公交车。
杨柳
杨柳: 走出小天地,走进大自然,眼界真开阔,心情最惬意。
漫步利州——-李
漫步利州——-李: 对呀!走出小小天地,踏入贲宽视际,浏览喀左河山,感觉内心惬意。
漫步利州——-李
漫步利州——-李: 更正:宽宽视际
还有4条回复,点击查看
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""