• 中国狼
楼主回复
  • 阅读:22969
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年7月2日早六点喀左暴龙骑行队队员:小李飞车、沙尘暴,2017夏季达里诺尔湖之行,在暴龙骑行队队友的欢呼声中顺利成行。再次预祝小李飞车、沙尘暴一路顺风。后续报道会全部跟进,请喜欢骑行的朋友陆续关注。

• \/rose感觉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
祝两位骑友骑行快乐!预祝骑行成功!
我骑行,我健康,我快乐!

• \/rose感觉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
希望今天会有个好天气

• \/rose感觉
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这是沙尘暴写的骑行日记:骑行达里诺尔湖第三天  土城子镇-克什克腾旗  全程101公里  计划没有变化快  原计划今天应该到达里湖附近的达来诺日镇住宿  谁知天不遂人愿  早晨在土城子镇就做好到克什克腾旗这段84公里沿途无补几的准备  一人带了四瓶水  我还买了五个包子准备路上顶一下  前三十公里路况极好  一直起起伏伏中前行  结果乐极生悲  走到一条断头路上  修路的素质低下  修路不封道  等到了修桥那里才知道彻底过不去  没办法返回  这样就多走十多公里  拐到一条便道搓板路开始    最低有二十多公里  颠的浑身上下没有不酸疼的地方  这样时间也耗没了  到下一个休息点还有53公里  索性直接住到克旗  接近下午二点半吃上午饭  外边也开始下雨  破路加美景是今天的主题  看到了久违的大草原  由于干旱偶尔会有水草丰美的地方  煞是养眼  明天继续加油!

• \/rose感觉
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
小李飞车也给我们大伙发回来了他拍的照片还有他的靓丽。

• \/rose感觉
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大鹏展翅就是喜欢花草,这不骑行过程中都忘不了去拍花。

• \/rose感觉
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
两位勇士在路上。

• \/rose感觉
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我们来看看这张照片上的字写的什么?
  • \/rose感觉
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天的骑行途径贡格尔草原,达达线最终到达达里湖,晚上下榻达来诺日镇,明天将继续走达达线到巴彦查干苏木。

• \/rose感觉
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
来自沙尘暴的骑行日记:
骑行达里诺尔湖第四天  克什克腾旗-达里诺尔湖-达来诺日镇  清晨起来  些许兴奋  期待了两年的达里湖我来看你了  这样状态连出克旗之后爬升几百米都在不知不觉中爬上去了  过了三义乡就彻底进入贡格尔草原地界了  由于最近雨水多  青草青绿  好多小片的野花竞相开放  看来离大规模盛开不久了  这样状态轻松杀到达来诺日镇后转去达里湖  进入小达达线后地势平坦  景色更加宜人  第一次看到这么大规模的草原美景真幸福  接近十二点到达达里湖边  想着找一块野湖岸玩一会  结果无语  沿岸全部围死  不花钱是不行了  大老远来的 怎么也得去湖边看看  花了120大毛买票进入  经过一条颤颤巍巍的木头栈道到达湖边  视野豁然开朗  达里湖跟我以前看过的纳木错景色有一拼  总算不虚此行  在景区玩到两点返回村里饭后返回达来诺日镇休息  在愉快的心情中结束第四天
  • \/rose感觉
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
让我们的眼球来小李飞车的骑行日记:
今天骑行119公里抵达达里湖并折返至达来诺日镇住下。第一次到草原,感觉贡格尔草原的风光真心不错,一望无际的达里湖静静的迎接我们的到来、青青的原野上不时见到牛羊甚至骆驼,对于我这个生活于钢筋水泥丛林里的人来说一切都是那么的新鲜。过赤峰北上至今一直在刷新着我个人骑行的最北记录今天又刷新了最西记录。出发四天了虽然沿途一直预报有雨但是运气很好没有挨浇,不爽的是自拍杆、相机充电器等等都忘带了,今天还把打气筒颠达丢了。破手套在达里湖丢了一只,被人捡到又扔了还好捡回来了,码表没电换上电池所有的记录也清零了,现在只能看个时间用,速度和里程是不准了,今天和以后的里程数据就用沙尘暴的了。沿途遇到很多外地自驾车,甚至有浙江、湖北、重庆的牌照,两台车在遇到我们时把手伸出窗外??我也回以??。
我们也为这两位骑行勇士竖起大拇指吧。????????
\/rose感觉
\/rose感觉: 图片怎么变了?发的是竖起大拇指呀?
2017-07-05 20:26:16 回复
\/rose感觉
\/rose感觉: 图片怎么变了?发的是竖起大拇指呀?
2017-07-05 20:26:18 回复
  • \/rose感觉
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
两位勇士今天骑行达达线

• \/rose感觉
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
借用小李飞车的话:草原印象一一青青草原上生活着一群羊,突然有一天来了两只狼!

• \/rose感觉
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这花当地人叫米壳(qiao),罂粟的一种,现在有一个非常好听的名字---虞美人。当地人就在公路边种植,怎么会没人管呢?
  • \/rose感觉
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
由于沙尘暴的脚疾昨天复发,今天走路一拐一拐的,两位骑友今天早早的在到巴彦查干苏木住下休整。

• \/rose感觉
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天的情况给大家汇报一下:沙尘暴和小李飞车在下雨、修路、涉水的情况下骑行了143公里,在林西住下。

• \/rose感觉
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
骑行达里诺尔湖第七天  林西县-翁牛特旗  全程139公里  今天出发天气晴好  路况也不错  还有点小顺风  上午骑的很快  到中午之前已经走了九十公里  一直行进在起起伏伏的山丘地带  现在已经彻底从纯牧区走出来了 进入农牧结合地区  下午又见西拉沐沦河  可由于近日连续降雨  山洪爆发  很浑浊  马上进入翁牛特旗的山顶还挨了几分钟的雨  赶紧穿上雨衣又停了  这是老天爷看我今天顺利跟我闹着玩呢?进入市区后发现马路上全是浮土  刮的风也是扬沙  这是欢迎我这沙尘暴的到来吗?在吃过饭后住到明天出城方向的宾馆  目前一切顺利。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布