• 沙漠上的绿洲
楼主回复
  • 阅读:1319
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和老公跑了一上午装修门市,虽然很累,但是一到家,就看了看,亲爱的小仓鼠。爱你,我的小仓鼠,我要怎样的心情去形容你?你用你顽强的生命力,给我带来惊喜,给我带来感动。你让我越来越深刻地认识到,你闯入我的生活,是享受,而不是折磨;是惊喜,而不是负担;是充实,而不是劳累,谢谢你,可爱的宝贝。
回想9月21日,我在欣赏你的时候,不小心把你摔到地下,当时,你休克了,我很急,一会儿,又站起来跑了,给我带来好大的惊喜。你一定摔的很疼,我好心疼,轻轻地,把你捧在手里,抱回窝里,时间已经来不及,让我过多的去安抚你。匆忙间,我依依不舍地和你分手,去上班开展一天的工作。9月22日,在收拾你小窝的时候,竟然,没注意你的小房没安好,把你拿到一米多高的地面时,你的小房盖,不小心揭开了,让你又从安睡的房子当中突然跌落在地上。这次摔得太突然,我们都猝不及防,因此更严重,不但是休克,还出了满满的一地的血,竟然眼角也出了血,我想你是必死无疑了。我也急死了,静静的瞅着你,一会儿,你把嘴边的血,吸回了一部分,慢慢的,你动了,我是怎样的惊喜?小心翼翼的把你捧在手里,是你的血,沾满了我的手,我的心,像刀割一样疼痛。轻轻地,把你放在地上,你好像很懂我,怕我心疼,又懂事似的站了起来,踉踉跄跄,又走了,还跑了。我真高兴啊,好险没跳了起来。我把沾满鲜血的你,捧在手里,小心的放在窝里,又急匆匆的上班去了。一天当中,你的模样,总是浮现在我眼前,我这个心疼,我又不知道你是什么样子了,我觉得头很疼。下班回来,我急忙赶去看你,我知道,这一天,你一定活得很艰辛,谢谢你,活了下来。我敬佩你生命的顽强,我也知道,这一天,你一定要吃不下东西,也喝不了水。但是又干又渴,你怎么能维持着生命?我把你的嘴边,送点水,看你真的能喝上一点。我就把水,换成鲜奶,让你喝上几口。我没有白疼你,真好像是懂了,竟然喝上几口鲜奶。我更加坚信你能活下去,真的,你好棒!你更让我震憾的是你顽强的生命力,亲爱的,我将更加视你为珍宝!
来自手机版

• 铁朔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文。
(0)
(0)

• 杨柳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文中透露出作者的仁慈之心
(0)
(0)

• 女飞车
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
透过楼主的文字,看得出善良的本性,纯真可爱的个性。欣赏美文!
(0)
(0)

• 云中飞龙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
善良是做人的一种天性,字里行间透着一种美,那就是善良!
(0)
(0)
  • 云中飞龙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
善良是做人的一种天性,字里行间透着一种美,那就是善良!
(0)
(0)
  • 大葱蘸酱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""