• 喀左捷安特自行车专卖店
楼主回复
  • 阅读:14666
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

参加内蒙“宁城杏花节暨山地自行车挑战赛”活动计划

第一天
    4月15日(周六)交通局门前集合,7点准时出发,请参加活动的朋友们提前到达集合点。
    经凌源走G306到铁匠营子,大约87公里。
    在铁匠营子午餐。
    饭后游览大明塔、辽中京博物馆。大明塔是中国体积最大、高度第三的塔,门票大概5元,辽中京博物馆好像不要门票。
    游览完毕后骑行大约13公里前往宁城县政府门前的中京广场游览、照合影,此处也是第二天活动的集合地。广场边还有宁城国家地质公园博物馆,有兴趣的也可以游览。
    游览完毕后在汽车站附近找驻地,那里离第二天的集合点比较近。
    晚餐。

第二天
    早餐
    4月16日(周日)按比赛规程7点半前抵达政府广场参加活动、照合影,前往比赛场地,大约13公里。
    在赛场照合影、赏花观赛。
    计划于11点从赛场出发,走赤凌一级路前往热水汤午餐,大约15公里。
    饭后经凌源、大营子返回喀左,大约52公里。

其他事项
    1.带身份证。

2.着骑行服、戴头盔。

3.本次活动费用AA

4.报名电话13591884880    喀左捷安特皮广辉
来自手机版

• 小李飞车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,俺参加活动
爬坡能高反,顶风会腿软。百米缓步蹬,十里扶车喘。

• 小李飞车
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注意啊!!!这“双飞”是小腿紧蹬双轮如飞,不是扑棱膀子那个比翼双飞,也不是旅行社往返坐飞机的双飞啊

• 小李飞车
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

去看大明塔有打算带铁锹滴吗?那可是辽中京啊,皇城

• 苹果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预祝朋友双飞愉快!
  • 阿依莎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺携家属参加!
小李飞车
小李飞车: 只许携铁锹洛阳铲,不许携家属