• 孤城
楼主回复
  • 阅读:1880
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转喀左社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想像过很多种生活方式,最后发现,这世上所有美好的东西都与我无缘,也就不再对天空存任何幻想!
一一一一摘自《我的自恋手记》

我的诗,云里雾里,去过!你不懂我的朦胧,怎知我的悲伤,装在心里!
我的诗,天涯海角,去过!不与同行,一路风景,形同虚拟!
我的诗,漂洋过海,去过!春暧花开时,把诗写成你喜欢的样子。

用一双翅膀,托起幸福的梦,与云擦扇,飞向山的那一边。
一叶孤帆,满载曾经的梦。激流而上,勇进彼岸。
蒲公英幢景三生石的眷恋,风雨同济,梦想,来世的再续!
一缕月光冲破黑夜的防线,静落诗笺,摆渡笔尖的传奇。
一首诗数行,从头至尾打开,便是天涯!

那么,我的眼睛里呢?能看到什么?也许只有湿润与寂寞,也许还存留着一抹影子,更多的,只有充满伤感的手心,无依的游离划落。
从我的眼睛里,又能写出什么?也许没有华丽的字句,也许胡乱的涂抹,任何时间悄然的流去,沒有结果!
寂静的房间里,忧伤的曲调,还在一遍遍回荡。炎热的太阳在窒外炙烤着大地,没有一丝余热!
烟雾熏黄了手指,酒杯己经干涸,素颜的纸笺落满残墨。沾满水渍。就这样,就这样,写满了生活,像一首忧伤的歌!
而那条街,我走过很多遍,总想每次都能遇见你!
可一切都将远去,告诉自己,只有向前走,己沒有权利在任何地方停留!

只是沉默着,痛过之后换来的是释然,追忆己是不痛不痒。剩下关于回忆,我一个人安静的写完。

曾经拥有过,就是最美。祝你安好!此生再无波澜。戴上耳机,静静听完那一首歌。发觉早己回不到当初的心境,旋律还在,心己走过万水千山。有一个人值得怀念,有一首歌曾经陪伴过青春岁月。不能忘!

我的人生总是坎坷,孤独的承接美好。忘记了现实存在。假如有一天,重新来过,即使容颜老去也可以轻谈文字里的江湖,看一场风花雪月。将日子过成诗,将你雕塑成诗的模样。想有一个人可以聊到天亮!

匆匆走过的流年,成为生命中永恒的印记,落于掌纹,思绪纷飞,雕刻出经年的花絮。无数转身,唯有安静的祝福,历经颠沛流离。早己看破纷扰,寂静处,一杯淡茶,一支素笔,写意心情。希望你多珍重!

勿忘心安,杳杳红尘,你一直是我心中的那束暖!

风雨之后总会见彩虹,几多感慨,花事渐远。一杯酒。沉醉于风中,时时怀念,虽逄短暂,曾相遇,曾相知,值得回味一生。用一生守候,若在怀念里集合,也是安尉!

人间草木皆是情,遇见生命里的一场花开,感念时光里的相逄,默念伊安。小小的诺言,撑起所有美好!

微风吹砩将客厅的风铃响动,夕阳把我的影子拉长,曾写下的文字,可否有人静静的在读。
回首,相忆深一一一一

好想,好想,
每天留涟于有你丽影的河岸,远远守望你酷署里消瘦的身影,望着那,理不清思绪的孤烟,我的心,在揉碎的月光里无眠一一一一

2017,7,17日早,喀左,陈树山(待整里,初稿)

• guest6484969
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文。点赞!
帮助别人,是帮助自己,成就自己最好的方法。

• 大葱蘸酱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 云中飞龙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆