• 漫步利州——-李
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优美大作,精彩纪实,贼啦啦的漂亮哒哒的赞
杨柳
杨柳: 啊呀,杨柳在此给您漫步利州李先生抱拳施礼以表谢忱啦,感谢您的惠顾与美誉,令我大受鼓舞啊!水泉花海可人心,漫步利州可一游。愿您择日启程,亲临其境,一饱眼福。顺祝夏日快乐。
2017-08-05 10:47:09 回复
杨柳
杨柳: 今日立秋,气候转凉。漫步利州李老先生可以前往水泉花海一游啦.不用挑着烤红薯、热包子,轻装一身,摇着蒲扇,带着墨镜,即可前往一睹为快呢
2017-08-07 11:11:25 回复
杨柳
杨柳: 您可以即兴吟诗几首,表达目之所见的的快乐呢!也来发于喀左在线上,与大家共享。
2017-08-10 10:36:52 回复
HUANLERENSHENG 
  • 铁朔
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文越出越新,越出越奇,进步飞快,杨柳先生也越来越年轻。
杨柳
杨柳: 啊呀,铁朔先生,您好,给您拱手施礼以表致谢!您的盛情点赞与挚诚勉励,实在是令我感动不已啊。您给予我的精神鼓舞,令我心里的确越来越年轻呢,显然岁月不饶人啊。顺此衷心祝福您工作顺心,快乐如意。
2017-08-05 10:53:07 回复
  • 铁朔
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大美喀左,大美水泉。
杨柳
杨柳: 感激您给予的热情赞美,情真意切!说不说俺的家乡好?得到赞美的喀左县以及水泉花海旅游观光区,也赞美您有一颗爱人民、爱家乡、爱自然、助力喀左旅游大发展的的红亮的热心!
2017-08-05 11:00:17 回复
  • 月光
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主文章越来越精彩,摄影技术越来越高,赞一个!
杨柳
杨柳: 致谢您给予的耐心批阅与热情鼓励,感动不已。喀左在线给我们热衷于写点文字、拍点照片的人提供了发挥与展示的快乐平台,与在线文友共享精神愉悦,实在是惬意无比呀。愿喀左在线深入民心,反映民情,越办越红火。同时祝福您心情愉悦,青春永驻。
2017-08-05 11:09:07 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被杨柳于2017/8/13 10:51:01编辑过]

• 杨柳
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: “其实我们认为年龄只是一个数字,有些人刚过50岁,觉得老了,看到额头多了一条皱纹便不禁生出几分惆怅,几分忧伤,甚至发出“人老珠黄”“人到老年万事休”的哀叹。这种消极心理不仅束缚了他的老有所为的步伐,也损害了身心健康。最大的健康创造者不是医生,而是我们自己,自己的生活.”这是来自北票在线的晚秋先生说的话,值得回味。让我们热爱生热爱大自然吧。
2017-08-06 12:42:15 回复
  •  A恭喜发财 
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盲目跟风,前途充满迷雾
杨柳
杨柳: 哈哈,谢谢你的观看,有道是:牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量呀,瞧你怎么一脸的悲观与茫然、乌云遮望眼呢?或许你自以为是诸葛孔明转世有先见之明吗?寻常人物,过好自己的日子吧,不要杞人忧天啦。
2017-08-10 11:50:30 回复
杨柳
杨柳: 你的小农经济思想坐井观天却该换换脑筋跟上时代步伐啦。
2017-08-12 09:56:45 回复
杨柳
杨柳: 当然如你所言,倘若种植黄豆、绿豆、豇豆之类,或者向日葵,肯定有可观的经济效益的。
2017-08-26 12:34:39 回复
杨柳
杨柳: 尤其是种植向日葵,经济效益与社会效益会兼有的。葵花籽价格一向不低,开花期间又可供游客买票欣赏,可谓双向收入。
2017-08-26 12:37:43 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 阿涛
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问这里收费吗?收多少呀?谢谢
杨柳
杨柳: 哈哈哈哈,看来你是没有耐心阅读我写的游记呀,《水泉花海奇观》一文里写着呢,收费10元,花海种植与设置偌大投资,怎能不收费呢?你说呢。人民广场看花不收费。
2017-08-10 15:50:07 回复
杨柳
杨柳: 啊呀,查看阿涛先生您的资料乃知您是来自凌源的稀客呀,您在凌源市文化界久负盛名呢,令人仰慕!我也是常登陆凌源在线,受益匪浅。在此给您拱手致谢以表问候。愿您乘着送爽的秋风,欣然前来游览水泉花海,拍下精彩照片,让青春永驻,快乐永远!顺此祝福您称心如意!
2017-08-10 16:09:13 回复
  • 高山流水
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂,值得欣赏!
杨柳
杨柳: 哈哈,真是难得您曾经《花甲之年游清华》的高山流水名士的批阅与点赞呀,给您拱手施礼以表谢忱呢。《城南旧事》里的名人高山流水遇知音,那日你和夫君得闲一游水泉花海,留下青春丽影,肯定惬意萦怀啊。祝福您青春永驻,幸福永远。
2017-08-10 22:31:00 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县城名女乐游花海

杨柳
杨柳: 这几幅照片来自县城知名文友。她们不仅表现出对生活挚诚的热爱,展示出在和谐社会的靓丽大美,而且为水泉花海增光添彩,为水泉镇旅游业开发助力,尤其值得称道与点赞啊
2017-08-11 18:01:50 回复
  • 岁月留香
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!喜见杨柳兄夺人眼球之佳作!
蓝天、白云、红花、绿草、靓女、美文,让人赏心悦目啊!
旅游不必去刚发生七级地震的九寨沟,顺着杨柳兄的路线到水泉花海溜达溜达,也足以怡情冶趣!
杨柳
杨柳: 哈哈,岁月留香先生呀,您好!您外出旅游苏杭二州回来啦,肯定收获不小啊。在此给您抱拳施礼以表谢忱,感激您给予的耐心批阅与热情点赞,尤其是您的高度、全面、凝练地概括,进步地推介了水泉花海奇观,引人入胜、怡情冶趣呀。大热天,南北气温一样的,尤其南方是湿热,因此近地旅游为宜,水泉花海,风景这边独好呢。再次祝福您岁月留香先生秋日凉爽,心情愉悦!
2017-08-13 18:59:05 回复
杨柳
杨柳: 的确,走出喧嚣闹市,来此水泉梁上,放眼花海,那:“蓝天、白云、红花、绿草、倩女、场景,让人赏心悦目啊!”
2017-08-13 19:05:31 回复
杨柳
杨柳: 岁月留香先生肯定会在得闲之际前往一游亲临为乐啊,并拍下精彩的闪烁青春的照片,让快乐、幸福伴随每一天。
2017-08-15 21:09:16 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线文友们:处暑来临,秋高气爽,最宜出游,可前往水泉花海,一睹风采,拍摄留影,青春焕发啦
  • 北国利州
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梨花、油菜花、万寿菊,水泉、官大海、大梁下。花的世界,美的海洋。
杨柳
杨柳: 啊呀,北国利州先生喀左知名文物收藏家,您好啊!杨柳在此给您抱拳施礼以表敬意啦,感激您给予的的光顾与点赞,您可是大忙人呀。您为利州文物的传承与保护正在做着不可或缺的贡献呢,您把我去过的三处地方水泉、官大海、大梁下所见梨花、油菜花、万寿菊作了高度概括,可见您也是一位热爱旅游、热爱生活的收藏家啊!向您致敬!顺祝幸福康安,顺心如意。
2017-08-17 09:14:07 回复
北国利州
北国利州: 回复 杨柳:杨柳老师安康吉祥!
2017-08-17 20:22:14 回复
杨柳
2017-08-18 10:40:04 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转载朝阳新闻网记者拍摄的两幅照片,展示花海景观之美

杨柳
杨柳: 左图可见是旗袍走秀在花海,惹人注目,令人赞美。
2017-09-03 08:56:42 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨,在线文友们:水泉花海专题节目在喀左新闻乡镇专栏播放后就开始实况录像介绍啦,因天气热而未成行前往的文友们,或可趁此处暑过后的秋高气爽之际,亲临其境一睹花海奇观呢。
  • 万丈光芒
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Vibrant !everything is fresh and beautifull .Specially appreciate your accurate writer and more shoting on location,tTotally display countryside appearence .
杨柳
杨柳: 您出国到伦敦讲学啦,英语这么好,了不得呢!
2017-08-30 18:47:06 回复
万丈光芒
万丈光芒: 回复 杨柳:Thanks a lot !cheers again !
2017-09-24 19:32:07 回复
广交天下朋友,热爱大同世界!
  • 山野闲人
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章越来越美,人越来越年轻。

我建议喀左的景点对你全方位开放,不收费,要收费那可太不仗义了,应加倍返还。
杨柳
杨柳: 啊呀,首先真诚且热烈祝贺您山野闲人先生的名篇《百合赋》荣膺凌源***展全国征文一等奖!您可真是可谓厚积薄发,不鸣则已一鸣惊人为喀左的文学事业走向全省乃至全国立了一等功啊,了不得呢!感激您给予的此文的耐心批阅与盛情点赞,令我激动不已呀。您那建议之语却令我汗颜啊。咳,外出走走看看,写点文字,拍点照片,以为佐证,让在线文友得闲开心笑阅,也就罢了,不敢奢望呢。顺次衷心祝福您健康快乐,生意红火,顺心如意!
2017-08-30 18:43:07 回复
  • 给我一支烟
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花海景色怡人,美不胜收!实为游玩好去处!为大美家乡点赞!
杨柳
杨柳: 致谢您给我一支烟先生给予的耐心批复与热情点赞,兴奋不已呢。在这秋高气爽之际,顺次衷心祝福您阖家欢乐,工作顺利,得心应手,宏图大展!
2017-08-30 18:45:36 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 图为京沈高铁水泉段
2017-08-31 10:50:05 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆