• 杨柳
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月30号,相约东哨镇文化站白站长一同前往水泉花海,他是初次,我是再次。从东哨骑摩托车启程,途径凌河第一湾湾起处跑马场有桥可过,再经甘招镇所属的小河沿村,一路向北可达大北线公路。邻近大北线,乡村水泥硬板公路道边,一架凌空飞跃的高架铁路,映入眼帘,气势恢宏,宛如长虹,蔚为壮观。高铁下面,种植了大约有两三百亩的向日葵,正在艳丽开放,一片耀眼的金黄,引人入胜,令人兴奋,于是我俩停车拍照。发于此处,或可供在线文友欣赏。具体位置在甘招段中铁九局承建打梁处,大北线路边可见。

杨柳
杨柳: 沿着这条乡村水泥硬板路前行200米就是大北线宽阔公路,交通可谓便利,有利于前来欣赏与拍照。
2017-08-31 10:53:42 回复
杨柳
杨柳: 道上那位正在选择角度拍摄葵花的是东哨镇文化站白站长
2017-09-01 11:09:47 回复
  • 陶然居士
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨柳先生的有一篇游记终于问世了,老弟期盼已久。
游记图文并茂,情感细腻,充满了正能量。从字里行间和插图中可以看见新农村的村民思想的改变和进步。

通过此平台,相信一定会有更多的游客前往参观,你老兄也算是为水泉镇的旅游事业做出了贡献。
杨柳
杨柳: 啊呀,首先给您陶然居士先生给予的热评与肯定抱拳施礼以表谢忱,感激您在忙碌工作中挤出时间给予的批复与点赞。至于“贡献”之说乃是美誉,我也只不过是乐在其中罢了。能得到网友笑阅,我就知足啦。尤其是得到像您这样的热心网友给予关注与点评,我就乐不可支啦。顺次衷心祝福您工作顺利,得心应手。
2017-08-31 10:41:09 回复
  • 海阔天高
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美图,观图如身临其境,谢谢分享。
杨柳
杨柳: 致谢您春花秋月朗文学先生给予的批阅与点赞,您若得闲可以前往一睹水泉花海风采呢。顺此衷心祝福您顺心如意,秋日快乐!
2017-09-01 10:26:40 回复
杨柳
杨柳: 哈哈,走近一看,原来是您海阔天高先生呀,老远遥看,以为是春花秋月朗先生呢。
2018-07-20 17:05:38 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 图为东哨镇文化站白站长在拍摄花海景观
2017-09-01 11:03:58 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 上图和下图分别为京沈高铁穿越喀左甘招段、水泉段。
2017-09-01 11:23:12 回复
  • 山水之间
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
杨柳
杨柳: 致谢您山水之间先生给予的批阅与认可,问候你秋日快乐,心情愉悦。
2017-09-04 17:13:49 回复
杨柳
杨柳: 君畅享于山水之间不亦乐乎?
2017-09-06 13:30:37 回复
宁静致远
  • 杨柳
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 爱美爱生活的人健康、快乐、显得格外年轻。
2017-09-08 19:46:52 回复
  • 给我一支烟
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放眼望去,蓝天白云下,花开如海,姹紫嫣红,缤纷如画,真是美不胜收啊!
杨柳
杨柳: 哈哈,致谢您给予的关注与热评,诚如君言,走进水泉花海,放眼望去,蓝天白云下,花开如海,姹紫嫣红,缤纷如画,真是美不胜收啊!顺此衷心祝福您工作顺心,秋日愉快!
2017-09-21 09:22:19 回复
  • 万丈光芒
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衷心感谢您的美文靓图,精悍干练之笔描绘家乡风采绝伦。千花吐蕊,万鸟啾,锦绣裁出墨客手;百业含莘,十全美,亮团聚来文人章.在您不断推举的人物里,希望能帮你摆胜文化阵地,不辱使命!在您倾力突显的成绩模块中,希望能不辜负百姓的那颗渴望的心,永践党的群众路线!近悦远来!!!
杨柳
杨柳: 啊呀,好久没您登录喀左在线论坛啦,肯定是也无繁忙无暇顾及呀,很是想念您的。先给您抱拳问好,以表谢意,顺祝康安如意。您的诗歌般的批语:千花吐蕊,万鸟啾,锦绣裁出墨客手;百业含莘,十全美,亮团聚来文人章.凝练概括,鼓舞我心,给我力量,给我勉励,令我感动不已啊。在此,应该是我衷心感谢您才是啊。顺此诚挚祝福您健康快乐,顺心如意!
2017-09-26 19:03:52 回复
杨柳
杨柳: 公务繁忙
2017-09-26 19:04:32 回复
万丈光芒
万丈光芒: 再忙也要来看顾您为家乡人民所做的莫大贡献,这么把年纪比年轻人还有上进,我感觉很是欣慰也看到新的希望!人就应该这样干事创业,充实生活!我等晚辈理应多多向您学习才是啊!只有不断地向前奔跑,才能保住我们原来起点为最终胜利的开端!
2017-09-27 21:12:27 回复
杨柳
杨柳: 啊呀,能得到您热忱的鼓舞与支持,实在是令我激动不已呀。愿我们在热爱生活,赞美家乡,讴歌新事物方面多多切磋与共勉吧。再次祝福您事业有成,顺心如意,健康快乐。
2017-09-28 20:13:57 回复
广交天下朋友,热爱大同世界!
  • 杨柳
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说今年水泉继续搞了以土地集约合作社命名的“润泽花海”旅游景观,规模甚为可观,于是查看文友照片,确真属实,令人向往啊。

• 杨柳
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 这张是县城知名文友去年的靓丽留影,光彩依旧。
2018-07-20 16:26:05 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 杨柳
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
2018-07-21 15:24:01 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在此借用君临天下先生拍摄的水泉花海两幅精美照片进一步佐证2018年花海奇观,先致谢忱。此图片已在百姓说事栏目发布。

杨柳
杨柳: 花的世界、花的海洋,再次呈现给热爱生活喜欢旅游的喀左县内外的游人。
2018-07-21 20:35:13 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 杨柳
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
影音动漫制作专家阿松先生的《喀左水泉润泽花海》拍的很精彩,可以让你一饱花海奇观,让你跃跃欲试,前往亲睹风采。
杨柳
杨柳: 这里所说的你,乃是指想要前往看花海的观众,提前预知,而非指定是某某个人呢。
2018-07-27 20:17:00 回复
杨柳
杨柳: 前之所言,乃是我看阿松先生的影音动漫所感。
2018-07-27 20:18:56 回复
杨柳
杨柳: 于是意思要推荐给对此感兴趣的喜欢户外运动的热心游客。
2018-07-27 20:20:41 回复
  • 杨柳
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 杨柳
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杨柳
杨柳: 让我们的生活充满阳光与鲜花!以上几幅精美照片来自热爱生活、喜欢自然、酷爱旅游、乐观开朗、时尚豁达的喀左县城文友游览水泉花海拍摄,可让读者一饱眼福,且有跃跃欲试,亲身目睹为快的视觉。
2018-08-09 19:38:23 回复
杨柳
杨柳: 从此前可以看到,今年的赏花甬道铺了方砖,建了观赏凉亭,服务设施日趋完善与便利了。
2018-08-09 19:43:46 回复
  • 青山不老
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!欣赏图文!
杨柳
杨柳: 青山常在,绿水长流。杨柳致谢您给予批阅与的点赞。顺此衷心祝福您顺心如意、幸福永远!
2018-08-11 18:39:17 回复
杨柳
杨柳: 高山长青,绿水长流,碧水围着青山转。
2018-08-11 18:58:34 回复
春雨如丝
春雨如丝: 回复 杨柳:
2018-08-16 14:51:04 回复
  • 春雨如丝
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂!壮丽的景观!无限风光在这里!
杨柳
杨柳: 致谢您春雨如丝先生给予的批阅与点赞,给您拱手问好,顺祝精神愉快幸福康安好事连连。您撰写的小村庄大变化,真实具体,展示了改革开放给小村庄带的喜人变化,读后令人精神振奋,给人鼓舞啊。
2018-08-15 19:49:20 回复
杨柳
杨柳: 此前我曾于喀左在线小说散文板块发表游记《赏花大梁下》并配发相关照片,展示了您大营子乡大梁下村烂漫梨花景观,您那里开发绿色环保旅游,非常引人入胜,令人拍手叫好!此外还有大杖子村甜水沟村的凤凰山庄恬静自然的风光,也令人心旷神怡,流连忘返。 崇尚旅游已经成为了当***的精神追求。
2018-08-15 19:56:16 回复
春雨如丝
春雨如丝: 回复 杨柳:谢谢您的赞赏!
2018-08-16 14:52:02 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""