• 万丈光芒
楼主回复
  • 阅读:1419
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一瓢水洗,独把米。委炊孤残食,犹塞东烟迷,南北逝去,拐杖间步给生息。
鼻涕泪,捂伤阙;单辛仃伶,惨惨戚戚;难冤深重,支只凄凄。
夜幕常临晴日,晕晕混混,昏昏寂寂,薄扬沙,细朝尘,思,思,思。
咽哽汤冷谁人继?因公慢疾,家怨此!
甚伤失性里!黄昏又飞落叶,四季叠下危西,骨肉纷弊,亲情俱离,枯草患摇曳,旷野居。肆意冥冥凛冽。
凝恨空零绝壁,弑爱充宇两极,似糠似秕!至轻鸿毛至瓜愚,家风几许能惜?铁血浩慧,安能屈下!
立,立,立,铮铮矗志所何惧!
广交天下朋友,热爱大同世界!

• 大葱蘸酱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万丈光芒
万丈光芒: 谢您赞评!送吉福蛋给您,祝您新年快乐,吉瑞富利,宏图大展!
2017-01-12 18:45:43 回复

• 苹果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夫妻还是原配的好,如果可能复合吧
万丈光芒
万丈光芒: 当然,她张罗着要和我复婚,我逗她说那的要五千手续费,不料她去问了,才几十元复婚费,看来她是真想再和我过。嗨!女人哪!女人!男人有病遇难叫着号离婚,看我好多了又来逼着复婚,我顺其自然吧!女人是半边天,谁管得了!什么家风,道德啥都不灵了!
2017-01-12 18:53:10 回复

• 漫步利州——-李
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思思思,想想想,好男儿顶天立立立地何忧伤
万丈光芒
万丈光芒: 我不仅不为自己忧伤,我更恨是社会风气之不正,到处都散发着腐臭的气味,说的一套,做的又一套。
2017-01-12 18:56:58 回复
HUANLERENSHENG 

• 杨柳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此文悲催伤感,催人泪下,令人扼腕。
杨柳
杨柳: 这真是人生不如意之事十之八九啊。但愿宽心想开,勇于面对现实。
2017-01-11 19:35:38 回复
万丈光芒
万丈光芒: 回复 杨柳:感谢您的安慰和热心指导,当一个人的灵魂被践踏,世界末日对于他仿佛来临了!
2017-01-12 18:58:52 回复
  • guest6484969
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作!男儿铮铮铁骨,岂是挫折所能打倒的?挫折只不过是人间磨炼而已!
[此贴被guest6484969于2017/1/11 14:04:19编辑过]
万丈光芒
万丈光芒: 世间是锤炼人圣德的熔炉,人多因困苦和磨难打到,可我绝不会屈服,我想这才是将来立的功德的好机会,没有付出便没有所得!
2017-01-12 19:02:33 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布