• 中国狼
楼主回复
  • 阅读:22968
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年7月2日早六点喀左暴龙骑行队队员:小李飞车、沙尘暴,2017夏季达里诺尔湖之行,在暴龙骑行队队友的欢呼声中顺利成行。再次预祝小李飞车、沙尘暴一路顺风。后续报道会全部跟进,请喜欢骑行的朋友陆续关注。

• 阿依莎
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
昨天两位勇士骑行159公里抵达土城子镇住下,艰难的一天,高温爆晒下一个接一个的爬坡,第一张照片:从第一天的住地出来就是一个11公里长大坡的坡顶。第二张照片要放大看:爬上一个大坡后刚想庆祝一下,看到远方那笔直的大上坡,两位勇士都惊呆了,但最终战胜了它。

我骑行,我健康,我快乐!

• 阿依莎
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
美丽的西拉沐伦河,辽河的一个支流。

• 阿依莎
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
两位勇士正在用膳,准备开始今天的行程。

• 阿依莎
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
两位勇士已经用完膳,上路了。现在距离达里湖还有90公里,到达后两位勇士将要返程。今天要骑行140公里,下榻达来诺日。祝两位勇士好运!

• 阿依莎
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
两位勇士已经到达贡格尔草原,开始看见成群结队的牛羊,小学课本里的那种“风吹草低见牛羊“的景象也逐渐显现。

• 阿依莎
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在这哥俩正骑行在达达线上,骑行的车友们都知道这条线路是草原上最美的一天公路,那个大鹏美的发了好多视频,听着优美的音乐看着马群和成群的牛羊,不知道这个吃货大鹏是不是又再想他的美食了。

• 阿依莎
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
最新消息:前方的两位勇士于中午12.30到达达里湖,来一瓶老式的汽水庆祝庆祝。大鹏发来前方的照片。景色很美,就是宰人不花钱看不到湖。

• 阿依莎
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
继续上传沙尘暴发回来的照片。

• 阿依莎
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
美丽的达里湖,小李飞车,沙尘暴到此一游!

• 阿依莎
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
沙尘暴的骑行日记:
骑行达里诺尔湖第五天  达来诺日镇-巴彦查干苏木  全程85公里  由于今天一直骑行在贡格尔草原  没计划多跑  来一次休闲骑  今天这段路雨量不均  路边的草长的参差不齐  好的特好  不好地方都泛黄了 上午九点在白音敖包景区吃饭时小老板告知今年乌兰布统草原非常好  可惜今年没有去那里的计划  中午早早到达巴彦查干苏木住下  很舒服的一天  正好脚有些不适  这下有修养时间了。  

• 阿依莎
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
小李飞车的说说:
今天骑行85公里抵达巴彦查干苏木,累计行程604公里。因天气原因达达线有的地方草长的不好。在一处坡顶查看海拔大约1394米刷新了我个人骑行的最高海拔纪录。路边饭店窗下种着一种不结“葫芦”的罂粟。沙尘暴脚疾复发走路一瘸一拐,上下车子都费劲了,吃了点药又涂了些药希望明天能好转。
  • 阿依莎
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
骑行达里诺尔湖第六天  巴彦查干苏木-巴彦高勒苏木-统部镇-林西县  全程143公里  昨晚下了一宿雨  四点起床看看雨还在下  还在想今天该怎么走  结果到五点半时基本停了  赶紧上路  这边早晨真冷啊  早起遇见溜达的竟然穿抓绒衣  见识了  出发顺利  有点顺风  一直高速杀到阿斯哈图石林大门口  现在不让单车通过  没办法  继续行进达达线  拐向巴彦高勒苏木方向  顺风加上这边草场景色优美  很快到达本次骑行的拐点巴彦高勒苏木  这时好运气结束  侧顶风加上超级烂路  开始龟速行进  其实也挺好玩  在各种水坑间隙中穿行  这也算苦中寻乐  这段烂路全长二十公里  也快要走出去时开始下雨  还不小  穿雨衣顶雨前行 进入省道204后雨势加大  正好路边有一家小饭店  进屋老板问我吃什么  我说来热乎的  老板说新杀的羊  用羊汤给你下挂面吧  太好了 老板问我吃大碗小碗 我说来一盆行不[em]e401[/em]下雨天和热汤面很配  吼吼  吃完饭老板高速前边修路  叫我们扛车子可以过去  真好  这回开车的羡慕我们骑车的去吧  出统部镇遇到个近十五公里的一段爬坡  这时天空乌云密布  叫这雨云把我撵的一刻没赶停  一气到顶  下午五点进入林西县城入住 这一天过的丰富多彩  真好!

• 阿依莎
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天是第七天,小李飞车和沙尘暴一路向南,从林西经新城子现在到达半拉山。加油!

• 阿依莎
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
骑行达里诺尔湖第八天  翁牛特旗-哈拉道口-老建平  全程160公里  很艰难的一天  早晨出发就跟风婆婆缠斗在一起  一会侧顶  一会纯逆风  一斗就是一天  现在我住店了她还在刮  累死她吧??  今天一直行进在丘陵地区  起伏不断  快进二十家子镇天空乌云密布  阵雨降临  顶雨骑了五公里进镇里找住宿  不太满意  想继续走  这时雨势渐大  果断找饭店吃饭  等饭后看情况再说   饭后雨过天晴  继续上路  出马场镇进入省道206之前有个很陡的坡  差点把我累咽气。最后磕磕绊绊进入老建平镇住下了  好消息就是明天就到家了

• 阿依莎
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我们再来看看小李飞车的骑行日记:
骑行第八天,骑行160公里抵达建平县建平镇,累计行程1046公里。再次跨过老哈河终于回到辽宁了,顶了一天的风,还遇到下雨,前带也扎胎了,四道湾子到北二十家子不断的上坡下坡如坐过山车 尤其过马场后的大长坡累的差点舌头搭拉到地,那简直就是伤心岭呀。最后俺还是爬上去了匍匐前进到了建平镇,明天还有一百零几公里就到家了!

• 阿依莎
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天达里诺尔湖之行的两位大神,大鹏,小李飞车今天中午经过九天半的艰难骑行,风里,雨里,烂路,终于回到我们的喀大城了。今晚车队的车友们将给两位大神接风。

• 阿依莎
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
从2号开始出发到今天返回,一共用了八天半的时间,行程1154公里。为他们点赞。
  • 阿依莎
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
喀左的父老乡亲们,注意了:沙尘暴回来了,大家做好防范措施。
骑行达里诺尔湖第九天(结束)  老建平-深井镇-公营子镇-喀左县  全程108公里  期待了两年之久的达里湖骑行今天落下帷幕  虽然路上很辛苦  与风博  与雨斗  可是全程走下来后回想还是很美好  这也许就是每个喜欢旅行的最终目的  转这一圈一千一百多公里  在路上时得到了家里亲朋好友以及多位喜欢骑行的好友的大力支持与鼓励  在这里我就不一一感谢了  很期待下一次的骑行计划  最后说一句---回到家的感觉真好[耶]

• 阿依莎
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
小李飞车让沙尘暴给刮回喀左了。
骑行第九天,今天6点出发骑行108公里于中午12点半顺利返回喀左,结束了这次草原之行。全程累计骑行1154公里,俺也终于整把过千的骑行。在此感谢所有关注、关心俺的朋友和亲人们,感谢同行的沙尘暴兄弟一路之上的帮助,受累啦!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布