• 我是一个她
楼主回复
  • 阅读:4519
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年4月3日,有风,而且算是很大吧,因为休息,所以打算带着儿子(两个月大)去财富领域洗澡,洗澡都很顺利,出来后,儿子已经睡熟了,我把他,顶着风去打车,由于是学生返校的日子,路边站了一群学生(像是初中或高中)模样的孩子,我躲过他们,直奔一辆出租车,我对司机师傅说:“老四小去不去,十块钱”。师傅没犹豫说:“去”。我打开车门,一下子就坐进去了(因为儿子太重了),司机师傅看了看外面的学生,又看了看我,说:“上面我可不去啊,就到下面”。“我不是说老四小吗,孩子这么小,风这么大,我也不能抱上去呀,师傅你送上去呗”我说。“不去,去不了”。无奈我只能抱着儿子下车,没等我下好车呢,师傅就对旁边的学生说到哪呀,“四初”。“十块钱走吧”……有两个学生上了车……我真的不明白师傅为什么拒载我,我的距离很近吧,的确是有大坡儿,我也知道不容易,我也给了十块钱……我真的不知道为什么遭到拒载,如果换做是我自己也就罢了,主要是抱着儿子,又有风,孩子太小还不能让风吹,所以今天真的很生气,只想问问这种情况是不是就只能认自己倒霉呢?真的没人管吗?出租车拉人也得选乘客吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 大葱蘸酱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个人素质问题希望这样的司机不要出现在公众视线,,,!
我是一个她
我是一个她: 车牌号我记下了,以后出现我也记得
2017-04-05 06:49:02 回复

• 谈情不如逗狗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坡大不算什么主要是那地方都是小胡同口,危险性高所以我们司机都不喜欢上,也请你们理解出租司机,但是今天带有孩子小,司机朋友应该主动送上去啊
我是一个她
我是一个她: 我也挺理解你们的,所以每次打车都是先问去不去,可以拒绝说不去,不能我都抱着孩子都坐到车了,又被撵下来的道理吧!昨天真的很气愤,更多的是心疼孩子!
2017-04-05 06:48:18 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布