• 杨柳
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 这幅图片来自在线文友于今年夏季在湿地公园一游的精美拍照,为景区增光添彩
  • 杨柳
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 这两幅图片同上一幅为同一个人拍摄,展示了湿地公园新气象——油菜花开好景观
杨柳
杨柳: 这是今年春季油菜花景观。去年还是由当地老百姓种植的大片玉米地,今年通过土地流转,开发种植的可供游客观光湿地顺便浏览开花金黄耀眼的油菜花,实在是令人流连忘返啊
  • 杨柳
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此处转发几幅文友在南哨湿地靓丽留影照片,或可供在线文友赏阅

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 融入大自然,青春再焕发。
  • 漫步利州——-李
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风光旖旎,景色优美,人在画中游,鸟在从中唱,好一幅人间仙境,杨柳老师的游记真乃达到炉火纯青的境界
杨柳
杨柳: 哈哈,先握手您漫步利州李老先生,感激您再度的光临与喝彩,再给您抱拳致谢,顺祝康安快乐!记得您在去年就给过热情评议:“离开喧哗的闹市来到水的一方好惬意呀!”今次您再度审阅,给予点赞,令我感动不已,这是对我的精神鼓舞啊!时下许多人都吝啬于对他人的表扬啦,而您却热情洋溢地给予赞誉并勉励,实在是难能可贵啊。再次致谢您。
HUANLERENSHENG 
  • 杨柳
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 南哨湿地公园修复生态的自然美是最惬意人心的旅游好地方。
杨柳
杨柳: 这几幅精美图片来自县城文友提供,展示湿地绮丽风光,令人向往。顺致谢忱。
杨柳
杨柳: 实在是可谓美景佳人如画啊!
杨柳
杨柳: 大辽西朝阳选择作为地方特色的树木是——柳树,在这里得到彰显。这里的柳树都是自然繁殖成林的,远望层层叠叠,柔美如画。
  • 杨柳
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 这两幅精美图片来自凌源文友莅临南哨湿地公园游玩拍摄的夕阳晚照美景,出自摄影名家之手,令人折服!
杨柳
杨柳: 真可谓江山如此多娇,江山如画啊!她倘若不说,人们会以为江南水乡风景呢,原来就是我们喀左南山湿地柔美可爱的风光呀。赞美家乡!
杨柳
杨柳: 南哨湿地公园就是美不胜收,美如仙境呢。
杨柳
杨柳: 喀左县东有东哨,南有南哨,地理命名,恰如其分,尤其南哨,可谓一夫当关,万夫莫开。而那南窑,确切滴说,就是南哨哨口。南窑之名,乃因该处地方小工业、矿业,较为发达,诸如煤窑、砖窑、缸窑、石灰窑等历史悠久,所以不称南哨而称为南窑了。南哨镇没有一个村叫南哨的
  • 杨柳
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 重游南哨湿地公园,转回来到浴龙谷温泉度假区,见那牌楼,真是典雅壮观,巍峨矗立,气派非凡,堪比京城的皇家园林《熙和园》牌楼,雕梁画栋,精工巧匠,让人惊叹不已!
  • 杨柳
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

可推测浴龙谷牌楼借鉴了京城皇家园林熙和园牌楼建筑风格。不用进京即可看到蔚为壮观的熙和园式样牌楼啦,让游客与当地百姓大饱眼福啊。
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 这是日前我重游南哨湿地并览胜浴龙谷所做的拍照,那牌楼实在是靓丽气派蔚为壮观!
  • 杨柳
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 站在浴龙谷温泉度假区北侧宽阔甬路上,可以远眺南哨湿地那郁郁葱葱、莽莽苍苍的优美大自然风光。还可以隐约看到那沿着山脊一直修到山顶的石阶和凉亭。倘若夏季攀登至顶,肯定凉爽,而且可以纵观整个南稍街道以及龙源湖风光全貌。
  • 杨柳
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 上图的《敖木伦湿地》取代了原来的《湿地公园》,然而人们公认的南哨湿地,却不能从人们心里抹去。
杨柳
杨柳: 下图山脚下已经建成顺山跟蜿蜒曲折的钢筋水泥栈道,可以连接南哨湿地与浴龙谷度假区,尚未铺木板,有钩机在回填地基。
杨柳
杨柳: ,因为此时临近霜降,曾经鲜艳盛开的紫红色百日草花,已经枯萎,然然可以想见夏秋时节的繁花似锦风光。
  • 杨柳
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
览胜浴龙谷

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 壮哉浴龙谷!而且度假区后花园亭台楼阁建设仍在进行着,前景辉煌。
  • 杨柳
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 牌楼广场前就是南下公路,有多辆公交车路过,且在此有站点,交通方便。距离县城大约五六公里。
  • 杨柳
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 向往自然,崇尚旅游,大势所趋,这是人们在满足物质生活需求情况下,追求更高的精神生活所然,也反映出我们社会进步时代发展改革成效,可歌可赞。
  • 杨柳
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏秋两季的南哨湿地风光绮丽,景色醉人。转发几幅县城酷爱旅游、热爱生活、乐观开朗的文友靓丽留影,以进一步佐证优美怡人的南哨湿地风情。

(0)
(0)
  • 杨柳
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 杨柳
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 杨柳
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 投资达17个亿元的浴龙谷建设颇具现代与古典结合的特色,引人入胜,令人惊喜,值得一游。
  • 北国利州
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   南哨湿地我去过,是20多年前,情景历历在目,还拍有照片,在影集里存留。可叹岁月无情,时光匆匆,转瞬就已白头。感谢杨柳老师美文,让我回忆起那荒烟蔓草的时光,仿佛依稀的城南旧事。只是那时没有栈道,只有拦水坝,更不知浴龙谷是哪里。
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 啊呀,潜心只顾收藏的老北先生也堪称喀左县城名士呢,二十多年前就曾经莅临南哨湿地,可谓资深人士呀!岁月如流,时光荏苒,旧貌换新颜啦。时下人们追求并崇尚旅游,是社会的进步,经济的发展所然。您可以选择一个丽日晴天的好日子,前往南哨湿地再度重游,感受喜人变化呢。顺此给您这位喀左知名的古玩与文物收藏家拱手施礼,祝福您身体康健,心情愉快,办事如意!
北国利州
北国利州: 回复 杨柳: 资深但没名,资深是因为慢慢变老,没名是因为一事无成。但愿有朝一日故地重游,寻找一下过去的影子。
杨柳
杨柳: 啊呀,老北先生大可不必谦逊呢,您的确是当代利州大名鼎鼎的古玩收藏行家高手啊,资深名士,当之无愧。但愿您选个良辰吉日,故地重游,早日成行,一睹为快,愉悦身心。
  • 陶然居士
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山美水美人更美,为大美喀左点赞!为文学达人杨柳先生点赞!!!
(0)
(0)
杨柳
杨柳: 真诚感激您陶然居士先生给予的再度热评,温暖我心,鼓舞我心,给我鼓励,兴奋不易呀。您的评议:山美水美人更美,为大美喀左点赞!表达了对图文的肯定,也表达了您对喀左旅游业的点赞。您的这句评议:为文学达人杨柳先生点赞!!!给予热忱勉励,却也令我汗颜啦,我普通百姓只是喜欢旅游并随手写点游记及随机拍照几幅照片罢了,怎敢承蒙“文学达人”的盛誉啊?感激您给予的高抬与美誉,顺次衷心祝福您事业有成,一帆风顺!
  • 杨柳
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
杨柳
杨柳: 融进大自然,心情是多么愉悦啊!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""