• 杨柳
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正月十六,老爷庙镇老爷庙村秧歌队应我小村秧歌队之邀请,进行亲情友好拜年访问交流,群情热烈,盛况空前。于是,老爷庙村秧歌队和我故小村秧歌队定下盟约,相邀于正月二十五传统添仓日去老爷庙村再聚会,人们喜气洋洋,盼望佳期。届时我也不揣自陋,欣欣然随队前往拍照,将照片发于喀左在线,或可供在线文友欣赏同乐。
杨柳
杨柳: 老爷庙村秧歌队和我故乡小村秧歌队定下盟约,……
2017-02-13 11:09:14 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 北国利州
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得我有些激动,好像是南哨、三台一带的秧歌。大美的色彩,淳朴的乡情,发自心底地点赞!
杨柳
杨柳: 过年好啊!北国利州先生著名文物收藏家:杨柳再次给您鞠躬问好呢。非常感动您给予此文图的赏阅与点赞啊。乡村秧歌闹新春,民心喜悦乐太平。改革春风吹满地,中国百姓喜盈盈。顺次衷心祝福您身体康健,精神愉快,顺心如意
2017-02-13 14:26:29 回复
杨柳
杨柳: 给您这位收藏家也献上一枝红玫瑰,愿您青春常在,快乐年轻。
2017-02-13 14:28:11 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 还是这样的“灯”富有民间古典闹元宵情趣啊!
2017-02-13 21:36:47 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 张灯结彩贴对联,浓浓年味儿在乡村啊
2017-02-13 22:00:48 回复
  • 心语*
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作??
杨柳
杨柳: 致谢欣赏,顺祝康安,鸡年顺意!
2017-02-14 14:55:33 回复
快乐每一天!
  • 心语*
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨柳
杨柳: 感动称赞,激动不已,顺致快乐!
2017-02-14 14:56:30 回复
快乐每一天!
  • 铁朔
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一篇越读越愉快的好帖,是一篇能够引起乡愁和消释乡愁的好帖。
杨柳先生把他和乡亲们的豪情、乡情、亲情、快乐的心情和健康的民风民俗准确地传达给了读者,特别受用。杨柳先生在乡土题材写实、创作与记录方面一再给人带来惊喜,而他自己也乐此不疲,既有利于喀左的文化事业也使他自己身心愉悦、广交朋友,实在令人钦羡。
杨柳
杨柳: 杨柳满怀激动的心情给您铁朔先生拱手问候新春快乐!极其感动您给予的批阅与热评,令我有如沐浴春风啊!人间自有真情在,您的评语,大大提升了我写此文的意图啦。“乡亲们的豪情、乡情、亲情、快乐的心情和健康的民风民俗”,即使我们寻常百姓乐此不疲的写作素材啊。虽然是下里巴人之作,然而我却自以为乐趣,却又让您给予高度评论,实在是感动我的肺腑啊!
2017-02-14 17:54:09 回复
杨柳
杨柳: 即是
2017-02-14 17:54:56 回复
杨柳
杨柳: 衷心致谢您的鼓励与勉励。也衷心祝福您在新的一年里幸福康安,阖家欢乐,工作顺利!也给您线上一枝红玫瑰,愿您青春永葆,快乐永远!
2017-02-14 17:57:57 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值此新春正月里,在我这块田地里,转发几幅来自凌源在线的摄影师劲松先生拍照的喀左县城正月十四秧歌会演的部分实况,以飨读者,一饱眼福。

• 山野闲人
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图图太多了,想发个帖都很费劲,网速太慢想好的都忘了。

老哥文笔朴素无华,灵动的笔触,火热的情怀 ,通俗易懂的与语言 ,热闹的图把家乡的年味表现的淋漓尽致。

好文章 
杨柳
杨柳: 哈哈,山野闲人先生,您好啊!杨柳给您拱手作揖致谢啦,感激您给予的批阅与热赞啊!您的评语让我暖如三春呢。 关于回复,您可以直接就点击【回复】俩字,就可以一下子到点啦,不用一幅幅图片翻过呢。阅完全文,看几幅图,点击回复,页面呈现了呢。我时常去凌源在线看文,图片,就是这样的。 顺此祝福您山野闲人先生生活甜蜜,健康如意,生意红火,阖家欢乐。
2017-02-15 18:59:11 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 以上几幅图片也是来自凌源在线的摄影师劲松先生所拍照的,在此推荐。
2017-02-15 19:10:10 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 这也是劲松先生所拍摄
2017-02-16 09:40:37 回复
  • 枫林晚
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂看了乐不可支
杨柳
杨柳: 哈哈,致谢老高先生你的赏阅与批复。你的网名取自唐诗杜牧诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,颇有特色呢。好!不容易,偌大年纪,跟上网络时代,富有钻研精神,劲头可夸!给你拱手作揖以示祝福:新春快乐,幸福康安,顺心如意!盼望你的作品展示呢。
2017-02-21 19:36:05 回复
  • 枫林晚
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂 看了乐不可支
杨柳
2017-02-22 12:14:57 回复
杨柳
杨柳: 转发的《乡村的两个豆腐匠》那篇文稿你得闲审阅了吗?
2017-02-22 12:17:10 回复
  • 北国利州
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个敲锣兄弟的特写抓拍得非常好,真实喜感,生活气息扑面而来!
杨柳
杨柳: 感激您北国利州先生给予的再度光顾与点赞。其实老百姓盼的就是过年快乐啊。再次衷心祝福您身体康健,精神愉快。
2017-02-27 21:01:21 回复
  • 陶然居士
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       客居他乡,尤其是在传统节日里,非常怀念故乡的过节习俗。欣赏了杨柳先生的文章和精彩的画面,心里有了些许的慰藉。
       谢谢了。
杨柳
杨柳: 哈哈,陶然居士您好!您依旧保持着淳朴的乡情啊,实在是难能可贵。感激您以一贯之地给予的光顾与点赞,犹如春风扑面的感觉啊。在这新春伊始之际,衷心祝福您新春愉快,幸福安康,工作顺心,阖家欢乐。给您也献上一枝红玫瑰,愿您青春永葆。
2017-02-28 16:49:04 回复
  • 给我一支烟
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文结合,声情并茂,给人以美的熏陶,精神的享受!点赞!
杨柳
杨柳: 哈哈,感激您于百忙的工作当中给予审阅并热情点赞,给您拱手作揖以表致意。您的赞誉给我鼓舞,给我勉励,给我温暖啊。再次致谢您。顺祝平安、快乐、吉祥、如意。
2017-03-08 19:09:26 回复
  • 骨灰级芙蓉
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
杨柳
杨柳: 致谢你的批阅与点赞,然而你的这网名却是阴森可怖呢!好好的青年人干嘛取这令人惆怅的网名呀,令人扼腕!还是阳光点好啊。风雨过后是彩虹。
2018-01-25 19:16:38 回复
杨柳
杨柳: 芙蓉国里尽朝晖,多好啊
2018-01-25 19:17:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布