• 小李飞车
楼主回复
  • 阅读:158481
  • 回复:203
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着人们生活水平的提高、对健康的重视,加入到自行车骑行活动的爱好者越来越多,也产生了很多经典的骑行路线,例如骑行川藏南线。而环中国、环渤海、环台湾岛、环海南岛、环青海湖是众多骑行路线中比较有名的“五环”。继去年的环青海湖之后,暴龙骑行队之琼崖纵队一行12人于2017年2月7日挥师南下开始了环海南岛的骑行活动。在这里先祝他们骑行顺利、玩的开心。

本次骑行活动在论坛的直播由在下独家冠名啰嗦。俺这直播是有延时滴,没办法,事儿多,还请多多包涵。

话说这海南岛两千多年前终于有了衙门,那时起海南岛才算是紧密团结在了以汉武帝为核心的皇中央的周围。历史上海南岛是中国四大流放地之一,现如今却成了旅游胜地。海南岛大概也是平民百姓以游客身份所能到达的中国领土最南端了。其实三亚那个“天涯海角”并不是海南岛的最南端,锦母角才是,不过那里有南洋水师驻扎寻常人等好像到不了。

介绍一下暴龙骑行队之琼崖纵队的12位成员吧,他们不少人还曾经环过青海湖的。依照女士优先的原则先介绍5位女队员:阿依莎(环青海湖)、明月(环青海湖)、苔米、在水一方(环青海湖)、朱珠。7位男队员:大漠(环青海湖)、吕继平(环青海湖)、骑士(环青海湖)、前面是明天、随风、医德有心(环青海湖)、赵金义(环青海湖)。

下面开始上图

2月7日,环骑海南岛的琼崖纵队部分成员和送行人员在喀左客运站。他们从这里乘坐长途客车到北京然后坐飞机南下海南岛,抵达海口后将租车骑行。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 更不会爱
  1. 192楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/

• 海阔天高
  1. 190楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
环海南岛骑行,够厉害,够爽。赞

• 阿依莎
  1. 189楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主,谢谢点赞的朋友们,感谢有你们的支持!我们以后会有更好的行程奉献给你们!
我骑行,我健康,我快乐!

• 小李飞车
楼主回复
  1. 187楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
从2月7日的出发到20日的第一批队员回到家里共计14天,环海南岛的骑行顺利结束了 俺的啰嗦也到此结束,谢谢大家的关注和捧场 剩下的就是挑个日子开瓶黑松1573庆祝他们的顺利归来了
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 185楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

天津帮下飞机打算乘坐高铁到锦州或葫芦岛,今晚就能回到喀左。

“前面是明天”发回的铜仁机场照片,北京帮似乎只有他一个人,经停铜仁飞往北京。

“大漠”发回的济南机场照片,大玩麦克阿瑟的蛙跳战术啊,海口-南昌-济南,不知下一步跳到哪个机场。

骑士又刚刚发回一张海口机场的照片,难道是刚刚要从海口起飞?还有几人的去向俺就不清楚了,就算是化整为零分散突围这也忒零了呀
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 184楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

似乎吕继平、赵金义、随风、阿依莎是要飞抵天津的,中途在武汉经停。照片里那架编号为B-5779的波音737-800是武汉飞往台南的航班。只知大漠要经停南昌,也不知他要飞往哪里。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 183楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

大漠这是心虚手抖啊,没拍清楚
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 182楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

今天是琼崖纵队在喀左出发的第十四天,一大清早他们就登机返程了。似乎分散突围了医德有心一家三口今早从三亚动身、其余九人在海口登机,另外群内出现了“北京帮”、“天津帮”、“沈阳帮”的呼号。大概是各有各的事,即使坐飞机也不是同一个航班。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 181楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

昨晚大漠又发回个酒瓶子这回是海南地产白酒
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 179楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

胜利会师就吃牛肉面是不是等晚上人到齐了再添酒回灯重开宴啊?
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 178楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

环岛队和三亚队胜利会师,“医德有心”一家三口还未抵达海口,所以目前的合影少了三人。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 177楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

环岛队顺利完成环海南岛骑行的合影
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 176楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

队长大人在服用了二十盒大力丸后用这种方式表达他完成环海南岛骑行的喜悦
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 175楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

环岛队再次回到海口的飞登驿站,顺利完成环岛骑行
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 174楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

赵哥再次中奖
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 173楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

赵哥的车带“中奖”了,吕哥在帮他修车。这是一个团结、友爱、互助的团体
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 172楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

高速上休息,补充点能量。海南的高速公路是没有收费站的。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 171楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

2月19号环岛队出发前的合影,这是在外面照成非洲人了又跑屋里补拍呀
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 170楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

这是下了高速在澄迈县老城镇上吃早餐。
  • 小李飞车
楼主回复
  1. 169楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

2月19日,骑游海南第十一天,环岛队为了抄近路再次骑上了环岛高速,只是上高速本身就比较危险,看照片还有大雾,为了近几公里冒这么大的危险有点不值得吧,任何情况下都应该是安全第一呀。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""