• 作者:杨柳
  • 阅读:5493
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

凌河第一湾湾起处始于东哨镇东台子村后北头,通向凌河第一湾的柏油马路西侧,在这里有一片60亩正在序列开放的油菜花,放眼望去,一片耀眼的金灿灿。油菜花地里设置了可供游客拍摄留念的吊椅、风车、纳凉小屋

• 楼主 作者:杨柳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这块油菜花观光旅游区是由东哨镇政府出资进行土地集约化打造的,设置于凌河第一湾湾起处柏油公路边侧,既为第一湾增色,也借此地开发机遇提升了东哨镇的知名度,更为游客提供了走进大自然游览观光留影的好地方,可谓一举三得。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 负责供水的是东台子村青年,他用手扶拖拉机作动力抽水,供给覆膜下的喷水管喷水,保证油菜生长开花期用水。由于临近公路大面积地方是风沙土壤且瘠薄,长势不如里面的茂盛。图为机手在纳凉小屋看护抽水作业。
2017-05-31 19:46:53 回复

• 作者:大葱蘸酱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨柳
杨柳: 致谢点赞,拱手问好,顺祝愉快!您是官大海故乡人,一对比,显然不及去年的油菜花开在官大海,但是也算一道凌河第一湾入口处风景啦。而且此举,是学习官大海开发绿色旅游观光农业的一则经济效益与社会效益兼有的项目呢,下茬计划也是种植油葵,还可供游客观赏。
2017-06-01 11:46:32 回复

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 这两幅图片是来自去年官大海油菜花地的靓丽留影,人们记忆犹新。今春在东哨镇东台子村,也就是凌河第一湾湾起处,东哨镇政府也开发了一块绿色旅游观光的油菜花地,进入六月,花期渐渐旺盛起来。虽然不及官大海油菜花开时期游人如织,却也值得一游拍照留影呢。
2017-06-03 20:47:31 回复
  • 作者:苹果
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,赞\(≧▽≦)/
杨柳
杨柳: 致谢您苹果女士的光临赏看与点赞,感激不已。愿您得闲机会也出来一游,顺道还可游览凌河第一湾风光,轻松度夏。
2017-06-04 19:51:19 回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 时尚乐观女士留影油菜花地彰显青春心理
2017-06-04 21:21:35 回复
杨柳
杨柳: 摄影角度调理得可谓最佳。
2017-06-04 21:34:59 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 爱美之心,人皆有之,无论老幼。况且,爱美就是爱生活,爱自然,爱旅游,属于乐观开朗、心存善念,富于同情的人呢。
2017-06-05 17:29:23 回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悠悠油菜花,洋洋杨柳情,转转撰美文,处处楚盛景
杨柳
杨柳: 嗨,漫步利州先生李老先生,您好啊!先给您拱手致谢,感激您的光临与热评,激动不已呀。您见此情景,吟咏诗歌,用以点赞,真是鼓舞我心啊!真诚祝福您热情善良乐观开朗的李老先生幸福安康,快乐永远,漫步利州,怡然自得。
2017-06-05 16:30:16 回复
杨柳
杨柳: 您也可得闲前来一游呢,这里也在喀左利洲范围呀。乘坐凌河第一湾公交车,路边可见,下车欣赏,车开回来时,再坐车返回家园,开心一游。
2017-06-05 16:33:04 回复
HUANLERENSHENG 
  • 作者:陶然居士
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨柳先生的拍照技艺越发高超了,加之文字讲述,相信这个礼拜去第一湾的游客会大增的!
杨柳
杨柳: 致谢您陶然居士先生给予的批阅与热评和热情勉励,激动不已呀。为故乡的景观宣传一下,也为乐于旅游大自然的人们提供一个信息,自己也乐在其中,正所谓何乐而不为呢?让我们的生活充满诗情画意,充满灿烂阳光。
2017-06-05 16:37:14 回复
杨柳
杨柳: 这则开发的油菜花绿色观光旅游项目,地点设在凌河第一湾湾起处——东台子村村后公路延线侧旁,是东哨镇打造旅游乡镇、文化乡镇的得利举措,也为凌河第一湾增色生辉,平添了一道靓丽的风景线,惹人喜爱,引人入胜,可谓抓住机遇,乘势而上,相得益彰。
2017-06-05 16:43:53 回复
杨柳
杨柳: 那天我去拍照,接近午间,回来时见那几辆来自城里的游客轿车、面包车,停靠在东哨村《凌河湾酒店》门口,可知就近消费。这说明也为拉动当地经济增长助力了呢。
2017-06-05 16:48:12 回复
杨柳
杨柳: 那酒店老板满脸笑容地接迎进来的城里旅游客人。财神来啦
2017-06-05 16:49:55 回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 负责油菜花地管理的是一对当地年轻的夫妇,随着油菜花的日渐盛开,前来旅游拍照的游客以及顺便在此下车观光的前往第一湾的游客,也与日俱增起来。于是,这小两口带着俩孩子整天笑盈盈地在此接迎游客,兼买小食品和矿泉水,同时对里面的供应游客拍照的设施给予维修。在大风车那后面悬挂的拉成两行的各色小风轮,风一吹动,仿佛落在电线上的燕子,俊俏轻盈可爱。围绕油菜地西边是景观树,再之后是郁郁葱葱的河岸树林,衬着对岸的青山,真是风景如画啊。在此留影,肯定会然你心旷神怡流连忘返呢。人生难得闲,得闲游自然,放松身心,情趣无限呀。
2017-06-05 17:58:40 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲戚此行收获颇丰!家乡好风景,周末休闲领略下
杨柳
杨柳: 先握握你的热手,感激你的批阅与点赞,提前祝福你在周末携家人开车来此油菜花地开心一游,留下魅力倩影。
2017-06-06 15:56:56 回复

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""