• 万丈光芒
楼主回复
  • 阅读:1349
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

秋问
手捧苞米秋收中,
三粒相隔两粒空;
秃扯燎沿如狗啃,
天子可知农民穷。
广交天下朋友,热爱大同世界!

• 大葱蘸酱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万丈光芒
万丈光芒: 我乐个趣儿!谢谢啦!

• 云中飞龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏!
(0)
(0)
万丈光芒
万丈光芒: 谢杨老师前来赏评呀!

• 漫步利州——-李
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需雨时节日当空,粉花干瘪难交融,天子有心救黎民,可叹上香神不灵
HUANLERENSHENG 

• 万丈光芒
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊!全能上天之子也不能及时降雨,挽救百姓的五谷!面朝黄土,背朝天的锄禾之日,足蒸熟土气,背灼炎天光的时农,老天爷也不叫祂的儿子普降甘霖,还是自己想法子解决靠天吃饭的生存问题吧!为全面进入小康社会做周全打算,否则,农民会吃尽苦头。全球化和全网信息化,国际金融、财团联盟,即将打破国界、地域、种族以及文化等种种差别。我国的经济发展随着改革开放起初吃了块糖果,后来又受到牵制。可以说也不得不转向国内,但可是西方欧盟一些发达国家在搞什么,要看清楚!!!我国纸币发行量已占第三位,这是值得庆贺的关键一招儿,前几年我就建议过保护资源,以钱流转。最好超过美国,我们的纸黄金才能更好发挥效力。一定要对这些纸黄金进行跟踪保险管护,承揽安全信贷条款至上,确保事半功倍的回收。建议我国建立更加完全的宇宙化统领经济体系,来包容和纳构球化经济,掌控和擎动经济命脉!
(0)
(0)
  • 漫步利州——-李
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
0老师的远见卓识,慢步力利州十分佩服,这真乃是,靠天吃饭五谷减半,精明睿智力挽狂澜。
万丈光芒
万丈光芒: 谢夸奖!对付西方经济我们应该采取闪电行动,分秒必争,不能输在时间上!农民这块由农民自己治理,我想再没有比农民懂土地的专家了!粮食价格低,可以发展养殖业,养生态肥猪,生态肉牛,生态肥羊。可以卖高价,赚大钱!我们可以吃上不喂饲料的肉品,那多好哇!
HUANLERENSHENG 
  • 苹果
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏!!!
万丈光芒
万丈光芒: 感谢苹果送来的美味欣赏!您那盆花很美,我在别人家门口土地栽的看过!
  • 万丈光芒
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一缕曙光照华夏,万碧晴空迎太阳!
(0)
(0)
  • 万丈光芒
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
党政一心齐努力,军民团结共发展!
(0)
(0)
  • guest6484969
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作!
(0)
(0)
万丈光芒
万丈光芒: 欢迎并感谢您热情洋溢的笔评和鉴论!躬礼!
帮助别人,是帮助自己,成就自己最好的方法。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!