• 莹莹
楼主回复
  • 阅读:13481
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年的端午节和以往有些不同,我觉得该好好的说一说。自从上大学以后就搬到了城里,已经有十年没有回家过节,平时更是很少回来。小时候这里交通很不方便,每次都要走8里的山路才能到达有车的地方,遇到雨雪天无论是我们还是家长都会惆怅的不行。所以那个时候我会觉得我们这些大山里的孩子好坚强,当然更想早点离开这么闭塞的地方。但是当我慢慢长大懂事了,才能真切的高手到这里的民风淳朴,人杰地灵,反而更喜欢这里了。
    如今的拦沟天还是那样蓝,山还是那样绿,水还是那样甘甜。但如今的拦沟道路平坦了,交通顺畅了,更高兴的是在那青山下成片的油菜花在微风中荡漾,引来蝴蝶翩翩舞,蜜蜂嗡嗡唱。好一派新农村的美好景象??
    这就是我的家,生我养我的地方,作为这里的儿女,作为一名旅游文化的传播者,我觉得应该把这里介绍给大家,因为她真的美

来自手机版

• 北国利州
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一张照片很好,看到后我一愣,像一个人,我不敢说,没有恶意哈。
莹莹
莹莹: 怎么了,没事的说吧,我也想知道是怎么回事,到底是像谁呢
2017-06-02 17:45:31 回复
北国利州
北国利州: 回复 莹莹: 有点像芙蓉姐姐,如果你喜欢模仿秀,不妨尝试一下。
2017-06-02 19:29:44 回复

• 杨柳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谁不说俺的家乡好?民风淳朴,人杰地灵,山清水秀,交通便利的故乡啊,永远铭刻在游子的心里。
杨柳
杨柳: 但不知那“拦沟村”隶属于哪个乡镇呀?金灿灿的油菜花实在惹人喜爱!母女留影,靓丽清新。
2017-06-02 19:48:51 回复
杨柳
杨柳: 我也想去拍照油菜花呢
2017-06-02 19:51:39 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""